ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Упокой, Господи, душу убиенного раба Твоего Бориса...
память
rusistka
Убили Бориса Немцова.



Не собимраюсь ни "скакать" от радости по поводу его смерти - это в современных условиях просто гнусно и подло, ни бегать по сети с виртуальной табличкой   "Янемцов" - в моём случае это было бы несколько фальшиво.

Поэтому просто констатирую факт: когда-то, в 90-е годы он принимал решения, от которых зависели судьбы людей и страны. Но в последние 10-15 лет от него уже ничего не зависело - он, как говорится, "Не был. Не состоял, Не привлекался. Не участвовал". Он не принимал законы Димы Яковлева и прочие антисанкции по "бомбёжке Воронежа". Последний год был скромным по нынешним меркам депутатом Ярославской областной думы.

Однако он был одним из организаторов марша, который мог дать старт реальной, а не холмогоровско-просвиньинской Русской Весне. И за это был приоворён.
.
Обратите внимание на место убийства.



Чужие, да ещё и с оружием, здесь не ходят.



Предвижу, что через пару дней нам в качестве "убийцы Немцова" предъявят какого-нибудь шизофреника, и, не дай Бог, объявят его "русским националистом" (тм), а через некоторое время он помрёт в тюрьме от сердечного приступа и дело будет закрыто.


  • 1
Жаль, я лично хотел замочить эту суку. Хотя, у него кровников было пол страны.

Скачки на трупах начинаются?

Я ему гаду не прощу 1998 год. А уж если еще и чубайсенка грохнут, обещаю, литр вискаря выпить.

(Deleted comment)
Не исключено, что скоро и про тебя так скажут.
Уж КПСС охраняли полмиллиона из КГБ, 2 млн. МВД, 4 млн. армии, но никто не пошёл защищать ГКЧП от нескольких сотен вышедших на улицы в августе 1991, т.к. никакого доверия КПСС ни у кого не осталось. Именно поэтому потеря доверия к власти, из-за неспособности убить Левиафана, самое страшное сейчас для России. Люди смогут потерпеть трудности некоторое время при резком переходе от коррупционно-олигархического государства к прогрессивному социально-ответственному, но люди никогда не простят предательства власти в угоду коррупционному Левиафану.
http://progress2013.livejournal.com/11548.html

Полная хрень. Сынок ты жил в 1991 году?

Доигрался хуй на скрипке .

полностью это слово пишется #хуйло

полностью это слово пишется

А Немцов незадолго до смерти обозвал его на букву Ё! Это прозвище тоже может теперь приклеиться. Будет целых два матерных прозвища.

нет грех Бориса Немцова не в Либерастии, как ватники его крыли. наоборот, его грех, и Гайдара, и Чубайса, что они не "пробили" у Ельцина суд над кпсс и кгб. и закон о люстрации коммунячьих и чекистских бандюганов. и размышляя здраво, пытаясь ответить на вопрос, что им там , либерастам, помешало всё это дело провернуть, приходишь к выводу, вся эта перестройка, придумана гебьём, а горби крайний.

Так в чем дело? Завтра выходишь на мост и требуешь люстраций. Мы в тебя верим, вперед.

"Предвижу, что через пару дней нам в качестве "убийцы Немцова" предъявят какого-нибудь шизофреника, и, не дай Бог, объявят его "русским националистом" (тм), а через некоторое время он помрёт в тюрьме от сердечного приступа и дело будет закрыто."

Вы слишком оптимистично смотрите на вещи.
Из предыстории вопроса:
"Готовы даже сами принести кого-то в жертву и обвинить в этом власти. Они уже десять лет как пытаются ее применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую «сакральную жертву» из числа каких-нибудь заметных людей. Сами «грохнут», извините, а потом будут власть обвинять".
http://svpressa.ru/politic/article/53122/

А теперь резюме по текущей ситуации:
"Путин отметил, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер", — сказал пресс-секретарь
президента Дмитрий Песков.
http://news.rambler.ru/29367781/

Вопрос в том, на кого повесят эту мокруху. Навальный и Ко, как обычно, выйдут сухими из воды (Навальному даже сделали алиби, отправив отдохнуть по административке - его выводят, как на Болотной, защищая заодно и от ожидаемого месилова в Марьине).
Скорее всего, как и в случае с Болотной, под раздачу попадет группа рядовых оппозёров.

Не собимраюсь ни "скакать" от радости по поводу его смерти - это в современных условиях просто гнусно и подло
А в каких условиях это было бы не гнусно и не подло?

Мне вот абсолютно пофигу. Замочили? Ну, и нормально так. Давно пора...

А я вот "затарился поп-корном" и не без удовольствия читаю "расследования" диванных следователей, разоблачающих кровавый рИжЫм пуйла, давшего команду на ликвидацию оппозиционера, ага))

Edited at 2015-02-28 07:12 am (UTC)

В убийцах будет русский националист, который схватит пожизненное и будет весь свой срок в раскаянии писать и писать на всех, на кого укажут... генералы схватят по еще одной звездочке за раскрыте нацистского подполья... такие эпизоды юзаются долго и с успехом..

Чужие здесь не ходят

Это очень тонко подмечено. Немцов здесь ходил - значит, он здесь чужим не был. И тот, кто его грохнул - тоже. Вот и выходит, что грохнул бедолагу кто-то ему очень не чужой.
Браво, пани!

Re: Чужие здесь не ходят

Зачем дураком прикидываетесь? Гулять с девушкой там может кто угодно. А выбрать такое место для убийства мог либо кто-то совсем безбашенный, либо тот, кому бояться нечего.

http://v-milov.livejournal.com/404003.html

Re: Чужие здесь не ходят

Ерунда. Ради места весь спектакль и затевался. Замочили бы его в сортире (как подобало бы) - никого бы особенно не впечатлило. Лёгкие всхлипы по юшенковско-политковским лекалам последовали бы, конечно, но не более. А это не то, что требуется постановщикам.

(Deleted comment)
Приготовимся.

(Deleted comment)
Я смотрю ты знаток. Ты мальчик или девочка?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Несут Боруха в синагогу
Весна идёт - Весне дорогу!

Следственный комитет РФ не исключает, что к убийству политика Бориса Немцова в центре Москвы причастны радикальные националисты. Об этом в воскресенье, 1 марта, сообщает РБК со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

По данным РБК, версия причастности к убийству правых радикалов стала приоритетной. Следственную группу по делу возглавил старший следователь по особым делам Игорь Краснов, уже занимавшийся несколькими громкими делами националистов.

slon . ru/fast/russia/v-ubiystve-nemtsova-zapodozrili-pravykh-radikalov-1220831.xhtml

  • 1
?

Log in