ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос путиноидам (не друзьям, конечно)
rusistka
Оригинал взят у nngan в Вопрос путиноидам (не друзьям, конечно)
Навешивая "ярлыки" на других, те думают, что так менее заметным будет их собственное красное клеймо.



Считать их врагами, значит, следовать логике мерзавцев, а точнее — уголовных преступников, добившихся власти на волне победы своих генетических предков, сил международного терроризма образца 1917-го (и ранее).


promo rusistka июнь 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую…

  • 1
Знаете, смешно в этом тексте выглядит фраза "не владея при этом даже основами русского языка"

К заголовку комментарий - в политике (а равно и в общественной жизни) нет друзей. Есть временные партнеры. И все прочие сволочи. И тотальная двойная-тройная игра. Не исключено, что по первому плану ярые путиноиды украинофобы реально поддерживают Майдан. А поборники свободной Украины работают на "кремль". Примеры есть. А пропаганда - на то и пропаганда.

Вот, кстати, обсуждение темы в мордокниге
https://www.facebook.com/rusistka/posts/868834726500983

Да, смотрел. Там зажигает Гусь - Сарбучев наш. Он в спектакле вчера выступал. На Депардье похож.

Рукопожатные, как всегда, приплетают Гитлера. Бугага)))

Это не те бандеровцы, которые устроили резню в Одессе и регулярно обстреливают Луганск?

Думаю, что реальными кукловодами резни в Одессе были те же люди, которые нагнетают тут антибандеровскую и антиукаинскую истерию в целом. Выражение "сакральная жертва" Вам ни о чём не говорит?

Отлично фантазируете, например.
Реальными кукловодами всей этой украинской камарильи являются американские спец-службы.
Вон, даже Байден по 404 мотался и сынка своего во главе тамошнего нефте-газа поставил

само по себе употребление числа 404 и американских куклловодов есть признак зомбированности

Отнюдь.
Это признак правдивости и адекватности. Каковых остро не хватает персонажам, видящих во всем руку Кремля и рассуждающим в стиле "кошка бросила котят - это Путин виноват".

Истинно правдивые люди знают, что "кошка бросила котят - это Ярош виноват" )))))
А национальные гвардейцы на центральной площади Славянска насиловали снегирей, одетых в костюм Путина, монтажной пеной.

Не во всем виноват ярош. Кстати, КТО ЭТО?
А кто на Украине кого насиловал - это их личное дело.
Пока дело не касается благополучия жителей России - пусть на Украине хоть все друг друга перенасилуют во все отверстия.

отвечу у себя в блоге через некоторое время

Потому что нужно кого-то считать врагами, а на данном этапе эволюции "многонацианальной русской нации"(тм) СМИ их ГО и их Нацианальным Лидером заявлены врагами именно "бЕндеровцы"(тм), а не та часть "многонацианальной русской нации"(тм), которая с золотыми АПС-ами и всё остальное по списку.
Отсюда следует, что тот, кто свидомен осознан в понимании себя частью этой самой "стовосьмидесятинацианальной русской нации"(тм) (будь он хоть "русский бурят"(тм), хоть "русский ингуш"(тм), хоть "русский русский"(тм)), тот не может не быть с ней единым в отношении к актуальному врагу. Все остальные - "N-я колонна", что просто буряты, что просто ингуши, что все остальные "просто", без вписки в "стовосьмидеятинацианальную русскую нацию"(тм).
Вообще, наиболее гибкие могут считать и описанных в тексте тоже врагами, но врагами внутренними и вторичными. "Вот победим укропов, а потом и с этими разберёмся", типа.
Впрочем, тут всё почти аналогично соседнему ГО.) Там тоже считают, что первым делом нужно очистить юго-восток тамошнего ГО от моторолобесов, а потом уже решать с тамошними столичными рулевыми. которыми отнюдь не все довольны.

Кстати, можешь ознакомиться с ответом Максима (я его, как и нашего общего камрада с Абакана, знаю ещё по работе в редакции)
http://maxfux.livejournal.com/753715.html

Edited at 2015-01-15 06:20 am (UTC)

Ознакомился. Тут смысловая непонятка возникла по тексту, я считаю.
Сей перс со ссылки сразу же пишет, что "задают вопрос свидомиты". Если под "свидомитами" понимаются свидомые украинцы, то в журнале исходника я обозначения местоположения "Украина" не увидал, а особо и не вчитывался. Поэтому, по тексту и контексту, сделал вывод, что автор не украинец.
С точек зрения укронаци и тех, кто к ним не относится взгляды будут разнится.
Поэтому, тут критично важно, от имени кого задаётся данный вопрос. Если автор вопроса не является свидомым украинцем (то есть, именно украинским националистом и членом украинской же политнации), то получается, что сей перс, с данной ссылки, попросту именно навешивает ярлыки на людей, совершенно не соответствующих обозначению.
Если автор именно свидомый украинец, то вопрос снимается.
Если перс со ссылки считает в "свидомиты" возможным записывать всех, кто не считает своей точку зрения роснаци, то вопрос тоже снимается, бо это, как раз, вполне знакомо и обсуждать тут просто нечего.

Свидомиты - это те, кто имеет отличную от автора точку зрения. При том, что сам автор имеет украинские корни.

Ыыы!)) Ожидаемо, чё... Тут один наш совместный френд (не важно, кто именно) выводил наблюдальческое умозаключение, что отчего-то наиболее ярые зановоросцы и прочие свидомые осознанные рассеяне "стовосьмидесятинацианальные русские люди"(тм) имеют как раз украинские корни.
Мне сей феномен показался довольно чудесатым, но, я же - "триединец"(тм), и никакой этнической разницы не понимаю, а, потому, списал это на просто огромный процент тех самых выходцев с Украины.
А, вообще, если к лингвистике отнестись переводчески, то "свидомиты", наверное, для политнации рассеянцев, себе этноцидарно лепящих этноним "русские", наверно, будет приличествовать термин "осознанцы". Но, он не ёмок, к сожалению и слабо передаёт подсмыслы. Поэтому, комбинашка из двух слов, то есть - рассеянцы, получается наиболее правильным, на мой взгляд.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account