ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Из жизни упырей (18+)
rusistka
Участники "консервативного форума" в Питере, в том числе депутаты Европарламента, "зашкварились" с человекообразным, совершившим преступления против человечности на территории Украины. Как теперь будут "отмываться" - не знаю...
Предлагаю вниманию читателей самую подробную на данный момент подборку "художеств" питерского живодёра Мильчакова на Луганщине
.


Оригинал взят у bjarmeland_ost в Из жизни упырей (18+)
Оригинал взят у uglich_jj в Из жизни упырей (18+)
5 сентября 2014 г. р-н Луганска. Украинская колонна снабжения ( грузовик и легковушка) только что попала в засаду, устроенную отрядом "Русич" (нацисты-родноверы из России). Прямое попадание из огнемета:






С места засады ведут репортаж пропагандистские каналы:  "Лайф Нюьс"





И "Кассад ТВ"





Все идет хорошо. Пропагандистский продукт обещает быть удачным. Командир отряда "Русич" Мильчаков дает интервью на фоне поля боя.





Показывают пленного. Он ранен, оглушен, в полубессознательном состоянии. Его допрашивают:  зачем воевал против "таких же православных",  разве не знал, что тут "наша земля" и т.д.





Пленный - Иван Исык из г.Дрогобыч (Зап. Украина), 20 лет.





Он умрет в Луганске 14.09.2014 г. Слишком тяжелые ожоги. А пока обратите внимание на щеку. Кожа местами обожжена. Возле уха  - отслоилась, остальное  - цело.




Материал про засаду будут долго крутить на "Лайф Ньюс" и других пропагандистских ресурсах Кремля под названием "Разгром батальона "Айдар". Ну разгром скорее отделения, а не батальона (погибло 11 чел.), но не важно.
А важно то, что кое-какие побробности этой засады в репортаж не попали. Иначе "герои Новороссии" предстали бы телезрителям немного в другом свете.

Дело в том, что после засады боевики отряда "Русич" устроили небольшую фотосессию на фоне обгорелых трупов, кишок, мозгов и ушей, отрезанных на сувениры. И все это выложили в Интернет на своих страницах вконтакте. Эти фотки вам не покажут по "Лайф Ньюс".


Вот знакомый нам пленный Иван Исык. На спине видны жуткие ожоги и ботинок фотографа.

Коловрат на лице.jpg



Щека. На недавно целом участке кожи - какие-то порезы.





Похоже,  "коловрат". 8-лучевая свастика. Популярна среди нацистов-язычников. Служит эмблемой отряда "Русич" ЛНР.





Кстати, запомните этот ботиночек.





Он появляется еще на других фото. Например, тут:





И тут:





"Кровь или ожог на руке?", - спрашивает посетитель вконтакте? - Конечно, кровь.





Еще один труп





И те же ботинки.





Теперь фотограф решил перевернуть убитого для более удачного ракурса.





Ну и наконец...





Это левое ухо. Сжато пальцами посередине, поэтому о форме его судить сложно. Но не исключено, что оно принадлежало тому же погибшему:





Чья рука держит свежеотрезанное ухо? Кто этот садист? Первым предположения относительно личности садиста сделал известный западный блогер Dajey Petros, который освещает войну на Украине (сайт ukraineatwar) . Он сравнил рисунок камуфляжа на штанах с одним из фото Мильчакова, сделанным в тот же период. Они совпали.





Пожалуй, соглашусь с зарубежными коллегами. Если взять вот это фото (с места засады):





То рисунок тоже совпадает




Ну и наконец, в пользу версии, что это Мильчаков, говорит и сама история появления фото с отрезанным ухом в Интернете. Первоначально (осенью 2014 г.) она была размещена в Интернете с надписью поверх: "War +18o." (война 18 лет+).

Выглядело это так (это скрин со страницы боевика-нациста из "Русича", пишущего под ником "Иван Смирнов"):

Отрезание ушей ГБР Бэтмэн.png

Убрать такую надпись, не "дорисовывая" картинку, практически невозможно. Помочь в этой ситуации мог бы человек, у которого имеется оригинал фото, без надписи. Автор, участник съемки. И такой человек нашелся.

В начале января 2015 г.  непосредственный начальник Мильчакова - Александр Беднов по кличке "Бэтмен" - был убит  в ЛНР во внутренних разборках. Сожгли из огнемета, как айдаровцев в сентябре. Мильчаков психанул. У себя вконтакте угрожал пойти войной против ЛНР.  А тут еще добрые украинские пользователи Интернета стали троллить его фотками жареного "Бэтмена".  Ну и Мильчаков давай назло им вывешивать фотки с отрезанными ушами, руками и трупами украинских солдат.

Это было 2 января. Через пару часов он спохватился и все удалил. Но кое-кто успел сохранить их. Так, благодаря истерике Мильчакова, общественность получила "чистую" (оригинальную) версию фото, документирующего гнусные военные преступления в ЛНР.




В общем, в 2011г. у себя в Питере он резал собак на камеру




А в 2014 - переключился на людей. Путин и его ДНР-ЛНР дали возможность нацисту-упырю реализовать свои патологические наклонности.

Тем не менее Мильчаков сегодня в РФ - медийная персона, уважаемый человек и герой Русского мира. Вот март 2015 г.: Мильчаков и его зам. по отряду "Русич" Ян Петровский (тоже нацист-язычник) в студии канала "Лайф Ньюс".  Рассуждают об убийстве Немцова, зловредной Украине, грядущем наступлении на Мариуполь и т.д.





А вот "Русский международный консервативный форум" в Петербурге 22.03.2015 г.  На самом деле - съезд фашистских партий со всей Европы, проходивший в питерском отеле "Холидей Инн". В кругу друзей-консерваторов:





Кстати, почему "Холидей Инн"? Я бы предложил Пискаревское кладбище жертв блокады. Очень бы удачно смотрелось. Почему нет?  - Путинская Россия - светоч антифашизма. И консерватизма. Хотя конечно в консерватории тут что-то не так, явно.





Оригинал взят у uglich_jj в Из жизни упырей (18+!)


  • 1
Ебанутся.
Мильчакова надо судить.

А он не толькспокойно разгуливает по Питеру, но и на международный тусняк пожаловал.
А теперь прикиньте, что будет, если информацию в посте узнают избиратели в Западно Европе - да они от одной истории со щенком будут в шоке, а тут - такое "продолжение Марлезонского балета", ради которого можно и мораторий на смертную казнь на 10 минут отменить...

Вряд ли,Мильчаков из России,где всё так должно и быть.
Западные избиратели не рвут *опу и не лезут из кожи,чтобы научить Россию правильной жизни,как это делают многие жители России,свято веря,что они научат Украину правильной жизни,а заодно и "прогнивший" Запад.
Смотрю дневную тёрку на Первом канале,предача якобы для домохозяек,грубость и хамство в отношении Украины,в первую очередь ведущего,зашкаливает,да и публика там собрана бесноватая.

Дело не в этом - будут ли в следующий раз западне избиратели голосовать за политиков, которые замарались на мероприятии с участием Мильчакова. Даже если они не знали, что это за человек, организаторы какой частью тела умали, позволив Мильчаков присутствовать на подобном форуме? Или это было так задумано, чтобы "зашкварить" европейских правых?

Так Мильчаков воюет с фашистами и карателями,святое дело.
Покажут убитых детей Донбасса,поставят рядом с экраном Мильчакова и торжественно объявят его защитником детей.
Пропаганда в России сейчас работает круглосуточно ни сна ни отдыха,задача поставлена жёстко,все средства хороши.

А щенка Мильчаков почему убил? Тот тоже донбасскую девочку покусал?

Edited at 2015-03-25 10:21 pm (UTC)

Пфф. Это они как раз запросто "объяснят".
Тренировался защищать же. С детства готовился нести "русский мир"(тм) и защищать невинных.
Да и, вообще, вижу они ещё не подтянулись, но, когда подтянутся, ты узнаешь, что "на войне иные законы, тебе не понять"(тм) и прочее схожее.

ну просто так человек воевать не поедет
либо совсем принципиальный, и такие есть, либо люди с определенными наклонностями, думаете со стороны украины не такие же воюют? Ровно тоже самое!
Поэтому заканчивать надо весь этот бред срочно

Не надо зацикливаться на этой мрази,любой ,кто встретит этого человека в реале обязан его убить,жаль только,мало кто в нормальной жизни умеет убивать,про себя тоже не могу сказать,какая реакция будет при встрече с этой мразью,но какая то будет.
Проблема,как привлечь этого человека к суду,он такой не один,безнаказанность увеличит количество таких фашистов многократно.
Куда мне написать заявление об увиденном мною в интернете преступлении?
В наш городской суд?В областную прокуратуру?

Эту мразь защищают,мне ответили:
""judemogikanen
25 мар, 2015 21:44 (UTC)
Он сам судья над хохлотварями.""

ой да ладно, про украину уже очень мало новостей
где 24 часа то?
Только в инете информацию и находим

Если вам не трудно,включите в 20.00 Россия 1,а в 21.00 программу Время по Первому каналу.
Сделайте хронометраж новостей про Украину и про Россию.

Лен, я тя умоляю)) - "Даже если они не знали..." - там Холмогорова присутствие ни о чём не говорит?

Я понимаю, что Холмогорова... Но тогда получается, что все те "профессиональные русские", которые всплыли на теме "новороссии2, на самом еле есть ни кто иные, как самые настоящие русофобы - не такие, которые пишут про "русское быдло" и "русских алкоголиков", а такие, которые вроде как критикуют первых, а на самом деле концептуально делают из русских народ-изгой и мажут дерьмом всех, кто более или менее с симпатией относится к русским за пределами России. Заметьте, что персы, устроившие погром на месте убийства Немцова, тоже причисляют себя типа к "русским".

Мне кажется, что у этой публики, как и, собстенно, у помянутого ЕгораХы, мотивация гораздо проще, чема принято думать - просто Холми действительно гениальный индульгент - он даже сам себя, возможно, обманывает постоянно.
В принципе ж он наркоман - просто его наркотик нетипичен - "бурление говн". Он мастер это бурление заваривать - и мастер оставаться в тени, даже учитывая необходимость суфлировать.Вот вспоминаю "мотосиски под хоругвями" - и подозреваю по аналогии, что вот-вот (если мильчаковгейт таки спадает или не заиграл достаточно) должен выступить ЕСД с каким-нибудь разъяснением типа "Когда б вы знали, из какого сора..." - типа вот он, настоящий практик, а вы все ханжи и теоретики - как было в байк-скакндале тогда примерно.
Думается, что Мильчаков был зван конкретно Холмогоровым - а остальные могли быть или не в теме, или он заболтал. Причем тут Холми сразу двух (если не трёх) своих персональных зайцев грохнул: и "бурление говн" обеспечено - причём потенциально такое, как он любит - "все против всех" - и...
ну ты не читала ли его вот это: http://holmogor.livejournal.com/5306038.html - ? Мне кажется, что Мильчаков для Холми предмет восторга - ибо не задавил то, что Холми от всех - и от себя, возможно - в себе скрыл, нагородив на этот свой комплекс всю свою "хвилософскую" конструкцию. Поэтому не мог не пообщаться с родственной душой.









(Deleted comment)
Это текст не мой, а Углича, у него все правые, и российские, и украинские, и европейские - "фашисты". Оставим это на совести автора.
Дело не в этом, а в фактаже по Мильчакову. Этот фактаж попадёт в Европу, и как тогда делегатам форума доказывать, что они "не фашисты", если они участвовали в мероприятии с подобным персом? не знали, кто это? Тогда вопрос к организаторам - почему они не задержали этого самого Мильчакова и не выгнали его оттуда сраными тряпками, не вызвали ментов под любым, самым надуманным предлогом, почему они таким образом "зашкварили" европейских правых?

И что Европа ему сделает? Европа таких как раз обожает. И, уверен, она же их и взращивает. Как здесь, так и на Украине.

(Deleted comment)
Я в коменте выше как раз задаю вопрос по поводу того, почему Мильчакова оттуда не выгнали. Ладно, гости не знали, что за парень - у него не щеке нет клейма "Я - маньяк-садист", но организаторы должны разного рода подозрительных личностей вычищать с мероприятия.

(Deleted comment)
Тем более, что на мероприятия с международным статусом, как правило, людей с улицы не приглашают, а делают персональную рассылку по электронной почте. И почему-то из известных питерцев туда попал не Бондарик, не венед Тищенко или там Перин Роман Людвигович, а именно Мильчаков...

возможно не знали

Все хочу увидеть как-нибудь (исключительно для объективности)в Вашем журнале фото убитых и замученных гражданских и бойцов ДНР-ЛНР. И чтобы осуждение прозвучало... Но, увы...
А так, из-за одного долбодятла...

Не увидете, ибо тогда Елене придётся туго.

Увидит, если будет конкретная инфа про конкретных людей, которые подавали аналогичный инфоповод в мирное время.

http://rusistka.livejournal.com/767067.html?thread=17021531#t17021531\

Кстати, Павел, а почему эта русская девочка, в отличие от маленькой жительницы Константиновки, не удостоилась твоей сердечной боли?
http://rusistka.livejournal.com/767313.html

Edited at 2015-03-26 06:41 am (UTC)

Дело не в том, что с другой стороны нет подобных, как Вы изволились выразиться, "долбодятлов". Просто не надо путать термины. "Долбодятел" - это пьяный водитель БТР-а, который сбил женщину и убил насмерть девочку в Константиновке. Естественно, что он будет наказан. Мильчаков - не "долбодятел", который кого-то угрохал по пьяни.
Если в качестве "героя АТО" появится кто-то из убийц Оксаны Макар или врадиевских ментов-насильников, готова про это написать. Только вот что-то пока конкретных фактов нет.
И в данном случае дело не только и не столько в садисте, который принимает участие в боевых действиях - там, где война, с любой стороны могут появиться люди с садистскими наклонностями, которые в военных условиях могут безнаказанно делать то, что безусловно осуждается в мирной жизни.
Дело в том, что заведомого садиста и патологическую личность пиарят по телевидению как "хероя" и приглашают на международные мероприятия. Это недопустимо.

Edited at 2015-03-26 06:10 am (UTC)

"садиста и патологическую личность пиарят по телевидению как "хероя""

Вот отслеживаю я новости по ТВ. Этого черта ни разу не видел. Ну, может пропустил. Однако, точно никто его не пиарит.
Всяких бандюков, садистов и пидоров пиарят на укротв. Когда был в Крыму довелось посмотреть. Аплодисменты когда в прямом эфире чувак говорит, что дали отпор вате на фоне горящего дома профсоюзов.



Ужас. Я и смотреть не могла - быстро протянула... Слов не хватает...
Буквально месяц назад некий доброхот заваливал меня "личными сообщениями" в стихах - о некоем вылеченном в Донецке украинском солдате, страшно раскаявшимся по поводу того, что воевал.

После таких фото и таких роликов...

хватит разводить тут сопли с сахаром.

я знал и не пошел. Это был путинг. такие мероприятия - без меня.

  • 1
?

Log in