ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Ветеран войны и известный спортсмен Юрий Келяк повесился в Чите на 100-м году жизни
rusistka


Ветеран Великой Отечественной войны, известный забайкальский спортсмен, футболист Юрий Келяк 30 марта повесился в Чите на 100-м году жизни, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 апреля в пресс-службе краевого следственного управления СКР.

«Следователи провели комплекс стандартных мероприятий, никаких данных о криминальном характере смерти нет. Он повесился. В том числе и родственники подтверждают, что ветеран высказывал мысли о том, что жить ему надоело», — сообщили в пресс-службе.

Юрий Келяк родился 28 сентября 1915 года в Чите. В юности занимался футболом, лыжами, коньками. С 1930 играл в футбольных командах «Лазо», «Связист», «Золото и платина» и за сборные команды города и области. В 1934 году входил в сборную Сибири и Дальнего Востока. Приглашался в столичные футбольные клубы, в 1940-м сыграл несколько матчей за московский «Локомотив». В 1943–1945 годах был капитаном футбольной команды Забайкальского фронта. В последние годы принимал участие во всероссийских массовых соревнованиях «Лыжня России», «Кросс наций».

Участвовал в боевых действиях в войне с Японией. Имеет боевые награды, медали и личную благодарность Сталина.

Был гостем ИА «Чита.Ру», а также героем интервью на Читинском городском портале.

Источник

==========================
Это - самый настоящий позор для государства!



  • 1
Цензурно некомментируемо.

Перевела на нецензурный...

При чем тут гос-во? Ну, пришли бесы за ним, повесился... У меня приятель с год тому назад повесился - Путин виноват?

Бесы могут прийти за каким-нибудь накуренным подростком, за которым родители не следят. Тут другое.

Все самоубийцы приносят жертву дьяволу. В частности тут - повесился во славу демонов своих.
При чем тут государство? Ты конкретно говоришь - позор государству. Согласен, позор. Но лишь в его атеизме и бесопоклонстве. Остальное - личный выбор конкретного индивидуума.

= При чем тут государство? =

Прри том, что сейчас именно государство одержимо демонами, одно телевидение, где все орут и перебивают неугодных оппонентов чего стоит. Все эти бесноватые дугины, бергсеты и прочие тому подобные персы - имя им легион. От просмотра подобных ток-шоу у людей поышается пульс, давление, возникают депрессии - то есть, появляются все признаки одержимости.

Ты тоже одержима, вероятно?
Про это я и сказал. Но это всякое государство сегодня - что РФ, что США, что ЕС, что Хохланд, что Сомали или Руанда. Одинаково антихристовы государственные образования.

Биндеровцы повесили, не иначе.

(Deleted comment)
Считаю, что категория пенсионеров наиболее уязвима в психологическом плане, легко поддаётся отчаянью, депрессиям и требует повышенного внимания к себе психологов, близких людей.
Кстати скоро Великий(тм) праздник - 9 мая. И я считаю, что любой празднующий, кроме непосредственных участников, подлежит принудительной эвтаназии.

Один повесился, другой в сортире, утонул, третьи свиней насилуют!
Совпадение? Не думаю!

  • 1
?

Log in