ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Сегодня год с того дня, как был похищен Владимир Рыбак
rusistka
Напоминание тем, кто любит постить в комментариях фотографию убитых артиллерийским снарядом "горловской мадонны" Кристины и её дочери для доказательства того, что  Киее правит "фашистская хунта"..
Эти люди были убиты в Горловке первыми. Не разорваны "снарядом-дураком" в ответку на выстрел из "военторговского" Града, а на глазах у сотен участников митинга похищены, подвергнуты пыткам и утоплены в реке. Светлая память!


Оригинал взят у morreth в Сегодня год с того дня, как был похищен Владимир Рыбак


Несколько дней спустя его, Юрия Поправко и Юрия Дяковского нашли убитыми, со следами пыток, в реке Казенный Торец поблизости от Славянска.

Помните: Рыбака поитили на глазах сотен людей, вопивших "Фашизм не пройдет". Теперь понятно: они требовали пошире открыть ворота.

Помните: в Горловке, в Донецке, в Харькове эти "обычные мирные люди" нападали на проукраинских демонстрантов, избивали, калечили, после чего сворачивали за угол и снова становились "мирными людьми", как ни в чем не бывало.

Помните: вот это



Произошло с полного согласия, попущения и под аплодисменты "мирных людей".

Не надо ни о чем спорить с ватой, доказывать, оправдываться. Просто помните: мужчина и двое юношей, зверски убитые "борцами с фашизмом".


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
1) Первым убитым в Крыму при его захвате был прапорщик украинской военной части Сергей Кокурин - 18 марта 2014
2) Первым убитым на Донбассе (и вообще на Юго-Востоке Украины) был сторонник Майдана Дмитрий Чернявский - 14 марта 2014
3) Первым среди силовиков после появления зелёных человечков на Донбассе был убит офицер СБУ Геннадий Биличенко - 13 апреля 2014
4) Первым среди гражданских после появления зелёных человечков на Донбассе был убит депутат Владимир Рыбак - 18 апреля 2014.

Спасибо за полную информацию.

Моя коллега - очень близкая подруга жены (потом - вдовы) Кокурина. Вообще этот инцидент произвёл шоковое впечатление на город, а СМИ его фактически замолчали. При этом официальный Киев никак семье погибшего не помог, а республиканские власти Крыма - отдадим им должное - помогли...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account