ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
про вечную выборочную память и откровенную ложь...
rusistka
Тут в ленте время от времени появляется пост с портретами жертв Одесской трагедии - типа, "Вечная память", "незабудемнепростим" и т.д.
Но, при подсчёте портретов выясняется. что их не сорок восемь (точное количество убитых год назад в Одессе) а только сорок.
Куда же подевались остальные восемь?
А вот куда. Тела трёх погибших были настолько изуродованы огнём, что невозможно было определить их личность.
А остальные пятеро - это самые первые жертвы - участники "промайдановского" шествия" футбольных фанатов. Кстати, вполне себе русские по происхождению. И геноцид этих русских как-то замалчивается профессиональными "защитниками русских". Вот такая выборочная "вечная память" получается...

А вот очередной ляп российского зомбовидения. В качестве гостя человек-слон пригласил участника одесских событий со стороны "куликовцев", и тот из себя вон лез, расписывая, как злобные правосеки с оружием в руках пытались его убить.
Но вот незадача - в сети оказалась выложена фотография гражданина Айрапетяна с пистолетом в одной руке и с битой - в другой.



Это не фотожаба с приклеенной головой - в сети я нашла данное фото в более высоком разрешении



И кто же кого убивать собирался?

Хотя в Донбассе вроде как перемирие, нагнетание вражды продолжается. И это самое страшное.
А вменяемым людям остаётся только молиться о мире и об упокоении душ всех, погибших год назад в Одессе - независимо от того, по какую сторону баррикад они находились.



promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
"Хотя в Донбассе вроде как перемирие"

Там росіяни-заробітчани щодня атакують позиції українських військ з усіх видів зброї (крім ядерної звісно).

Чи не здається вам, що Айрапетян не зовсім російське прізвище?

З повагою, М.Шахін

Так тут что ни "профессиональный русский" - то Симонян, то Габрилянов...

Да ладно, в Дзержинске за одессу отомстили, 220 нациков сдохло в исполкоме, при чем тоже заживо. Это называется ответка.

очередные ватно-влажные мечты....

Ну какие же здесь мечты то? Набираем 21 июля в Дзержинске смотрим видео, радуемся. Кстати говорят, когда моторола заливал керосином аэропорт, раненые киборги очень маму звали, и горели, горели , горели . Шашлык вообщем был. За одессу.

Нацики это ты и другие путинские шлюхи.

Да, ДНРовцев там поджарилось прилично. Но к сожалению не 220. И кто сжёг? Свои же, которым некогда было разбираться кто сидит в здании ))

Edited at 2015-05-04 11:15 pm (UTC)

>А вменяемым людям остаётся только молиться о мире
ну с праздником жареных колорадов вас тогда

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

В том, что украинская власть будет стрелки передвигать от себя в сторону пострадавшую, никто с самого начала и не сомневался. У этой публики даже кондинционеры взрываться начинают, когда их обвиняют в стрельбе по многоэтажкам. Гоголь видимо ещё в те времена хорошо знал эту особенность украинцев, отобразив её унтер-офицерской вдовой, которая "сама себя высекла". Стрелять в вооруженную толпу футбольных фанатов, хорошо организованную и защищенную властью, может только провокатор. Это понимают все кроме укров. Им так удобнее и спокойнее жить. Да вот только жизнь и Бог всё и всех всё равно расставить по местам. Не забудем, не простим!

Да все это понимают.
Но тогдашний начальник одесской милиции, Фучеджи, который инструктировал этих провокаторов, скрывается в России и Приднестровье. И Россия его уже год не выдает для следствия, несмотря на запросы.

Ой, как интересно... То есть Вам точно известно, кого именно инструктировал Фучеджи?

Ну, насмешили! Фучеджи скрывается в Приднестровье, а выдать его почему-то должна Россия! А какое отношение к России имеет Приднестровье вообще? Оно что, входит в состав России?- Нет! В Россию же этот ваш Фучеджи никогда не въезжал, его бы сюда после одесских событий никто не впустил. Всем им здесь грозит участь Надежды Савченко, можете даже в этом не сомневаться.

Что есть - то есть.

чурка за РФ, это и ежу понятно

!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account