ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
про вечную выборочную память и откровенную ложь...
rusistka
Тут в ленте время от времени появляется пост с портретами жертв Одесской трагедии - типа, "Вечная память", "незабудемнепростим" и т.д.
Но, при подсчёте портретов выясняется. что их не сорок восемь (точное количество убитых год назад в Одессе) а только сорок.
Куда же подевались остальные восемь?
А вот куда. Тела трёх погибших были настолько изуродованы огнём, что невозможно было определить их личность.
А остальные пятеро - это самые первые жертвы - участники "промайдановского" шествия" футбольных фанатов. Кстати, вполне себе русские по происхождению. И геноцид этих русских как-то замалчивается профессиональными "защитниками русских". Вот такая выборочная "вечная память" получается...

А вот очередной ляп российского зомбовидения. В качестве гостя человек-слон пригласил участника одесских событий со стороны "куликовцев", и тот из себя вон лез, расписывая, как злобные правосеки с оружием в руках пытались его убить.
Но вот незадача - в сети оказалась выложена фотография гражданина Айрапетяна с пистолетом в одной руке и с битой - в другой.



Это не фотожаба с приклеенной головой - в сети я нашла данное фото в более высоком разрешении



И кто же кого убивать собирался?

Хотя в Донбассе вроде как перемирие, нагнетание вражды продолжается. И это самое страшное.
А вменяемым людям остаётся только молиться о мире и об упокоении душ всех, погибших год назад в Одессе - независимо от того, по какую сторону баррикад они находились.



  • 1
"Хотя в Донбассе вроде как перемирие"

Там росіяни-заробітчани щодня атакують позиції українських військ з усіх видів зброї (крім ядерної звісно).

Чи не здається вам, що Айрапетян не зовсім російське прізвище?

З повагою, М.Шахін

Так тут что ни "профессиональный русский" - то Симонян, то Габрилянов...

Да ладно, в Дзержинске за одессу отомстили, 220 нациков сдохло в исполкоме, при чем тоже заживо. Это называется ответка.

очередные ватно-влажные мечты....

Ну какие же здесь мечты то? Набираем 21 июля в Дзержинске смотрим видео, радуемся. Кстати говорят, когда моторола заливал керосином аэропорт, раненые киборги очень маму звали, и горели, горели , горели . Шашлык вообщем был. За одессу.

набрал, смотрю

Вчера, 21 июля, около 4.30 утра со стороны поселка Щербиновка в город Дзержинск вошла украинская армия. Завязались уличные бои. Вскоре бойцы «ДНР» отступили из города, на здании горсовета был вывешен украинский флаг.

Передовой отряд Вооруженных Сил Украины вошел в Майорск, пригород Горловки. Силы АТО взяли под свой контроль блокпост боевиков, расположенный по дороге на Горловку. Затем бои начались за Горловку.

В Дзержинске пострадала часть зданий, в том числе жилые районы — выбиты стекла, повреждены стены, осколки и воронки от мин. Разрушения вызваны артобстрелами, а также передвижениями тяжелой военной техники. Но благодаря быстрому проведению операции удалось избежать возможных значительных разрушений.





не, я понимаю, что у ваты свой дзержинск, и свои 21 июля

т.е. в сухом остатке - ВСУ входит в город, гдето с боями, где-то нет продвигается.
спотыкается у горисполкома, обстреливает его и спустя какое-то время выводит из него новососских петухов в наручниках

Ага, входит , берет исполком, там их запирают, ставят танк, обстреливают со шмелей, и они мамку зовут и плачут пока горят. Вообще то это новость уже обсуждалась и про нее все забыли, потом иловайск был, и там дохли каклы как мухи. Ответка понимаешь. Она такая. Мы русские добрые, но если нас обидеть, то наша жестокость не знает границ. У нас арабы пить водку от страха начинают.

Да ты никак троль на зарплате?
И зовут Сашей?
Тогда все встанет на свои места. Капитан Саша Грей.

Дрочешь на нее? Понимаю, видимо девушки не дают. А ты резиновую бабу себе купи. Все польза.

Нацики это ты и другие путинские шлюхи.

Чему ты радуешься то, идиотка?

Убивать каклов, это богоугодное дело. Разве нет?

Да, ДНРовцев там поджарилось прилично. Но к сожалению не 220. И кто сжёг? Свои же, которым некогда было разбираться кто сидит в здании ))

Edited at 2015-05-04 11:15 pm (UTC)

>А вменяемым людям остаётся только молиться о мире
ну с праздником жареных колорадов вас тогда

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

В том, что украинская власть будет стрелки передвигать от себя в сторону пострадавшую, никто с самого начала и не сомневался. У этой публики даже кондинционеры взрываться начинают, когда их обвиняют в стрельбе по многоэтажкам. Гоголь видимо ещё в те времена хорошо знал эту особенность украинцев, отобразив её унтер-офицерской вдовой, которая "сама себя высекла". Стрелять в вооруженную толпу футбольных фанатов, хорошо организованную и защищенную властью, может только провокатор. Это понимают все кроме укров. Им так удобнее и спокойнее жить. Да вот только жизнь и Бог всё и всех всё равно расставить по местам. Не забудем, не простим!

Да все это понимают.
Но тогдашний начальник одесской милиции, Фучеджи, который инструктировал этих провокаторов, скрывается в России и Приднестровье. И Россия его уже год не выдает для следствия, несмотря на запросы.

Ой, как интересно... То есть Вам точно известно, кого именно инструктировал Фучеджи?

Есть фотографии, на которых видно, как он инструктирует тех, кто затем начинает стрелять в шествие фанатов.

Ну, насмешили! Фучеджи скрывается в Приднестровье, а выдать его почему-то должна Россия! А какое отношение к России имеет Приднестровье вообще? Оно что, входит в состав России?- Нет! В Россию же этот ваш Фучеджи никогда не въезжал, его бы сюда после одесских событий никто не впустил. Всем им здесь грозит участь Надежды Савченко, можете даже в этом не сомневаться.

>> А какое отношение к России имеет Приднестровье вообще?

Тащемта, никакого, все знают, что Приднестровье - давнишний оплот бандеровщины. Потому туда и смылся щирый украинец и потомственный бандеровец по фамилии Фучеджи. Правда, там, в ПМРии, почему-то российские войска, 300 тысяч граждан РФ (из 500-тысячного населения), бюджет РФ платит надбавки приднестровским пенсионерам, а Газпром де-факто бесплатно поставляет туда газ и т.д. и т.п, но это все мелочи...

Что есть - то есть.

чурка за РФ, это и ежу понятно

!

  • 1
?

Log in