ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
ДНР и ЛНР признают: "Крымцеукраина".
rusistka
На информационном портале Донецкой Народной Республики опубликованы поправки в Конституцию Украины, предложенные ДНР и ЛНР.
Там много чего понаписано, но вот самое интересное:

Статья 133. Систему административно-территориального устройства Украины составляют: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, области, районы, города, районы в городах, поселки и села.
В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ривненская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь.
Города Киев и Севастополь, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей имеют специальный статус, который определяется законами Украины.

Статья 140. Местное самоуправление является правом территориальной громады — жителей села или добровольного объединения в сельскую громаду жителей нескольких сел, поселка и города самостоятельно решать вопросы местного значения в рамках Конституции и законов Украины.
Особенности осуществления местного самоуправления в городах Киеве и Севастополе определяются отдельными законами Украины.


Так Крым всё-таки чей? И как понимать подобную инициативу?


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
это просто пестня какая-то

Сейчас любой идиот может сделать себе и сайт и портал. И обозвать его как угодно... Вы им главное деньги высылайте о чем они вас сильно просят. Не заметили?

Ну, это типа их предложения по изменению Конституции Украины. В текст статьи 133 добавить «отдельные районы...» и т. д.
Если бы они еще и потребовали убрать оттуда Крым, было бы вообще странно. Хотя...

Потому что для "донецких" важно их собственное признание автономиями, а не "российский Крым". Они легко готовы разменять Крым на Донецк/Луганск.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account