ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Всё правильно.
rusistka
Оригинал взят у ya_deputat в Моя позиция
Не помню. - Я вам рассказывал, как одна особь грозила мне физической расправой, от одного вояки, полгода воевавшего в Украине?
А всё из-за того, что я осмелился высказать свое мнение о тех, кто там воюет. Кстати, оно не изменилось. Российские военные используемые в темную, не более чем - пушечное мясо. Добровольцы идущие по собственному желанию - преступники.
Меня тогда упрекнули, мол - все мужики воюют в Донецке, а ты трусливое ничто сидишь дома.
Мне конечно же стало стыдно и я собрался на войну - за русский мир. (шутка)

Сразу же хочу сказать, - я буду из последних, кто явится на линию фронта. Пусть воюют те, кто этому обучался, получал деньги. Добровольцы всех мастей, - для вас это романтика? Идите, земля вам пухом.
Вы мне говорите, что я моральный урод, что добровольцы защищают людей? Напомните мне, - сколько наших добровольцев защищают людей в Сирии и Ливии? Да-да, там также гибнут дети, женщины. По скромным подсчётам в районе - 250.000 тысяч.

Неее, ну я не настолько потерянный человек. Если для моей страны будет реальная угроза, и через нашу границу шагнут чьи-то войска. Родина скажет - надо, я скажу - есть!
Я пойду не за какие-то идеи и чьи-то интересы.
Я пойду за спокойствие, благополучие моих родных и близких.
И уж точно, не буду ждать от кого-то благодарности. Требовать чтобы они шли на войну. Как это делают подобные персонажи.



promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Вы вполне доходчиво объяснили отношение адекватных украинцев к укро-войскам и карательным батальонам киевской хунты...

Edited at 2015-02-05 07:16 am (UTC)

с психологической точки зрения, этот текст является скорее всего результатом сложной умственной дилеммы автора - с одной стороны подспудное ощущение себя действительно трусом и моральным уродом, а с другой стороны сильное стремление ума найти оправдание самому себе и погасить психологический дискомфорт от первого ощущения. такая деятельность ума является привычным действием. ум строго рациональный инструмент который хочет быть всегда прав, и поэтому ищет всегда оправдание и рациональное объяснение своим действиям. но печальный факт для ума - это то что совесть уму не подчиняется. хотя совесть можно всегда попытаться заглушить...

Зачем рекламировать больных на голову людей? "По скромным подсчётам в районе - 250.000 тысяч." - это 250 000 000! Где он такую толпу видел?

в обозримом будущем России дна не достигнуть.
------------
дно России
------
Хотят ли русские войны?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account