ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Против войны между братскими народами
rusistka
Оригинал взят у vl_titov в Против войны между братскими народами
навiть не думай

Инициативная группа граждан по Антивоенному народному сходу 02.03.14 в 13:00 и 04.03.14 в 19.00 (есть мнение, что до вторника - введут ЧП и все отключат н-х). Метро Арбатская Филевской линии - здание Министерства Обороны РФ.

Надежда только на нас самих - как постараемся, так и выйдет. Никто кроме нас - приглашать и организовывать - не будет!!

В этом ивенте собираются те, кто идет сам и приглашает других!

Против агрессии путинской РФ в Украину! Против оккупации Крыма!

У нас много проблем - общих и не очень. В чем-то мы согласны, где-то спорим. Но вооруженная интервенция крыса в Украину реально приведет к Третьей мировой войне. Скорее к "холодной", чем к "горячей", но и ее последствия для России будут катастрофическими. Нужно понимать четко, даже тем, кто уперт в своем убеждении, что "Крым надо вернуть России" (зачем-то): с точки зрения мирового права Россия однозначно ставит себя "вне закона" и к нам после этого могут быть применены любые санкции (путин-то сбежит как янукович, мы - останемся, а если и "помрет", то нам от этого не легче). Все должны понимать - и сторонники и противники Крыма в составе Украины - и Крым и ОБА НАШИХ БРАТСКИХ НАРОДА - становимся сейчас просто разменной картой в руках преступников и дети наших стран должны будут умирать за их золотые унитазы, за их право воровать дальше, за их право и дальше удовлетворять свои паталогические всевластные амбиции.

Скажем ВОЙНЕ - НЕТ!!!!! Украинцы - наши братья!!!! НЕТ братоубийству!!!! К черту больных любителей золотых унитазов!!!!!

Мы не можем ждать пока нам кто-то укажет выйти - пора выходить самим и по своей воле! Давайте сделаем это сами.



promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
как это могло произойти??? Страшно и больно до слез!

Короче, нам рисуют картинки, как это показывалось в фильме "хвост виляет собавой". "Хвосты" - на любой вкус. Страшилки от Иноземцева (типа "Кровавый тиран Путен хочет устроить в Украине Ливию"), страшилки от Путника 1 (типа "кровавый запад хочет устроить в Украине Ливию") при этом этот одессский поц реально занимается разжиганием вражды между сславянами, то есть играет роль такого себе "жЫда" из "Протоколов сионских мудрецов". Некоторые хомяки ведутся.
А если убрать красивые картинки, то в схом остатке мы имеем некие закулисные переговоры с антуражем для лохов, изображающим "маленькую победоносную войнушку".
При этом сколько будет реально слованных рёьер и носов - уже не важно.
Думаю, что всё это - операция прикрытия по передаче Севастопля под протекторат ГОРФ.
А прикиньте, нам неизвестно истинное финансовое состояние дел в ГОРФ.
Люди уже привыкли жить жирненько, набрали потребительских кредитов и т.д., пособия сейчас неплохие, материнские капиталы - в общем, "ликтарат" доволен. Но через полгодика придётся затянуть пояски, и что тогда. А под песни про Великую Севастопольскую Победу с "ликтаратом" можно делать всй, что хошь, а кто против - тот предатель

Не помните, кто совсем недавно русских именовал ордынскими рабами и кацапо-монголами?
Кто говорил, что русских вообще нет, а есть азиатская финно-угро-тюркская смесь?
Кто призывал "москалей на ножи"?
Кто недавно изявлял желание перенести войну на территоиию России?

Не наши "братья" хохлы, случаем?

почему Вы выступаете за интересы хохлов и галичан, против интересов русских жителей Украины?! Вы не любите русских?

Я люблю русских.
Представляете, какая волна русофобии покатится по Украине после всего этого.
Дл этого высказывания Фарион про "окупацийну мову" были её личной шизой. После вторжения - это стало объективной реальностью.
Сейчас мы наблюдаем классический рейдерский захват http://rusistka.livejournal.com/546206.html

На Ю-В мало кто встанет грудью за власть наци в Киеве. А вот "интервентов" встретят спокойно и благожелательно, как Советскую Армию в 1944-45 встречали в Европе.

Проблема не в том, как они встретят. Проблема в том, что вслед за российскими десантниками на ЮВУ придуь кавказские мафиози, таджикские дворники, а вместо "сильпо" и "фуршетов", в которых за кассами сидели местные жительницы, будут "пятёрочки" и "копейки" с улыбающимися киргизками, которые по-русски знают только числительные, на кассах.
Тогда страшные "бандеровцы" вам покажутся милыми добрыми родственниками.
Проблема в том, что после интервенции начнётся передел собственности почище дерибана 90-х, сопровождающийся партизанской войной.

Edited at 2014-03-01 05:51 pm (UTC)

Многие рассуждают о том , какие полезные ископаемые в Крыму . А я думаю : причем здесь ископаемые ? Там русские люди живут ! Почему их нужно бросить ? Пускай потомки СС Галичина уе...ют к себе в Венгрию ! Жаль мой дед их не всех добил в 1945 .

В России тоже русские люди живут. Что не мешает Путину называть сторонников идеи "Россия для русских" придурками и провокаторами.
Что не мешает российским судам давать инородцам, убивавшим русских парней и насиловавшим русских девушек, чисто символические сроки.
Путин, примеряющий на себя тогу "защитника русских" это даже не волк в овечьей шкуре, это какой-то тиранозавр в овечьей шкуре.
И почему это всё происходит перед Пуримом?

(Deleted comment)
Спасибо за комплимент.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account