ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Ещё из жизни изнасилованных монтажной пеной страдающих эпилепсией распятых снегирей в трусиках
rusistka
На этот раз постарался корреспондент журнала "Русский Репортёр" Игорь Найдёнов:

«Со мной сидел парень из батальона «Восток», ополченец. Они ему сначала пластиковую трубку засунули в… ну, в попу, в общем, а потом через нее колючую проволоку ввели внутрь. Трубку вынули, проволока осталась. А они потом раз — и выдергивают проволоку резко», — молодой человек по имени К. на видеозаписи показывает, как выдергивают, копируя увиденное движение: словно воздух рукой режет. Поясняет: «Это у них пытка такая. Парень тот потом умер». После некоторой паузы спрашивает: «И как нам с ними жить после этого?»

Который раз удивляюсь способности российских пропагандонов смаковать сексуальные издевательства со стороны "злобных карателей".
Нет, я, конечно, понимаю, что идёт война - и люди там абсолютно разные, есть и с патологическими наклонностями.
Один Мильчаков чего стоит!
Но, тем не менее, украинские коллеги Найденова как-то брезгуют "кормить" свою "паству" подобным жёстким садо-порно.


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Пипел схавает.:)

Дорогой автор.
Описанный способ пыток - обычный способ, его рассказывают для людей, которых готовят в ИГИЛ. У меня есть друзья, которых вербовали и готовили туда. Русские. В основном наркоманы, сменившие веру в сектах по отказу от наркотиков. Потом предлагают университет в Александрии или в Стамбуле. Затем вербуют в ИГИЛ. Часть этих методик, вместе с инструкторами кочуют и в б.Украину. Сейчас по этим же методичкам готовят ударные бригады на территории прибалтийских баз, польских, немецких, теперь уже и б.украинских.
Я не понимаю цель вашей заметки: вы обвиняете кого-то во лжи или хотите сказать, что этот способ издевательства не должен вызывать отторжения в сознании? Это есть, отрицать этого нельзя.
Если Вам больше нравятся котики - пишите про котиков.


А теперь скажите, почему Мюрид, которого "кургиняновцы" объявили общественным пресс-секретарём Гиркина, так позитивно расссазывает про ИГИЛ?

Я аж снегирем поперхнулся... Треш. И бред. Мы так с рабами не поступаем, бережем))


они неявно обучают россиян методам обращения с врагом

Вот, кстати, очень может быть...

А если это правда?


От свидомых пидарасов чего угодно можно ожидать.


Корова плакала, хотела какать, но терпела до последнего.
От свидомых всего можно ожидать... Только вот свидомые пропагандоны что-то не пишут такого про своего противника...

Насколько помню, показывали трупы закинутые на провода ЛЭП, расчленёнку, ну и слухи ходят. ЭТО(!!!) всё за время войны.
Такое дикое ощущение, что ополченцы все свои страхи комплексы и слухи на противников скидывают. Вот ещё признак, что градус агрессивности в украинском обществе намного ниже чем в РФ.

В украинском общастве вообще нет никакого градуса насилия.
Там вообще - была демолнстрация под красным флагом, и никакие правосеки и прочие бЕндеровцы на неё не налетали.

Посмотреть бы статистику бытового насилия (что то я её найти не могу) и вопрос можно закрыть.

Насчёт бытового - не знаю, но по статистике тяжких преступлений на душу населения (где-то года назад была такая карта по Украине) на первых местах были Донецкая область, Крым и Севастополь, а в самом хвосте плелась Тернопольская область. Думаю, что и по "бытовухе" соотношение примерно такое же. Чем дальше и географически, и ментально от нашего "высокодуховного", тем насилия меньше.

Точно? Как-то мне сдается, что вы скоро друг на друга на улицах кидаться начнете.
Если чё, я изредка смотрю канадское ТВ

в Москве-то? Ну ежли Питер(ский) Пен(ис), Водочное Горлышко России и Ветеран Перекройки тату-бизнаса Москвы 90-ых какую палату буйных в рамках Антимайдана освободят... А то за предложенные копейки...

Вы путаете пидарасов с геями. Сознательными бывают только геи, а пидарасы живут только в Духовной раизе.


"Который раз удивляюсь способности российских пропагандонов смаковать сексуальные издевательства"

А если вовремя вспоминать старика Фрейда, то удивляться не придётся.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Так и жить. Интересно, в российские СМИ на определённом уровне берут людей только с разными девиациями, илти мне это только так кажется.

1-эта пытка с проволокой называется телескоп.особое распространение получила в обоих войнах в Чечне в фсб и гру рф.

То есть, или автор материала знал про существование этой пытки и решил "присвоить" её украинским войскам (не думаю, что там сами по себе додумаются до такого - в худшем случае просто побьют по почкам и поломают рёбра, как это делают обычные постсоветские менты, коими является определённая часть нацгвардейцев). Или предположить абсолютную фантастику, что в силах АТО сражаются россияне, имеющие подобный опыт "общения" с сепаратистами в Чечне...

2-тут боевый опыт не нужен.нужна обычная трубка на 0,25 и кусок колючей проволоки сантиметров 20.

Я говорю не про "боевой" опыт, а про весьма специфический опыт, которого у граждан Украины (даже ментов с садистскими наклонностями) не было. А был у конкретных людей, про которых написано выше.

Edited at 2015-03-09 02:16 pm (UTC)

А вот это как понимать?

Срочно ! По всей Москве массовые стычки кремлёвской хунты с ополчением МНР Автор Алекс Новодворски | Опублiковано: Март 09, 7:51 | Рубрика: Аналітика Представители Московской Народной Республики сообщают о массовых столкновениях в Москве: «После нашего вчерашнего заявления, о готовящейся гражданской акции протеста, намеченной на 10 марта в Москве, по всей столице начались массовые зачистки общественных организаций, которые начали перерастать в столкновения с незаконнымы групировками полиции и ФСБ. В данный момент два подразделения гражданского корпуса военной обороны МНР выехали в Центральный, Северо-Восточный и Зеленоградский округа Москвы для противостояния кремлёвской хунте и незаконным бандформированиям властей столицы. Стычки продолжаются…» — пишет глава МНР Юрий Батищев на официальном блоге Московской Народной Республики. Обновлено: Бандформирования Путина имеют более 150 300-х по всей Москве ! http://newsdaily.com.ua/post/784335

Re: А вот это как понимать?

хороший троллинг реальности)

Влажные фантазии про уничтоженные тысячи десяток дивизий кадыровских бурятов ГРУ чего только стоит. Впрочем, неудивительно, что кое-кто своими гусскими глазами этого не замечает.

Хотя можно вспомнить стенания укро СМП про изнасилованных миллионов крымчанок. Но нужно сделать, что этих фейков не было, а то уркские "братья" не поймут, еще и "Белый вождь" Белецкий обидится, за унтерменшей держать будет.

Завязывай нацик, твои влажные угро фантазии слишком примитивны, тебе т-рищ майор вместо премии трубку то и вставит, бггг :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account