ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Приглашаю всех в "Правый Выбор"
rusistka
Дорогие друзья!
В фейсбуке открыта новая группа "Правый Выбор"
https://www.facebook.com/groups/1563853660527860/?pnref=lhc
Присоединяйтесь и приглашайте своих друзей!




"Правый выбор" - это группа, тематика которой связана со всеми теми политическими, историческими и
культурными процессами, которые тем или иным образом касаются идеологии национал-демократии, национал-либерализма и правого либерализма в России и мире, развитием этих идеологических и мировоззренческих направлений, и их политическим политическим направлением.

В группе будут публиковаться и обсуждаться статьи, заметки, очерки и посты, посвященные широкому спектру тем и вопросов, связанных с национал-демократией, национал-либерализмом и правым либерализмом.

Тематические материалы в группе будут посвящены следующим темам:

1) История национал-демократии, национал-либерализма и правого либерализма в России и мире. История развития праволиберальной и националистической (имеется ввиду - классический демократический национализм) идеологии как культурно-мировоззренческой системы ценностей и взглядов: от Петра Чаадаева до Александра Герцена, от Владимира Жаботинского до Бена Гуриона, от Орианы Фаллачи до Джузеппе Мадзини, от Симона Петлюры до Олега Ольжича.

2) История национал-демократических и национально-освободительных движений, армий и военно-политических формирований: от Декабристов до Антоновцев, от Правых эсеров до ВС КОНР, от Армии Крайовой до Сионистского движения, от Армии Обороны Израиля до Украинских добровольческих батальонов, воюющих на Донбассе против путинского необольшевизма.

3) Современная мировая политика и все те ее аспекты, которые имеют то или иное отношение к развитию вышеназванных идейно-политических направлений.

4) Положение, развитие, становление и политическая борьба современных правых партий, близких по идеологии к национал-демократии, национал-либерализму и правому либерализму: голландская партия "Свобода", "Швейцарская Народная Партия", "Датская Народная Партия", норвежская Партия Прогресса, эстонская "Партия Реформ", израильский "Ликуд" и тд.

5) Современная российская политика во всем многообразии тех ее аспектов, которые имеют то или иное отношение к праволиберальным, национал-либеральным и национал-демократическим силам в России, при том в довольно широком диапазоне: от "Партии Прогресса" Алексея Навального и партии "Демократический Выбор" до национал-демократического крыла ЭПО "Русские".

6) Публикации современных русских и европейских правых мыслителей и политиков.

7) Создатели группы поддерживают позицию Израиля в борьбе с исламизмом, поэтому в группе приветствуются произраильские публикации

8) Создатели группы поддерживают Украину и украинских националистов воюющих против путинского неосовка, поэтому в группе приветствуются посты в поддержку Украины, а так же посты, разоблачающие участие российских оккупационных войск в войне на Донбассе.

9) Создатели группы придерживаются твердых антиимперских взглядов, поэтому в группе приветствуются публикации антиимперской направленности. Мы придерживаемся мнения, что любой подлинный русский националист не может не быть антиимперцем.


Posts from This Journal by “национал-демократия” Tag


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Здорово, конечно.

Но участие в таких группах - стопроцентная деанонимизация для КГБ.

Так тут евреи в качестве "русских".))))))

Позволь по интересоваться, что "правого" можно узреть в Герцене, Жаботинском, Чаадаеве или - особенно - в Петлюре?

Что-то не особенно мне охота читать про Жаботинского и энто самое государство в его борьбе с чем-либо я не поддерживаю

  • 1
?

Log in

No account? Create an account