ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Видео "расстрела чеченской семьи российскими солдатами" - отрывок из ХУДОЖЕСТВЕННОГО фильма.
rusistka


Владислав Недогибченко

История, конечно, - нарочно не придумаешь. Лайк, как говорится, перепост. Мой хороший приятель Maksim Zapisochniy несколько лет назад снялся в фильме Мишеля Хазанавичуса (это тот, который снял "Артиста" и "Агента 117") "Поиск" про россиян в Чечне. Одну из сцен для пущей документальности Хазанавичус решил снять на ручную видеокамеру - там мой приятель играет русского солдата, который с особым цинизмом расстреливает чеченскую семью.

Критика фильм серьезно не восприняла, у нас он оставался совсем незамеченным ровно до тех пор, пока за дело не взялась украинская, блядь, журналистика.

Некое вышиватное издание Патріоти України разместило у себя кадры из ХУДОЖЕСТВЕННОГО ФИЛЬМА (так же, как это делает сами знаете кто) в новости с заголовком "Шокуючі кадри: Опубліковане відео, як солдати РФ сміючись розстрілюють чеченську сім’ю (відео 18+)" (линк - http://bit.ly/1CSlEpG). Видео посмотрело тысяч семьдесят человек, посыпались комментарии в духе "Этих уродов надо найти и медленно убивать". Конкретно это видео позже было удалено, но оно уже появилось и у других юзеров (например - вот https://www.youtube.com/watch?v=Asvm3Xb7JOQ). В итоге дошло до того, что бедолага Максим попал на вирусные картинки, которые призывают искать "этих уродов", медленно их убивать и распространять картинку через WhatsApp (линк - http://bit.ly/1CSn3wr). Мусульманское сообщество и не только активно эту фотку шейрит. Знал бы товарищ Хазанавичус, как резко прибавилось в Украине его поклонников.


"Патриоты Украины" предусмотрительно никаких контактов на своем, с позволения сказать, сайте, не оставили, поэтому пока кроме как у фб-группы просить опровержение не у кого. Если у кого-то есть какие-то контакты, кидайте в комментарии.

Мы-то с вами поржали от идиотизма ситуации, а человек смотрит на свое же лицо на интернет-картинке картинке и читает тонны комментариев о кровной мести за эпизодическую роль в художественном фильме. "Патриоты Украины", you made our day.



  • 1
мы вчера с друзьями как раз обсуждали именно это видео (в смысле что это фейк).

И были изрядно раздражены идиотизмом подтасовки. Я считаю, что люди которые такое делают (с украинской стороны, конечно), вредят своей же стране гораздо больше, чем приносят одной им ведомой "пользы".

я не идеализирую своих политиков, общественных деятелей, солдат и прочих. Но когда ловлю их на подобном фейке - это вообще булшит. Жаль.

И самое дивительное - что те же люди, которые так логично разоблачали чужих "распятых снегирей", повелись на этот ролик.
Такое ощущение, что его специально вбросили. Такие вбросы бывают специально. Помнится, один "антинавальновский" перс через какой-то форум под чужим аккаунтом вбросил ложную информацию про то, как в одном из университетов студентов заставили не то на "путинг" идти, не то голосовать "правильно" - сейчас уже не помню. И скан фальшивого "приказа ректора" предъявил. А потом, когда около сотни блогеров это дело перепостили, провёл разоблачение - рассказал про свою афёру и перечислил список всех тех, кто распространял по ЖЖ.
Конечно, можно оправдываться тем, что "такое могло быть в реальной жизни", но, как говорится, "вилочки нашлись, а осадочек остался".

то есть я рассматриваю это с досадой из разряда - да блин! нашли с кого пример брать.

я ненавижу определенные российские СМИ за ведение информационной войны против нас.
И мне жаль, если мои соотечественники позволяют себе такое же низкопробное г***но.

Самое интересное, что эти самые "Патриоты Украины" никак не относятся к известному изданию "Патриот Украины".

Понятно, что разоблачили очередную фальшивку.

Но не лишним будет вспомнить, сколько сами чечены поубивали русских семей или вспомнить уже реальное видео с казнью Евгения Родионова...

  • 1
?

Log in