ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
А действительно, почему?
rusistka



promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
(Deleted comment)
И где сейчас тот Чалый?
Севастопольцы всё своё существование в Украине высказывали претензию киевским властям, что они не имеют права избирать граоначальника. Им ставили то Яцубу, то ещё кого-то. Вернулись в Россию - и им поставили какогог-то Меняйло, который даже не севастополец.
А Чалому дали какое-то почётное звание, которое никак не влияет на принятие решений.

Edited at 2015-04-09 04:49 am (UTC)

Может чтобы мускулы были видны ? Как гей на гей-параде.

Да, геи любят показушную мужественность...

Заступлюсь за тему. А, зачем? Если человек может себе позволить не влазить в неудобный дресскод, зачем он должен себя насиловать?
Посколь сей перс - глава страны победительницы, которой ГОРФ платит дань, то с чего бы ему пялить на себя всякие сорочки, галстуки и прочее?
Я знаю очень много людей, кто совсем не считает сорочки и пиджаки удобными, а тех, кто считает галстук чем-то удобным я вообще не знаю.
С какого чего терпеть неудобства? Я причин не вижу. Думаю, сей перс их тоже не видит по схожей мотивации.

Да, это дворецкий с камердинером должны стоять навытяжку в напудренных мукой париках и начищенных башмаках. А барин может валяться на диване в протёртом халате и ковыряться в носу мизинцем левой ноги )))

Именно. Причём, необозначение подобного права как раз и принижает того барина и в собственных глазах, и в глазах подобных ему.

Только вот у "баринов" есть свой дресс-код для своей тусовки, и остальные "барины" в мировой политике его за такового не признают.

Edited at 2015-04-10 07:36 am (UTC)

Опять же - вполне естественно. С другой стороны, а кто такие эти "барины" из мировой политики? Они же там - на полном серьёзе выбранные на "порулить" менеджеры всего-навсего. То есть, срок контракта закончится и они свалят с "барства".
Тут же ситуация принципиально другая. Перс - вовсе не кем-то нанятый менеджер, а самый настоящий племенной царёк страны, победившей куда более крупную страну и взымающей с неё дань.
То есть, некто, типа Чингисхана из одной из исторических версий прошлого.
А нынешние всякие меркели и прочие олланды, они через несколько лет будут писать мемуары и выращивать цветочки, совершенно вывалившись с мировой политики.
Нынешним же чингисханам такое будущее никак не светит. Варианты их будущего могут ббыть разными, но никак не такими.

Нынешним чингисханам светит то, что на старости лет получил Каддафи...

С высокой долей вероятности - да, нечто похожее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account