ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Российские солдаты описали как их бригада воюет с Украиной (много вкусных подробностей для Гааги)
rusistka
Оригинал взят у volnodum в Российские солдаты описали как их бригада воюет с Украиной (много вкусных подробностей для Гааги)
"Вот накосим укров и домой" - несколько русских солдат в деталях описали как они воюют с Украиной, расстреливая войска АТО. Они выложили не только фотографии, но и карты перемещений и расположений своей части. Прямо сейчас интернеты рвёт на части страничка.

Их служба называется 291 артиллерийская бригада 58 армии Северо-Кавказского военного округа. Республика Ингушетия, Станица Троицкая в/ч 64670. Судя по датам фоток, 14 июля эта бригада получила приказ на марш и выдвинулась долгим 760-километровым маршрутом из расположения в Матвеево-Курганский район Ростовской области. На самую-самую границу с Украиной, судя по геотегами -

Зачем же пустились защитники Отечества в эту дальнюю дорогу? Вадик разъяснил.




Вадик воюет с Украиной и совершенно спокоен. Ничего экстраординарного не происходит, постреляем молях по хохлам, да и вернёмся в казарму, дожидаться заветного Приказа. Не особо озабочен и Ванёк, оповестивший своих друзей о маршруте следования:








Воооот какие у России мощные орудия!



 

Воооот какие у России солдаты:





Воооот какие колонны:







Если что - у них есть не только пушки. Из этой штуки убили 19 бойцов украинской механизированной бригады.





Воооот как они красиво стреляют:






И вся эта красота - вот тут:





Где-то недалеко от них служит Сёмка Агеев из Бугульмы:






Который корректирует огонь по украинской территории




Эти ребята, спокойно и обыденно ведущие войну России с Украиной, передают читателям  привет.





У них есть родители и девушки, их ждут на танцульках и на пляжах. Конечно же ребята вернутся, немного постреляют по украинцам, и вернутся. Ничего ж особенного. Обычное лето в российской армии.

http://freejournal.biz/article4652/index.html

========================
Не будем говорить о моральном аспекте необъявленной войны на территории соседнего государства.
Поговорим с точки зрения безопасности государства Российского.
"Херои" данной публикации всё выложили в сеть, то есть выдали служебную информацию. Так почему же за государственную измену судят не этих самоуверенных болтунов - находок для шпиона, а какую-то тётку из Вязьмы, которой что-то показалось в чужом телефонном разговоре?



promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
А вы уверены, что это не очередная фальшивка? Ни по одному из фото нельзя определить место съемки.

Прежде чем говорить о фальшивке, прошу предъявить изображение оборотной стороны медали за присоединение Крыма. А то все говорят, что изображение, в котором указана дата 20 февраля (то есть, дата расстрела на Институтской), но никто не показывает "настоящего" изображения этой медали.
Готова Вам поверить, если вы предоставите мне это фото.

Вы с кем сейчас разговаривали?

С Вами, дорогой друг, с Вами.
Так у Вас есть доказательство того, что этот репортаж - фальшивка?
А если нет, тогда в чём суть Вашего комментария?

Докажите, для начала, то, что это снималось на территории Украины (ДНП/ЛНР). Никаких доказательств, данный пост не содержит.

Мне уже задавали подобные вопросы, когда я опубликовала аналогичный пост в августе.
Только вот в том посте была фотография медали, которую они объявили "укропской фальшиивкой". А предъявить изображение "настоящей" медали не смогли. Поэтому я Вас и спрашивала про медаль.

Пока, ни одного реального, доказательства участия войск РФ в конфликте не было предоставлено, ни одного. Только мутные фото и видео, которые невозможно идентифицировать привязкой к местности. Предлагается только верить на слово. Порошенко и тот вынужден был махать на трибуне непонятными паспортами не показвывая их содержимого. Неужели вы думаете, что будь у него хоть одно, реальное, доказательство, он бы не демонстрировал его день и ночь по всем доступным каналам?

Думаю, что размахивать пока рано. Время не пришло. Умные люди, ведущие Большую Игру никогда не выкладывают на стол все козыри. Но все доказательства складываются в папочку у какого-нибудь клерка в Гааге. И когда всё это будет раскрыто - мало никому не покажется.

Хочется верить подлецам-вышиватникам, которые ничуть не лучше "наших" киселевых-соловьевых - верьте...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надеюсь, и по ним постреляют. Метко.

Этому бояну 100 лет!!

Вот Вы смешная))))
Хоть бы по гуглили )))) в Ингушетии нет станиц))))) априори)))))

Узбагойтесь! Думайте о Мире!

Погуглил. Вот результат: http:\\ru.wikipedia\wiki\Троицкая_(Ингушетия)
Троицкая - станица в Сунженском районе Ингушетии.
Вывод - вы жидко обосрались.

)))))) обстраетесь здесь Вы))))))
Лоперамид Вам в помощь))))))

Троицкая - станица в Краснодарском крае)))))

В Ингушетии нет станиц - там никогда казаки не жили))) Станица - название поселений казаков))))

И выбросите свою википедию))))))

Вывсеврети (с
Я смотрю, вы так и не освоили дар чтенияч на русскими языке, хотя и ставите смайлики в промышленных количествах. Если не доверяете википедии, можете забить в гугл 'станица Троицкая Ингушетия' и убедиться , что станицы и в кавазскизх республиках есть.

В Ингушетии есть Эбарга-Юрт - центр сельского поселения Троицкое)))

Не забудьте, пересчитать мои скобочки))))))

Еще раз специально для слабоумных цитирую википедию: Тро́ицкая — станица в Сунженском районе Ингушетии, центр и единственный населённый пункт сельского поселения Троицкое.
Эбарга-Юрт - это всего лишь другое название все той же станицы Троицкое.

В Ингушетии есть станицы, только вот там нет потомков тех, кто эти станицы основал.
Это назвается "этноцид", батенька!

Стыдно не проверять рассказики. )
За лошков читателей держишь )

Еще раз напомнить, что совсем недавно звал тебя на Донбасс, где обещал показать все, что тебе было бы интересно? Ты отказалась. Возможно, съездив, не стала бы перепащивать такой откровенный бред.
Ну, или хотя бы если муж твой отслужил в рядах ВС, то сказал бы тебе, что не стоит цитировать солдат-срочников, которые стебаются. К сожалению, что у тебя, что у топикстартера мозгов на анализ и критическое рассмотрение вопроса не хватает.
Лена, нет там и не было регулярных войск. А процент добровольцев (в т.ч. отпускников) не превышает 15. И военспецов там нисколько не больше, чем в ВСУ. К сожалению, теперь уже нет возможности позвать тебя в Донецк или Луганск, ибо от Сибири это уже далеко ))

Солдат-срочников, которые стебаются?
Сейчас вообще-то опасно стебаться. Могут не так понять. "Шарли" тоже стебались. А кто-то принял это стебалово всерьёз.

А что скажешь про это:

НАТО располагает документальными подтверждениями присутствия российских военных в зоне конфликта на Украине. Такое заявление генсек альянса Йенс Столтенберг сделал в интервью газете «Коммерсантъ», опубликованном в понедельник, 16 февраля.

«Наши средства разведки предоставляют документальные данные о военном присутствии России на востоке Украины, мы видим это по данным независимых источников, независимых журналистов, получаем эту информацию от НПО, которые сообщают нам о погибших российских военнослужащих на Украине», — сказал Столтенберг.

Он также сослался на отчеты ОБСЕ о военной технике, которая была развернута в зоне конфликта. Для эксплуатации этих боевых машин необходимо присутствие российских военных консультантов, считает он.

«Россия предоставляет очень серьезную, значительную поддержку сепаратистам, которым не удалось бы добиться такого продвижения», — утверждает политик.

Он сообщил также, что власти Украины обратились за помощью в НАТО, и альянс оказывает «практическую поддержку при проведении военной реформы». «Решение, вооружать Украину или нет, принимают отдельные государства-члены НАТО. Но одно дело, когда вы предоставляете оружие законному правительству, и другое — воюющим против него сепаратистам», — заявил Столтенберг.

Он назвал минские договоренности 12 февраля «шагом в верном направлении», но напомнил, что итоги сентябрьских переговоров в столице Белоррусии так и не были воплощены. «Нам необходимо иметь механизмы для мониторинга, для обеспечения контроля за соблюдением режима прекращения огня. И здесь важную роль играет ОБСЕ », — предлагает Столтенберг.

Вместе с тем, он уточнил, что альянс не стремится к конфронтации с Россией, а надеется на конструктивные партнерские отношения.

http://lenta.ru/news/2015/02/16/nato/

И заметь, что это пишет не цензор-нет, а вполне себе лента-ру )))

-Папа, а говорят, что там шахтёры воюют.
-Сын, кто это говорит?
-Да коллеги по работе.
-Если они желают выглядеть дебилами, то пусть выглядят дальше. А я вроде как родил не идиота, поэтому хорош придуриваться!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account