ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Геополитическое шулерство. Следите внимательнее за руками.
rusistka
Оригинал взят у reklammer в Изящным движением языка, добровольческий легион превращается...
... в иностранный натовский легион. Я в ахуе. Это ж сколько у нас НАТОвцев в Украине! Польщен! Но обо всем по порядку.

Путин

А теперь новость в оригинале:

"Мы часто говорим: украинская армия, украинская армия. На самом деле кто там воюет? Там действительно частично официальные подразделения вооруженных сил, но в значительной степени это так называемые "добровольческие националистические батальоны", - сказал Путин.

"По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины", - заявил президент.

И еще прекрасное:

"Там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа", - уверен он.

Владимир Путин считает, что срок пребывания граждан Украины, прежде всего призывного возраста, на территории РФ может быть увеличен.

"Многие люди уже уклоняются от мобилизации, стараются к нам переехать, пересидеть здесь какое-то время. И правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули",- сказал Путин.

Вместе с тем глава государства заметил, что время пребывания граждан Украины на территории РФ ограничено законом. "В соответствии с новым законом, граждане Украины не могут находиться на территории РФ более 30 суток. Они возвращаются, и их "цап", и опять туда, под пули высылают. Поэтому мы, наверное, здесь изменим кое-что, - сказал президент. - В рамках закона можем увеличить срок пребывания определенных категорий лиц, прежде всего призывного возраста".

https://www.1tv.ru/news/polit/276473

Тут прекрасно все. Знак равенства между "добровольческим националистическим батальоном" и "иностранным натовским легионом" это что-то из анекдота о логике, волке и медведе, который импотент из-за того, что у него нет спичек...

Второй тезис, про то, что сдерживание России не совпадает с интересами украинского народа у меня вызвал недоумение. Это как? Надо радоваться аннексии Крыма и кричать "Путин, иди до самого Чопа?", "Путин, Украина вся твоя?".

Третий тезис про парней призывного возраста на самом деле порадовал. Украинским диверсантам станет легче. И в час Ч.... Не, понятно что часть свалит. И слава богу. Трусови паникеров будет меньше....


  • 1
может, он просто выпимши был?

Или последствия омоложения.

акела промахнулся

Да нет, это ботокс на мозги так дейсвует...

Edited at 2015-01-26 07:26 pm (UTC)

Вавану подняли статус (в глазах придворных жополизов и троллей). Одно дело воевать то ли биндерами, то ли с жидами, то ли с фашистами, другое с самим НАТО. Сейчас тролли возьмутся шарить "Путин воюет с НАТО", "Путин разбил части НАТО" и тп.

Чудесное!
Предлагает украинским призывникам прямое предательство.
Это КГБшное,не пропьёшь,принуждение к сотрудничеству.

Путин заявил, что украинская армия, сражающаяся с ополченцами Донбасса, по сути является легионом НАТО, цель которого не защита интересов Украины, а сдерживание России.
Таким образом, так называемые "ополченцы", сражающиеся с украинской армией, по сути являются легионом России, цель которого - не защита так называемой "Новороссии" с последующим присоединением к Старороссии, а сдерживание НАТО.

Логическая ошибка в последней части. Должно быть - "захват Новороссии", а не "сдерживание НАТО".

Сепаратисты захватили, что смогли, эти 1/3 Луганщины и 1/3 Донетчины и стали "Новороссией". Остальная украинские области захотели остаться Украиной. А Украина - це Европа, а Европа - это НАТО, Евросоюз, Шенген и всё такое прочее.

Захваченные территории не стали "Новороссией", так как окончательная надежда захватить всё у Путина еще не умерла.
Мало того, она подпитывается и будет подпитываться, пока Крым остается в России. Иначе никак не удастся наладить полноценное снабжение даже не населения (кто о нем в РФ думает?), а своих собственных представителей силовых ведомств, без чего на "острове" Крым в скором времени может начаться смута.

Дяде Вове пора уже слезать с тяжелых наркотиков. Совсем плохой стал.

Что заставляет вас думать, что это именно он принимает решения?

Ничего.
С чего вы взяли, что я так считаю?
ККС же.

Надеюсь вы не будете оспаривать то очевидное обстоятельство, что руководство Украиной, как стратегическое, так и оперативное, целиком и полностью возложено на неизменных друзей украинского народа из за океана? Эти друзья отлично себя зарекомендовали во многих регионах мира, не так ли?

Кому оно очевидно?
Кстати в Южной Корее оно отлично себя зарекомендовали. Особенно по сравнению с Северной Кореей, где никаких американцев не было.

Ой как вы верно подметили про Южную Корею. Дело за малым - переселить всех украинцев в окрестности Львова - это чтобы плотность населения была как в Корее, или в Японии. Украинцы будут спать на кроватках в три яруса. Снизу ребенок, по серединке жена, на верхнем ярусе глава семьи. То то заживут украинцы богато и счастливо. А оставшиеся земли отдать отсталым народам, которых давно в очереди ДРАНГ НАХ ОСТЕН стоят.

Пиндосы ведь чего - они же ночами не спят, всё думают как бы украинцы жили богато. Вы же умный, не так ли?

Специально для альтернативно одаренных сообщаю, что плотность населения мало влияет на уровень жизни. А землю у Украины пытаются отобрать соседи не с запада, а как раз наоборот, с востока.

Edited at 2015-01-27 05:52 pm (UTC)

Ну разумеется, вот если половинку вашей жилплощади у вас забрать и мне отдать, то ваш уровень жизни ни чуть не уменьшится, даже увеличиться - квартплату меньше платить.


Если вы думаете, что жизненные условия в Северной Корее лучше, чем в Южной - то вам с наркоты надо срочно с'езжать, как и Хуйлуше.

Edited at 2015-02-04 09:03 pm (UTC)

У ваты вечно виноват кто угодно, токма не она сама. То пендосы, то жЫды, то рептилоиды с Нибиру.
Вы тут таким инсайдом делитесь. Главное с умным видoм. Ужс.
Лучше поделитесь тем, что вы курите.
И да, какое вам-то дело до того, во сколько ярусов украинцы будут спать? Вы сами скоро клей жареный жрать будете.

А я люблю Украину и украинцев. Особенно в части Новороссии.

Кому очевидно?
Вам, как и Вове, тоже слазить пора, чревата.

Вы повестки получили уже? Бегом в военкоматы.

Ты ёбнутый? Ты чё, идиот, всерьёз думаешь, что сверхсекретный украинский военкомат открылся в женской консультации на юго-востоке Москвы?))

Хотя о чём я?)))))))))))
Лимонов ещё туда-сюда (он хоть когда-то пару сносных книжонок нацарапал), но чейтателъ ещё жонтильменскую троицу
ssТАРИКoff - Наибольший Общий Делитель - фриша моргаша
потреБЛЯет)))

СРОЧНЫЙ ДЕТОКС!

Придурок, кого ти смертю лякаєш? Були тут одні, лякали. Тепер в Підорашці рсуких б'ють. Смерть це не саме страшне. Страшно стати таким гівном як ти.
Якщо вже сам Хуйло взявся про мобілізацію розказувати, то хероші у Ольгіно справи. Премії точно не буде. Певно заставлять киселя понад норми дивитися.

Пардон, Вы чуток промазали и этот идиот может не заметить Вашу реплику - в ЖЖ надо жать на "Ответить" под комментом

Да ошибся малость :), спасибо. Но удалить теперь не могу из-за наличия комментария.

Трусов и паникеров будет меньше.

Из окопа пишите?

  • 1
?

Log in