ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Германские нацдемы зашкварились по самые уши. Как отмываться будут?
rusistka
Сначала, когда по Сети стало ходить фото питерского живодёра Мильчакова на консервативном форуме, некоторые писали, что это якобы "фейк", который запущен укропскими пропагандонами для того, чтобы дискредитировать светлый и чистый облик России.
Однако это оказалось никаким не фейком. И Мильчаков там не просто в коридоре стоял в качестве живой мебели. Он ещё и сувенирчиками европейских правых одаривал.
Вот ещё один репортаж от Углича. Терминология ("нацисты" и т.д.) которая коробит некоторых читателей - на совести автора. Главное тут - не терминология, а факты, которые, как говорится, вещь упрямая.


Оригинал взят у uglich_jj в Вся суть путинской РФ


Петербург, 22 марта 2015 г. Участники форума фашистов на прогулке по вечернему Питеру. Русский неонацист Алексей Мильчаков (в форме десантника) преподносит шеврон отряда "Русич" ЛНР (с 8-лучевой свастикой) немецкому неонацисту Йенсу Пуэ, одному из вождей НДП (Национал-Демократическая партия Германии). Гость из Германии радостно держит сувенир от российских друзей.



Луганский "Русич" - это отряд нацистов-родноверов (т.е. язычников) из России, Мильчаков - их командир. НДП -  партия немецких неонацистов, наследница НСДАП. Йенс Пуэ - один из её вождей, отвечает за международные связи. Рядом с ним обнимаются Ян Петровский и Карл Рихтер (третий и четвертый слева соответственно). Петровский - иммигрант из Норвегии, зам. командира "Русича", неонацист, язычник.  Карл Рихтер - зам. председателя НДП. Полная идиллия. Вся суть путинской РФ в одном фото.




Но что очень важно, друзья, нельзя ни в коем случае допустить возрождения фашизма на Украине. Чтобы нацисты там спокойно разгуливали по городам при поддержке Запада и американцев.


Мильчаков вручает шеврон со свастикой Джареду Тейлору, идеологу белого расизма из США. Тейлор - автор программного труда по этому вопросу под названием "Белое самосознание".

Форум СПБ 22.3.14-4.jpg


Также очень важно не допустить подрыва скрепов и устоев при воспитании подрастающего поколения.


Мать Мильчакова в социальных сетях.



Нужно бороться с пятой колонной, которая мечтает о Западе и не желает видеть все хорошее, что есть в России.


Мать Петровского в социальных сетях (прямо из Норвегии).





Только так мы избежим Майдана, спасем Путина и снова объединим Русский мир.







promo rusistka июнь 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
да это и так понятно. И все в курсе, только признать что ты сам оказался хуйло простой обыватель не в силах.

И проблема в том, что "хуйлом" в аном случае оказался не правитель, а этот самый обыватель

Только я не понял, что в данном случае значит "зашкварились"? Ты имела ввиду, что прискробно видеть контакты европейских правых с язычниками? Согласен, прискорбно. Но, опять же, думаю, что с Ентео или как там этого шиза из РПЦМП звать?, они смотрелись бы ещё глупее. Как, впрочем, и фотожабы.
Хотя - поймал себя на мысли - делающие перепосты подобных фотожабфотожаб выглядят ничуть не умнее их тс.

Edited at 2015-03-27 02:41 pm (UTC)

Павел, не включай дурочку - ты всё прекрасно понимаешь. теперь вся Германия будет знать, что кандидат в бунлестаг такой-то принял поларок от маньяка-убийцы, который сначала убил щенка, выставив это в сеть, а потом поехал в Уераину убивать, пытать и мучать людей. Теперь этому самому Йенсу Пуэ во время очередных выборов все германские зоозащитники будут в морду плевать!

Думаю, что участие в питерском форуме пойдёт на пользу немецкому политику. А зоозащитники и без того активно поддерживают и защищают киевский режим :) Так что ничего страшного не произошло.

Из-за Мильчакова участие в форуме фактически превратилось в пожирание говна с лопаты.
Если так нужны были какие-то родноверы, то можно было пригласить приличного, реально уважаемого человека, например Перина Романа Людвиговича, который книги издаёт или Тишенко Алексея Борисовича из Союза Венедов, а не это говно.

Edited at 2015-03-27 06:09 pm (UTC)

Т.е. ты специалист по сортам говна? Знаешь, какое говно от какого отличается?
Лично для меня - а с твоим любимым Мильчаковым я лично не знаком - язычество возлюбленного тобой славного командира группы "Русич" было открытием. С другой стороны это кое что объясняет. В частности - жертвоприношение, сделанное когда-то и так тебя коробящее.

Из поста неясно, отчего нужно безпокоиться за репутацию каких-то абстрактных европских нацдемов. Совершенно.

Эта вот паскуда из сабжа меня, лично, напрягает тем, что не имеет в себе ничего явно евреистого. Кратно досадно, что эта гнида такая вот сильно популярная...
Кстати, зачем ты его пиаришь? Все, кто умеет, поняли уже, кто такое вот это вот. Чё елозить-то...

Достаточно выложить фотки Мильчакова, на которых он режет щенков, чтобы Германия офуела и села на жопу. Вы можете все что угодно проповедовать из идеологии, но красного червя насаживать на крючок запрещено, это жестоко и рыбу нельзя нести, трепыхающуюся,это 650 евро штрафа. Страна поведена на обращении к животным. Это, кстати, отмечал еще Гитлер, выдвигая как одно из доказательств высшей расы.

Ну и чё никто не выложит? Я, скажем, вообще в дойчнет и прочий иноязычный западнет не вхож абсолютно. А все, кто так вот здоровски разбираются в их нравах отчего-то только в сюда их транслируют, а обратную связь не обеспечивают.

Ну давайте я выложу. Мне бы за что-то зацепиться, хоть за фамилию немца, написанную по немецки. Или за название партии. В общем, что-то на немецком.

Эм-м... Что именно "дать"?
Ну, вон, у авторши аж целый пост есть. Его и можно выкладывать. Наверное.
А фамилий дойчей у меня нету нисколько.(

Ладно, потрачу на него пару часов. Хоть, честно, не охота в этом дерьме копаться, но принцип важнее.

Все нашел Jens Pühse (NPD) , сделаем проще. Я завтра озадачу детей своих знакомых, которые учатся в гимназии, чтобы они провели работу среди учеников. Ну и подготовлю для них распечатки фотографий Мильчакова со щенком.

Вот это - правильно, да.

КОгда в Киеве сионисты смешно же писать про каких то там правых, вы не находите?

Почему-то стало интересно, что слышно о расследовании убийства под Егорьевском

Вот материал из газеты "Егорьевский курьер" http://e-kurier.info/articles/5386 но он больше просветительского характера.

Есть ещё группа в контакте. http://vk.com/club20062582 Его дочь Даша пишет: Дорогие друзья! Все родичи и родные просят вас о неразглашении своих мыслей по поводу убийства. Светослава Свиреля( Александра Анохина) Это может повлиять на ход расследования. Нам не нужны никакие " интернет-войны" это не драка и не ссора. Это реальное убийство. Ведется реальное расследование. Могу лишь сказать одно: подключились достаточно влиятельные люди, что бы дело шло. Повторяю: СЕМЬЯ И БЛИЗКИЕ РОДИЧИ НЕ ЗНАЮТ ПОДРОБНОСТЕЙ.

да родных и знакомых мониторил, просьбу видел и Дашин ВК читал, конечно, как и самого. А статья странная - всё это легко вычитывается из ВК, но Дебальцево заменено Мариуполем, непонятно почему. А как раз это и смущает.

Я даже не знала, что он из Дебальцево. Удивило, что из Мариуполя...

Блин, возможно я сглючил - из Мариуполя. Хотя
у него-то в группаз школа Мариупольская есть. А вот у Даши, как мне запомнилось с двухнедельной давности посещения, была указана как начальная школа - мне казалось, что Дебальцевская - но возможно тоже Мариупольская. Сейчас эта строка в профиле убрана. Просто одновременно было жарко и там и там - возможно, потому спуталось. Но сути не меняет - как-то сразу так, после Дебальцева и обстрелов Мариуполля. Подозрительно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account