ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Убийца 15-летней Марии Фёдоровой Магамед Рамазанов так и останется на свободе
rusistka
Вчера прошло судебное заседание по апелляционной жалобе адвоката. Суд оставил постановление Калининского районного суда без изменений. С Магамеда Рамазанова снята подписка о невыезде.

Напомним, что обвиняемый в убийстве русской 15-летней девочки Марии Федоровой — Магомед Рамазанов — приговором Калининского районного суда Санкт-Петербурга от 11 декабря 2014 года в соответствии с предложением прокурора признан виновным в… нанесении телесных повреждений средней тяжести (ст.112 УК РФ) и освобожден по амнистии в зале суда.

Ранее в сентябре 2013 убийца Рамазанов на улице затеял конфликт с девочкой, заявив, что это не её город и трижды ударил её в голову. После этого она была на скорой помощи доставлена в больницу, две недели лечилась и затем была выписана домой, где и скончалась от кровоизлияния в мозг.

Источник

===========================
А вы, последователи Жучковского и Присвирнина, продолжайте нести этот "как бы русский мир, бессмысленный и беспощадный" на украинскую землю!



  • 1
Ну это же не скол эмали на зубе правоохранителя, не танцы в церкви...

Но, ведь, для последователей означенных персов сей магамет - свой, "стовосьмидесятинацианальный русский"(тм). А, потому и отношение к нему "да, он - мудак, но он - наш мудак"(с). То есть, если бы это был какой-нибудь вражеский жыдобендеровец, тогда и спрашивать нужно было бы по полной. А тут - обычные такие почти семейные дела. Пошалил маленько свой, пожурили слегка, на вид поставили, да и отпустили...

Вот если бы Магомед Рамазанов пальчик полицаю поцарапал, то его бы упрятали лет эдак на десять, а убийство Русского ребёнка - это в порядке вещей!

(Deleted comment)
Зато Крым принадлежит русским! Ура!

  • 1
?

Log in