ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Из жизни упырей (18+)
rusistka
Участники "консервативного форума" в Питере, в том числе депутаты Европарламента, "зашкварились" с человекообразным, совершившим преступления против человечности на территории Украины. Как теперь будут "отмываться" - не знаю...
Предлагаю вниманию читателей самую подробную на данный момент подборку "художеств" питерского живодёра Мильчакова на Луганщине
.


Оригинал взят у bjarmeland_ost в Из жизни упырей (18+)
Оригинал взят у uglich_jj в Из жизни упырей (18+)
5 сентября 2014 г. р-н Луганска. Украинская колонна снабжения ( грузовик и легковушка) только что попала в засаду, устроенную отрядом "Русич" (нацисты-родноверы из России). Прямое попадание из огнемета:






С места засады ведут репортаж пропагандистские каналы:  "Лайф Нюьс"





И "Кассад ТВ"





Все идет хорошо. Пропагандистский продукт обещает быть удачным. Командир отряда "Русич" Мильчаков дает интервью на фоне поля боя.





Показывают пленного. Он ранен, оглушен, в полубессознательном состоянии. Его допрашивают:  зачем воевал против "таких же православных",  разве не знал, что тут "наша земля" и т.д.





Пленный - Иван Исык из г.Дрогобыч (Зап. Украина), 20 лет.





Он умрет в Луганске 14.09.2014 г. Слишком тяжелые ожоги. А пока обратите внимание на щеку. Кожа местами обожжена. Возле уха  - отслоилась, остальное  - цело.




Материал про засаду будут долго крутить на "Лайф Ньюс" и других пропагандистских ресурсах Кремля под названием "Разгром батальона "Айдар". Ну разгром скорее отделения, а не батальона (погибло 11 чел.), но не важно.
А важно то, что кое-какие побробности этой засады в репортаж не попали. Иначе "герои Новороссии" предстали бы телезрителям немного в другом свете.

Дело в том, что после засады боевики отряда "Русич" устроили небольшую фотосессию на фоне обгорелых трупов, кишок, мозгов и ушей, отрезанных на сувениры. И все это выложили в Интернет на своих страницах вконтакте. Эти фотки вам не покажут по "Лайф Ньюс".


Вот знакомый нам пленный Иван Исык. На спине видны жуткие ожоги и ботинок фотографа.

Коловрат на лице.jpg



Щека. На недавно целом участке кожи - какие-то порезы.





Похоже,  "коловрат". 8-лучевая свастика. Популярна среди нацистов-язычников. Служит эмблемой отряда "Русич" ЛНР.





Кстати, запомните этот ботиночек.





Он появляется еще на других фото. Например, тут:





И тут:





"Кровь или ожог на руке?", - спрашивает посетитель вконтакте? - Конечно, кровь.





Еще один труп





И те же ботинки.





Теперь фотограф решил перевернуть убитого для более удачного ракурса.





Ну и наконец...





Это левое ухо. Сжато пальцами посередине, поэтому о форме его судить сложно. Но не исключено, что оно принадлежало тому же погибшему:





Чья рука держит свежеотрезанное ухо? Кто этот садист? Первым предположения относительно личности садиста сделал известный западный блогер Dajey Petros, который освещает войну на Украине (сайт ukraineatwar) . Он сравнил рисунок камуфляжа на штанах с одним из фото Мильчакова, сделанным в тот же период. Они совпали.





Пожалуй, соглашусь с зарубежными коллегами. Если взять вот это фото (с места засады):





То рисунок тоже совпадает




Ну и наконец, в пользу версии, что это Мильчаков, говорит и сама история появления фото с отрезанным ухом в Интернете. Первоначально (осенью 2014 г.) она была размещена в Интернете с надписью поверх: "War +18o." (война 18 лет+).

Выглядело это так (это скрин со страницы боевика-нациста из "Русича", пишущего под ником "Иван Смирнов"):

Отрезание ушей ГБР Бэтмэн.png

Убрать такую надпись, не "дорисовывая" картинку, практически невозможно. Помочь в этой ситуации мог бы человек, у которого имеется оригинал фото, без надписи. Автор, участник съемки. И такой человек нашелся.

В начале января 2015 г.  непосредственный начальник Мильчакова - Александр Беднов по кличке "Бэтмен" - был убит  в ЛНР во внутренних разборках. Сожгли из огнемета, как айдаровцев в сентябре. Мильчаков психанул. У себя вконтакте угрожал пойти войной против ЛНР.  А тут еще добрые украинские пользователи Интернета стали троллить его фотками жареного "Бэтмена".  Ну и Мильчаков давай назло им вывешивать фотки с отрезанными ушами, руками и трупами украинских солдат.

Это было 2 января. Через пару часов он спохватился и все удалил. Но кое-кто успел сохранить их. Так, благодаря истерике Мильчакова, общественность получила "чистую" (оригинальную) версию фото, документирующего гнусные военные преступления в ЛНР.




В общем, в 2011г. у себя в Питере он резал собак на камеру




А в 2014 - переключился на людей. Путин и его ДНР-ЛНР дали возможность нацисту-упырю реализовать свои патологические наклонности.

Тем не менее Мильчаков сегодня в РФ - медийная персона, уважаемый человек и герой Русского мира. Вот март 2015 г.: Мильчаков и его зам. по отряду "Русич" Ян Петровский (тоже нацист-язычник) в студии канала "Лайф Ньюс".  Рассуждают об убийстве Немцова, зловредной Украине, грядущем наступлении на Мариуполь и т.д.





А вот "Русский международный консервативный форум" в Петербурге 22.03.2015 г.  На самом деле - съезд фашистских партий со всей Европы, проходивший в питерском отеле "Холидей Инн". В кругу друзей-консерваторов:





Кстати, почему "Холидей Инн"? Я бы предложил Пискаревское кладбище жертв блокады. Очень бы удачно смотрелось. Почему нет?  - Путинская Россия - светоч антифашизма. И консерватизма. Хотя конечно в консерватории тут что-то не так, явно.





Оригинал взят у uglich_jj в Из жизни упырей (18+!)


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Ебанутся.
Мильчакова надо судить.

А он не толькспокойно разгуливает по Питеру, но и на международный тусняк пожаловал.
А теперь прикиньте, что будет, если информацию в посте узнают избиратели в Западно Европе - да они от одной истории со щенком будут в шоке, а тут - такое "продолжение Марлезонского балета", ради которого можно и мораторий на смертную казнь на 10 минут отменить...

Вряд ли,Мильчаков из России,где всё так должно и быть.
Западные избиратели не рвут *опу и не лезут из кожи,чтобы научить Россию правильной жизни,как это делают многие жители России,свято веря,что они научат Украину правильной жизни,а заодно и "прогнивший" Запад.
Смотрю дневную тёрку на Первом канале,предача якобы для домохозяек,грубость и хамство в отношении Украины,в первую очередь ведущего,зашкаливает,да и публика там собрана бесноватая.

(Deleted comment)
Это текст не мой, а Углича, у него все правые, и российские, и украинские, и европейские - "фашисты". Оставим это на совести автора.
Дело не в этом, а в фактаже по Мильчакову. Этот фактаж попадёт в Европу, и как тогда делегатам форума доказывать, что они "не фашисты", если они участвовали в мероприятии с подобным персом? не знали, кто это? Тогда вопрос к организаторам - почему они не задержали этого самого Мильчакова и не выгнали его оттуда сраными тряпками, не вызвали ментов под любым, самым надуманным предлогом, почему они таким образом "зашкварили" европейских правых?

(Deleted comment)
Я в коменте выше как раз задаю вопрос по поводу того, почему Мильчакова оттуда не выгнали. Ладно, гости не знали, что за парень - у него не щеке нет клейма "Я - маньяк-садист", но организаторы должны разного рода подозрительных личностей вычищать с мероприятия.

(Deleted comment)
Все хочу увидеть как-нибудь (исключительно для объективности)в Вашем журнале фото убитых и замученных гражданских и бойцов ДНР-ЛНР. И чтобы осуждение прозвучало... Но, увы...
А так, из-за одного долбодятла...

Не увидете, ибо тогда Елене придётся туго.

Увидит, если будет конкретная инфа про конкретных людей, которые подавали аналогичный инфоповод в мирное время.

http://rusistka.livejournal.com/767067.html?thread=17021531#t17021531\

Кстати, Павел, а почему эта русская девочка, в отличие от маленькой жительницы Константиновки, не удостоилась твоей сердечной боли?
http://rusistka.livejournal.com/767313.html

Edited at 2015-03-26 06:41 am (UTC)

Дело не в том, что с другой стороны нет подобных, как Вы изволились выразиться, "долбодятлов". Просто не надо путать термины. "Долбодятел" - это пьяный водитель БТР-а, который сбил женщину и убил насмерть девочку в Константиновке. Естественно, что он будет наказан. Мильчаков - не "долбодятел", который кого-то угрохал по пьяни.
Если в качестве "героя АТО" появится кто-то из убийц Оксаны Макар или врадиевских ментов-насильников, готова про это написать. Только вот что-то пока конкретных фактов нет.
И в данном случае дело не только и не столько в садисте, который принимает участие в боевых действиях - там, где война, с любой стороны могут появиться люди с садистскими наклонностями, которые в военных условиях могут безнаказанно делать то, что безусловно осуждается в мирной жизни.
Дело в том, что заведомого садиста и патологическую личность пиарят по телевидению как "хероя" и приглашают на международные мероприятия. Это недопустимо.

Edited at 2015-03-26 06:10 am (UTC)

"садиста и патологическую личность пиарят по телевидению как "хероя""

Вот отслеживаю я новости по ТВ. Этого черта ни разу не видел. Ну, может пропустил. Однако, точно никто его не пиарит.
Всяких бандюков, садистов и пидоров пиарят на укротв. Когда был в Крыму довелось посмотреть. Аплодисменты когда в прямом эфире чувак говорит, что дали отпор вате на фоне горящего дома профсоюзов.



Ужас. Я и смотреть не могла - быстро протянула... Слов не хватает...
Буквально месяц назад некий доброхот заваливал меня "личными сообщениями" в стихах - о некоем вылеченном в Донецке украинском солдате, страшно раскаявшимся по поводу того, что воевал.

После таких фото и таких роликов...

хватит разводить тут сопли с сахаром.

я знал и не пошел. Это был путинг. такие мероприятия - без меня.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account