ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Пока диванные воины судачат о том, кто убил Немцова...
rusistka
РФ готова рассмотреть заявки КНР на получение доли свыше 50% в нефтегазовых месторождениях

Россия готова рассмотреть возможность предоставления доли свыше 50% в проектах по освоению нефтегазовых месторождений, кроме шельфовых проектов.

Об этом заявил на Красноярском экономическом форуме вице-премьер Аркадий Дворкович.

"По стратегическим месторождениям пока таких запросов не было, может быть потому, что наши китайские друзья понимают, что для нас на этом этапе комфортнее работать в партнерстве 50 на 50 или 51 на 49%. Было правильно сказано, что КНР никогда не вступает ни с кем в конфронтацию, а защищает свои интересы, работает на принципах комфорта и лояльности для партнеров. Я думаю, что это взаимное психологическое понимание, что сейчас так лучше. Но если будет запрос, мы его будем серьезно рассматривать и я политических препятствий на данный момент не вижу",- сказал он.

"Есть отдельная тема - шельф, где мы приглашаем китайских партнеров как миноритарных, но по большинству других проектов таких ограничений нет", - добавил Дворкович.

Источник


  • 1
Похоже на то, что аннексия Крыма, война в Украине, убийство Немцова - это не более чем операции прикрытия.

Не знаю, как насчёт убийства Немцова, но "Крымнаш" и бойня в Донбассе, где славяне еноцидят славян - точно. И весь этот ура-патриотический угар от Останкино (на украинском телевидении такого и близко нет) - ни что иное, как отвлечение от фактического превращения России в сырьевую колонию Китая. А Китай, в свою очередь, глобальный сборочный цех для разного ширпотреба.

славяне еноцидят славян

До 90% в составе добровольческих батальонах и ВСУ русские, а со стороны апаченцев кого только нет - чеченцы, якуты, буряты, сербы, осетины и другие "защитники русского мира"...
А Китай скорее всего скупит всю Сибирь - не даром самый ЗВР.

Re: славяне еноцидят славян

При артиллерийских обстрелах под раздачу попадают и мирные местные жители - а они в большинстве своём славяне.

Re: славяне еноцидят славян

Жила в славном городе Мариуполь Олечка Абдрашитова, очень она любила пострелять из автомата, а еще больше она ВВП - кричала - "введи войска". Приехали добры молодцы из славного города Кострома на "Градиках" и долбанули вроде как по украинским военным, а попали по хоромам жителей славного города Мариуполь. Умерла Олечка, осталась ее доченька без материнского присмотра...
Не буди лихо...

Правильно. Марсиане уже здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account