ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
"Чувствует себя нормально, работает с документами, рукопожатие крепкое"
rusistka
Тут вот народ волнуется - а чё это Путин в поледние дни куда-то пропал.
Ведь он же Национальный Лидер (тм), без его ручного упправления и весна не наступит, и бабочки летать не будут, и одуванчики не зацветут...
Прошёл вброс, что приболел маленько. Песков опроверг.
А тут, после убийства Немцова, началась какая-то движуха... Кому то явно не нравится. что кадыровские "гвардейцы" ведут себя в русских городах и весях так, что уже не поймёшь - то ли Чечня является частью России, то ли Россия - колонией Чечни... За что,  как говорится, люди кровь проливали, начиная с 1994-го?
Думаю, что Путин - человек неглупый, хотя и со своими геополитическими комплексами и тараканами в голове. Решил на какое-то время затаиться в символической "Александровской Слободе" (тм) и псмотреть, чем вся эта история закончится.  Всё-таки статус Национального Лидера в глазах Ликтарата обязывает находиться над схваткой бульдогов под ковром )

Тем же, кто считает, что Путин встал в данной схватке на сторону Кадырова, наградив его орденом, стоит ознакомиться с мнением питерского писателя Егора Седова:
А и в самом деле: когда народ пишет про орден Почета, забывается о его статусе. Ну, что поделать, спецов в российской геральдике у нас мало.
И зря.
Потому что вчерашняя история более чем интересна.
Вот если бы была какая-то степень "За заслуги перед Отечеством" (не знаю, какая там у него должна быть) или "Александр Невский" - это другое дело. А уж если бы специально ради Рамзана переписали статут полководческих орденов - и тем более.
А орден Почета - это такое понижение статуса, учитывая, кого награждают. Это как Пушкина в камер-юнкеры произвести - вроде, наградили, а вроде, и в душу плюнули
.

Херою России сала, чё? Халяльного )))
Думаю, что подобный орденок чем-то похож на шёлковый шнурок в золотой шкатулке, которым правители древности одаривали особо "верных" своих слуг и советников )))


  • 1
Жалко Порошенко еще не подох.Вот народу Украины будет праздник.Икроля пускай забирает.

кто об шо - а пшивый о бане

Черная метка, конечно. После золотой звезды "Героя" такими побрякушками не награждают. У него, кстати, еще орден "За заслуги перед Отечеством" VI степени есть. III степень следующая по всем правилам.

Так "четвёртой" степени, или "шестой"? Как-то не очень понятно становится со "следующей третьей". :)))

Edited at 2015-03-12 04:26 pm (UTC)

Действительно, ошибочка вышла небольшая. Скажем так, по-Фрейду. :)))

Народ не волнуется, народ надеется...

Надеется на то, что "преемничек" не окажется "ещё хуйлее"?

а пульс, зрачки, цвет лица?
Olga Manoylova :
Уж шутки кончились, а Путина все нет... (с)

Edited at 2015-03-14 09:45 am (UTC)

  • 1
?

Log in