ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Мария Дэви Христос теперь борется против «киевской хунты» и поддерживает «Новороссию»
rusistka
Роман Попков:

Нужно внести ясность.
Есть всякие там секты под личиной танцевальных студий: разврат, тверкинг - шмеркинг, семнадцатилетние девицы задницами машут при всем христианском народе. Это все мерзость, проект ЦРУ, обоз пятой неофашистской колонны.
Но есть высокодуховные учения, патриотические направления философской мысли. Вот ниже приведу яркий пример, покажу жемчужину духовности.



Уроженка Донецка, лидер популярной в начале 1990-х годов тоталитарной секты "Белое братство" - Мария Цвигун, более известная украинцам, как Мария Дэви Христос, - ныне проживает в России, где позиционирует себя, как отчаянный борец с "киевской хунтой", "рептилоидами" и "сатаной". Цвигун взяла себе новый псевдоним - Виктория Преображенская - и теперь занимается, как эзотерикой, так и политикой. В России она открыла собственную религиозную организацию, интернет-радио, а также издает газеты и журналы и публикует собственные статьи на своем сайте.
В статьях Преображенской-Цвигун говорится, что власть в Украине захватили рептилоиды, цель которых - развалить Россию (уничтожить Святую Русь). Названия публикаций дают вполне исчерпывающее представление об их содержании: «СИЛА И ЗАЩИТА ОТ РЕПТИЛОИДОВ — СЛАВЯНСКАЯ МАТЕРЬ МИРА!», "ЕС — удавка для Славян, или Армагеддон", "Рептилоиды — в овечьих шкурах, или на астральных фронтах Апокалипсиса", "Запад сбрасывает маску демократии", "Чипизация будет побеждена!".

Подробности, а твкже фото, видео и стихи "пророчицы", прошедшей ребрендинг - тут


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
(Deleted comment)
А оно и не тонуло. Так, плавало где-то "в недрах" ;))

Уж лучше, извиняюсь, подрочить на фото 25-летней давности :) а то вид постаревшего оригинала может отбить все вожделение на неделю вперед :)

блин, как время-то летит... ну ок, #ябывдул25летназад

Пиздец крепчает

Неужели это она?
Та Мария Дэви Христос была вроде 1960 г р.
Может подменили?

Ниче не меняли, кроме имени, даже фото еще с 90-ых оставили :)

--...даже фото еще с 90-ых оставили :)--

Ну разве что так.
А то для 1960 г р слишком хорошо выглядит.
Может в самом деле живой бог-не стареет?:)

Вроде как Мариной ее звали в миру. Марина Цвигун.

Кривоногова вроде как ее фамилия была...

Кривоногов - её муж.

Да. В райкоме комсомола она работала под его фамилией.

Интересно, а риптилоиды в курсе, кто такая Маша-цвигун и чего это она с ними "борется"? )))

А вообще ЗОГбавно: лубянка, видя, что с Украиной не справится, теперь с отчаяния хватается за всё, что под рукой лежит, даже за такое, пардон, merde.

Погодите, она еще и "Антимайдан" вместо Цыгановой возглавит.

Литература белого братства признана в России экстремистской.
Мало того, отдельного батальона ВСН имени марии цвигун нет, а вот ьатальон ВСУ полностью состоящий из каких-то религиозных фанатиков есть. Батальон святой анны или что-то такое.


Зато в ВСН есть какая-то православная армия с "ополченной Божией Матерью", при которой подвизается "одесская беженка, солдатская мать" Мария Ципко - та ещё мошенница.

А что нам дает это "зато"?

Зачем же вы людей вводите в заблуждение публикуя чьи-то домыслы? У народа и так в голове (судя по комментариям) полный винегрет.
1. Фамилия "Цвигун" никакого отношения к Виктории ПреобРАжеской (Марии ДЭВИ ХРИСТОС) не имеет. На момент смерти в 1990 году её фамилия была Мамонова, имя (по крещению) Мария, по паспорту - Марина, сейчас - Виктория ПреобРАженская.
Именно на фамилию ПреобРАженская были выданы все международные и российские дипломы. Это не "псевдоним".
А Цвигун - это фамилия её мужа с которым она развелась ещё в 1987 году.
2. Никакого отношения к комсомольским организациям СССР Мария Мамонова не имела никогда. Слух пошёл из-за грамоты, которой её, молодую журналистку, наградила областная комсомольская организация Донецкой обл. Но такие награды получали все: передовики производства, деятели культуры, спортсмены и т.д.
3. Репрессии в Украине в начале 90-х, которые развернуло националистическое правительство Украины против Марии ДЭВИ ХРИСТОС и Её Великого Белого Братства ЮСМАЛОС начались из-за того, что Белое Братство на тот момент было популярным и авторитетным народным движением, куда повально шла молодёжь. Мария ДЭВИ ХРИСТОС утверждала, что славяне - единый народ помеченный свыше, что русский язык имеет сакральные корни и наполнен Божественным смыслом (потом, спустя 15 лет эту тему оседлал Задорнов), и что Киев - Мать городов русских, что прямо противоречило программе по отсоединению краины от России не только политически, но и культурно и ментально.
Думаю, именно благодаря тому, что идеи Марии ДЭВИ ХРИСТОС в 1990-1993 годах были очень популярны в Украине, (особенно среди молодёжи) националистам не удалось устроить майдан в 90-х, т.к.народ воспринимал Россию как братскую страну, а русский нард - как братский народ. И только после полной дискредитации Марии ДЭВИ ХРИСТОС властям Украины удалось вырастить новое поколение, которому вложили в голову "западные ценности".
4. На ряду с вышесказанным, Виктория ПреобРАженская (Мария ДЭВИ ХРИСТОС) неоднократно заявляла, что не занимается ни политикой, ни религией. Её задача - формирование у человека Космического Сознания Эпохи Матери Мира. Новой КультУры Золотого Века - Космического Полиискусства Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской. На своих лекциях и проповедях Она заявляла, что человеку не нужны посредники в виде религий и касты "священников", "гуру", "раввинов" и т.д. Что естественно не может вызвать одобрение у всего этого общества дармоедов, которые паразитируют на народном невежестве.
Это одна из причин почему религиозные фанатики всех мастей и религиозные деятели так её ненавидят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account