ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
О нацизме бытовом, обыкновенном.
rusistka
Оригинал взят у dneprovskij в О нацизме бытовом, обыкновенном.
Вчера мне прислали ссылку: мол, подпиши очередную петицию... Сама петиция содержит требование привлечь к уголовной ответственности некоего ростовского предпринимателя, который где-то близ Новошахтинска открыл крематорий для бродячих собак. Объясняю по буквам: делец-живодёр сжигает ЖИВЫХ животных, а не кремирует их трупы. К нему со всей Ростовской области свозят отловленных шариков и жучек, этот подонок трое-четверо суток морит их голодом в клетках, а потом - в котёл. Такой вот "подотдел по очистке"...

Петицию я, конечно же, подписал. Да только боюсь, что толку, как всегда, будет - ноль: даже если ростовский прокурор, к которому инициаторы этой петиции обращаются с требованием возбудить против живодёра уголовное дело, и вспомнит номер соответствующей статьи УК РФ, и предпримет какое-нибудь "прокурорское шевеление", то... А что - "то"? Дело будет спущено на тормозах, у живодёра найдутся - на сто процентов уверен в этом! - покровители (ведь кому-то из чиновников он платит откаты? платит же?... В эРэФии так не бывает, чтобы занимался частным бизнесом, да не платил - разве не так?)

Но самое главное - вовсе не в этом; самое главное - в том, что тут же найдётся целая толпа тех, кто скажет: "Ну да, ну да... Жечь живьём - это, конечно же, того... перебор. Но! Но ведь бродячие собаки представляют угрозу для людей! Они сбиваются в стаи и тэ дэ, и надо же что-то с ними делать!..." - и обязательно вытащат на свет Б-жий какую-нибудь заплаканую истеричную мамашу, которая расскажет о том, что её ребёночка! кровиночку! покусали!!! чуть насмерть не загрызли!!! БРОДЯЧИЕСОБАКИ!!!!!... - и вопрос будет закрыт.


Поверьте, господа, мне, собаководу с четвертьвековым стажем: в ста случаях из ста в том, что кого-то покусала собака - хоть хозяйская, хоть бродячая - виновата НЕ собака. Виноват человек. Виноват сам "ребёночек-кровиночка-золотиночка", который полез к собаке. Виновата его дура-мамаша, которая популярно не объяснила своему сопливому чадушке, что "собачку нельзя дёргать за хвост - укусит!". Виноват хозяин собаки, который либо вывел своего кусачего бобика без поводка, либо строгим окриком не отогнал от своего питомца невоспитанную и наглую сопливо-слюнявую "кровиночку-золотиночку". Виноват горе-"хозяин" , собака которого гоняет по всему околотку, словно бесхозная. Виноват тот, кто выгнал свою собаку на улицу и обрёк её на бездомную жизнь. Виноват депутат местной Думы, который так ни разу и не поставил вопроса о создании ПРИЮТА (не концлагеря, но именно ПРИЮТА) для бездомных животных. Мэр виноват - тот самый мэр, который не озаботился тем, чтобы в статье муниципальных расходов появилась специальная строчка на создание такого ПРИЮТА (повторяю: НЕ концлагеря с крематорием, но именно ПРИЮТА). И ты тоже виноват, дорогой читатель: ведь это ты полагаешь, что "...прежде всего надо о людях позаботиться, о многодетных беременных ветеранах, а уж потом - о собаках...". Ты, ты виноват - уже потому, что не понимаешь одной простой вещи: того, что надо заботиться не "прежде всего об..." - а надо или ЗАБОТИТЬСЯ, или НЕ ЗАБОТИТЬСЯ.

И вот здесь я подхожу к самому главному. Через два-три дня вся Россиянская Федерация в едином порыве будет отмечать какую-то очень важную дату - юбилей военной победы в совецко-нацистской войне. Где-то мне попалась замечательная фраза насчёт того, что "...в войне 1941-45 г.г. Совецкий Союз одержал победу не над нацизмом, а над государством Германия - и, одержав эту военную победу, Совецкий Союз нацизм... усыновил". Очень верная фраза, осоденно - в контексте поднятой проблемы.

Как вы думаете, господа: с чего это германские наци на рубеже 1930-х - 40-х годов вдруг взялись строить лагеря смерти, жечь в печах крематориев евреев и цыган, сумасшедших, гомосексуалистов и прочих "унтерменшей"? Что, они от природы такими садистами паталогическими были, что ли?... Да нет, не были: просто, записав в "унтерменши" целые нации и социальные группы, они занялись... "очисткой". А произведя эту "очистку", свезя нежелательных для себя людей в концентрационные лагеря, они столкнулись с другой проблемой: "нежелательных" оказалось слишком много. И тогда жившие всегда, в общем-то, не очень богато, практичные немцы сообразили, что с точки зрения банальной экономии гораздо выгоднее уничтожить всех этих "нежелательных", чем кормить и содержать их. И выгоднее всего уничтожить их массово - например, газом, или спалив в крематории, чем чирикаться с каждым по отдельности, тратя на них дорогостоящую верёвку или пулю.Протестантская этика, доведённая до абсурда и подвергшаяся купированию (Бога-то из неё германские наци исключили!) довела процесс до логического конца, превратив трупы "нежелательных элементов" в... обыкновенное сырьё, из которого можно понаделать абажуры, бумажники, матрасы, которые можно пустить на удобрение... Ведь всё - во имя Человека же! всё - на благо Человека же!... Или - не так? Так в той, гитлеровской, Германии была решена проблема избавления от тех категорий населения, которые нацисты считали "нежелательными".

Вот сейчас, уверен, начнутся вопли: "Так вот куда ты клонишь, вот к чему, гад, подвёл!... Да разве можно сравнивать людей с собаками?!... Там - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ трагедия, а тут... тут... тут... Ну, в общем, мы не можем конкретно сформулировать, как именно тебе нужно возразить, но всё равно, ты, Днепровский - мразь и тварь! Ублюдок! Подонок! Да мы... мы даже не знаем, как тебя и назвать-то после этого!..."

А называйте, господа, как хотите. Только я вам вот о чём напомню: во-первых, в том самом Третьем Рейхе всех тех, кого отправляли в лагеря смерти, за людей тоже НЕ СЧИТАЛИ - и на уничтожение евреев, славян и цыган, сумасшедших, гомосексуалистов и всех прочих "нежелательных элементов" те, кто этим уничтожением занимался, смотрели именно как на неприятную, но очень нужную обществу работу: "...В конце концов, ведь НЕ ЛЮДЕЙ уничтожаем - а так... славян, цыган... жидов... НЕ людей, а - недо-человеков". А во-вторых, господа, гуманизм - это такая хитрая штука: он или есть - или его нет. И монополизировать гуманизм, распространяя его ТОЛЬКО на людей - это и есть один из признаков нацизма. Равно, как и сожжение кого бы то ни было - хоть бездомных собак - в крематории - это тоже одно из "родимых пятен" нацизма. И пока вы, господа, празднуете свою "великопобеду", где-то под Новошахтинском некий "предприниматель"-живодёр будет и дальше выполнять свою "неприятную, но очень нужную для Общества, ДЛЯ ЛЮДЕЙ работу" - жечь в своём крематории псов... И - что-то мне подсказывает, что он - не один такой на территории РФ: такого рода "предпринимательская деятельность", как правило, не афишируется (германские наци тоже, кстати, не афишировали ни перед кем наличие Освенцима и Бухенвальда) - но если то или иное явление не афишируется, то это ещё не значит, что его нет, не так ли?...

Так что, с наступаюшим праздничком вас, господа. С днём военной победы семидесятилетней давности, к которой никто из вас не имеет никакого отношения. Продолжайте и дальше "бороться с фашизмом" - например, в Украине. Продолжайте и дальше гордиться "героями русскагоЪмирЪа", вроде живодёра Мильчакова.

C наступающим-сЪ!



promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Нацизм - — первоначально это слово понималось как сокращение термина « национал-социализм », при этом такое сокращение имело очень серьёзные цели. Ведь до начала Великой Отечественной Войны, Третий Рейх не был врагом СССР, более того, это государство скорее воспринималось как союзническое. На то, что оно вело войны по всей Европе, в СССР смотрели с некоторой беспечностью. А дело было и в том, что и в Третьем Рейхе, и в СССР был социализм . В первом — национал-социализм, во втором — интернационал -социализм. Но суть одна — декларировалось социальное государство , а такие государства не могут быть врагами. Когда же армия Третьего Рейха вероломно перешла границы СССР, советскому агитпропу необходимо было решить задачу по дискредитации политического строя Германии. Так и возникло сокращение — « нацизм », к которому потом добавился термин « фашизм » в его неправильном понимании. И, таким образом, воевавшие бойцы Красной Армии уже бились с нацистами и фашистами, но никак не с социалистами. После окончания Второй Мировой Войны термин «нацизм» стал расхожим ярлыком, более того — синонимом таких слов, как « ксенофобия », « национализм », « шовинизм », «фашизм». Все эти слова получили абсолютно негативную коннотацию, что позволяло использовать их для очернения политических противников. Сегодня под нацизмом можно считать преступную идеологию, при которой представители одной нации считают вполне естественным паразитировать или захватывать ресурсы у представителей другой нации на основании только национальной принадлежности. В условиях российской действительности под нацизмом можно понимать создание этнических преступных группировок на территории проживания коренных народов, занимающихся террором мирных жителей, торговлей наркотиками, разбоем, изнасилованиями и другими преступлениями .

Это кто же это смотрел с беспечностью?

А как же война с Финляндией, после её отказа разменять территории (территории на юге в обмен на часть Карелии на Севере)? Всё началось то именно с переговоров, когда советская сторона прямо заявила, что ожидает немцев удар через Финляндию - ещё весной 1938.

Да и какая же суть одна, если фашизм по определению - прикрытие интересов капиталла социальными ллозунгами.

Процитирую сначала свой пост:
=========
Как поломать «Майдан»
6 Декабрь 2013 | rotozeev

Удивительно, что украинские власти пропустили такую явную возможность перепутать карты украинским оппозиционерам. Вот же есть пример России да и всплывают эти намеки постоянно.

Нужно всего лишь внести в Раду срочный и неотложный закон относительно нравственных ценностей. Запретить пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Запретить аборты. Еще что нибудь поставить на повестку укрепляющее «духовные скрепы» народа — ну там, ценности христианской веры закрепить конституционно. Поставить оппозицию перед фактом: вы не отвертитесь, голосовать надо. Любые отмазки из серии «ну сейчас же майдан! не время этим заниматься!» будут засчитываться как поражение. И тогда получится, что часть тех, кто стоит и руководит Майданом за аборты, а часть — против. Одним наличие геев мешает жить, другим — нет. Одни хотят жить в христианском обществе, другие в православном, а третьи — в светском. При выступлении Яценюка, который проголосует против запрета абортов и запрета гомо-отношений, его будут освистывать сторонники традиционалиста Тягнибока, который сам в свою очередь станет неприемлимым фашистом-консерватором для другой части майдана.

Разделяй и властвуй, это же так просто.
==========

И да, Путин - хуйло, но я как раз из тех, кого кусала бродячая собака прямо в центре Харькова и я считаю, что бродячих собак в городе быть не должно.

Приравнивание собак к людям считаю неправомерным, иначе, где тогда остановиться? Или всем принять джайнизм?


С днём рождения!!

Спасибо большое!

С днем рождения!!

Спасибо большое!

С Днем Рождения!

Здоровья! Мира! Удачи! Благополучия!

Re: С Днем Рождения!

Спасибо большое!

"в ста случаях из ста в том, что кого-то покусала собака - хоть хозяйская, хоть бродячая - виновата НЕ собака"
- Согласен.
Но значения не имеет.
Не вижу никаких причин, ради чего люди должны подвергаться риску.

Собственно, поздравляю тебя, Лена, с Днём Рождения. Желаю здоровья и благополучия тебе и твоей семье, а также успехов во всех начинаниях.

Спасибо большое, Братец Лис!

Ну убейте его - да и всё. Наверное, это не просто и не привычно.
Но за свои убеждения нужно уметь драться, если ничто больше не помогает.

Или не убивайте, но закидайте дом горючкой.

Edited at 2015-05-07 10:39 am (UTC)

С Днём рождения!
Крепкого здоровья и успехов

Спасибо большое!

С Днем рождения!
Всего самого лучшего! :)

Спасибо большое!

С Днём Рождения!!!

Спасибо большое!

нем Рождения!

С Днем Рождения! Здоровья и удачи!

Edited at 2015-05-07 01:00 pm (UTC)

Re: нем Рождения!

Спасибо большое!

Спасибо большое!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЕЛЕНА!

Спасибо большое!

1. Присоединяюсь к поздравлениям.
2. Вивисекцию (насколько я знаю) впервые запретили в 3-м Рейхе. Так что...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account