ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Пристраиваются коты из новой Москвы: персидские, ангорские,бобтейл,сиамские в добрые руки!
rusistka
Друзья, распространите эту информацию как можно шире, помогите котикам  найти новых ответственных и добрых хозяев.

Оригинал взят у kupikolco в Пристраиваются коты из новой Москвы: персидские, ангорские,бобтейл,сиамские в добрые руки!
Коты из домашнего приюта в Коммунарке (Москва, м. Теплый стан), в т.ч. породистые: ангорские, персидские, бобтейл, сиамские, табби в добрые руки
См фото http://vk.com/public91729230
Тел.: 8-916-591-45-o6

В Новой Москве в сарае живут 24 кота и кошки. Все подобрашки. Женщина, их приютившая, сейчас находится в состоянии депрессии и не может больше за ними ухаживать, кормить, лечить. Среди котов много породистых: сиамка, рыжий перс, экзотка, курильский бобтейл, разноглазая белоснежная ангора. Есть и беспородные коты. Люди выбрасывают всяких, независимо от породы. Все животные кастрированы, невероятно человекоориентированы и очень ласковы. Каждому из них срочно нужен дом и забота!

Здесь я буду публиковать фотографии и краткое описание животных, которым нужна помощь! Разберите хоть по одному! Им уши-глаза почистить, откормить - и все будут красавцы!
Все кошки истощены, еда достается им нечасто и в очень скудных количествах. Если их не вывезти - они умрут там от истощения.

Также нужна помощь с подъемом объявлений на Авито: https://www.avito.ru/moskva/koshki/porodistye_i_besporodnye_-_v_dobrye_ruki_549966995



?

Log in