ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Дед и внук. Социальная реклама и реальная жизнь
rusistka
Вот украинский социальный ролик, посвящённый 70-летию Победы.



https://youtu.be/eQk6UupEJuA

Думаете, это просто пропаганда и таких дедов в природе не существует?
Вот вам реальный ветеран войны, который хоронит своего внука, погибшего в Донбассе.


Оригинал взят у a_s_k_e_t в Когда дед-ветеран хоронит внука-лейтенанта...

Я редко размещаю такую информацию и не хочу ничего комментировать, только хочется спросить росиян - это не ветеран? Его мнение стоит меньше мнения путина? Или ветераны из Украины какие-то не такие?

11141179_10206772357176428_6113171084828477315_n0



В Запорожье, на похоронах своего внука, ветеран Великой отечественной войны обратился к своим боевым побратимам - ветеранам войны, живущим в России, и попросил их обратиться к президенту Путину, посылающему убивать в Украину их внуков.

"Хочу, чтобы меня услышали ветераны Великой отечественной войны в России - мои друзья, мои побратимы. Хочу обратиться к Путину... Что же ты делаешь? Чего тебе мало? Крыма? Донецк и Луганск нужны? - заявил ветеран ВОВ на похоронах своего внука, погибшего на Донбассе от пуль пророссийских террористов. (Цензор)




Любі друзі!
Одному з особисто мені знайомих ветеранів Другої Світової Війни 10 травня виповнюється 97 років. У серпні 2014 він втратив в АТО свого єдиного онука, Івана Залужного. Напишіть йому листівку, з будь-якого кутка Землі. Скажіть пару слів підтримки і подяки. Це його перший день народження без його онука Iвана.

Адреса:
Іван Оникійович Залужний / Иван Аникеевич Залужный
Україна 69121
м. Запорiжжя
вул. Товарищеская буд. 70 кв. 36

Дякую!

Al Jason

Источник:http://censor.net.ua/v298037


Posts from This Journal by “война” Tag


  • 1
(Deleted comment)
В голове совков такое уложиться не может

Победили "Гитлера". Победим и "Сталина".

Да, не повезло внуку - не уберег дидо малого от глупостей, теперь вот оплакивать приходится. Бывает, чего уж там...

Павел, можно нескромный вопрос, что же ты комментируешь только темы, посвящённые Донбассу (ну, за исключением той, которую тыы сам поднял в фейсбуке. Кстати, просмотрела статьи по той теме - действительно среди "внутренних сект" поклонников старцев действительно присутствуют элементы духовных практик "духовных христиан" - не такие радикальные, конечно, каак у тех же "хлыстов", но экзальтация и т.д. присутствют в полном объёме.
Кстати, если на то пошло, то в той же "Новороссии" тоже есть свой подобный старец - отец Зосима (Сокур). Женщины с иконами, которые год назад стояли на пути у украинских солдат, были как раз его духовными ученицами. Вот только его ли?
Вот тебе немного конспироложества:
Статья в Википедии про отца Зосиму
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%EE%F1%E8%EC%E0_%28%D1%EE%EA%F3%F0%29
Проповеди отца Зосимы. Аудиозаписи.
http://predanie.ru/skhiarhimandrit-zosima-sokur/propovedi-21/#/audio/
А вот биография "православного олигарха" Виктора Нусенкиса", который в последние 10 лет был основным спонсором храмового строительства в Донбассе. По официальной биографии - православный грек. в одной из статей я читала про то, что он усыновил девочку-сироту. Но в сведениях о семье приёмная дочь отсутствует.
В общем, почитай - интересно всё-таки, ведь похоже на то, что это один из своего рода "кукловодов" ДНР и ради его миллиардов русские россияне убивают русских украинцев. http://wek.ru/viktor-nusenkis-pravoslavnyj-oligarx-s-nechelovecheskim-licom

Лена, мне её интересны никониянские и прочие еретические "старцы", суть коих, помимо прочего, зачастую и то же самое “хлыстовство" (в широком смысле)
Чуть позже - как время будет - ознакомлюсь со ссылками.

Второе - я не знаю Русских россиян или Русских украинцев. Русских Русских знаю. А остальное - это вы с карасятником делите по географии. Русский, воюющий против петлюровско-мазепинско-парашековского, да хоть и бандеровского украинца мне много ближе.
Как и еретик, но пытающийся верить в Исуса Христа ближе бесопоклонника или атеиста. Атеист в свою очередь более симпатичен, чем бесопоклонник или сатанист. Русский роднее "украинца", ибо " украинец" уже по самоопределению не-Русский.
Линия проходит как в ту гражданскую - за Россию (которая не мыслима вне империи) или за что угодно другое - языческую "Залесскую русь", Украину (хоть униатскую, хоть никонианскую, хоть атеистическую или педерастическую), всякие прочие новообразования, во главе хоть с " кошерными фашистами" (термин К.В. Родзаевского, можешь освежить память, прочитав "Иуду на ущербе"), хоть с коммунистами, хоть с расово-верными онанистами. Путин не вечен, а вот Народ мой был, есть, и будет. И на Донбассе он как раз омывается от левачества, чему всячески препятствует и режим РФ с его идеологами, типа Кургиняна, и киевская власть. Но и те, и другие...

Хотя, в общем-то, всему своё время и каждому своё. Я же с некоторого времени понял, что моё Отечество - главное, единственное - это Небесный Ерусалим, в который каждый правоверный Христианин должен стремиться вернуться после короткого своего существования в этом бренном мире.

  • 1
?

Log in