ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Пишет Юрий Асеев, боец батальона Айдар - Человек Чести с большой буквы
rusistka


А ведь кровь Анны, Мозгового и иных людей. которые искренне поверили в идеи "русской весны" (тм) и "новороссии" (тм) - на руках гиркиных, холмогоровых, просвиньиных и прочих жучковских, а также их закулисных хозяев. Только вот гибнут искренние идеалисты, а циничные идеолухи и их заказчики - живут, жрут и радуются.


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
ад и израиль просто

Все смешалось в доме Асеевых...

Это надо в "Поцреотизм".

А уж как всякие псевдописатели наварились - несчесть их

А на чьей совести это?

Этот хлопец - с отрезанными пальцами - боец 5 батальона "Варяг" Республиканской гвардии ДНР. Процесс отрубания пальцев есть в сети.

А ссылочку на "процесс отрубания пальцев" можно? А то без "процесса" можно предположить, что у него граната в руках взловалась.
Помнишь историю с беркутами, которым якобы на Майдане одному руку отрубили, а другому - глаз выкололи. А на самом-то деле у одного бутылка с зажигательной смесью взорвалась, а другому осколок в глаз попал. Правда, дальнейшая их история не известна - не то погибли вместе с другими ранеными в киевском дворце Профсоюзов, не то просто уехали в Крым и молчат про то, что было на самом деле.

Чего-то видео не нашел, а человек там пока не на связи. Зато ньюсмейкера можешь зафрендить в ФБ. Ты ж за "Хероям сала!" ? ))
https://www.facebook.com/yashka.tsygankov

Edited at 2015-05-26 08:02 am (UTC)

А ссылочка-то на "ньюсмейкера" - битая.

К сожалению, эта страница недоступна.
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.

И уву теперь всё это понимать? Имеются фотографии некоего парня с оторванными пальцами и одноразовый аккаунт, на котором они появились.
"Яшка Цыганков" - персонаж из "Неловимых мстителей". У "ньюсмейкера есть увство юмора.
И всё?


Это первоисточник. Аккаунт действовал довольно долго, я вчера его читал - не меньше месяца, в основном про АТО. Видимо - забанили. ФБ сейчас банит аккаунты хохландских боевиков за подобные картинки и видео. Пленного зовут Виталий Коробков.
Пошукай в сети - найдешь и скрины, и прочее.

= Аккаунт действовал довольно долго, я вчера его читал - не меньше месяца =

не меньше месяца )))) Так фейковые аккаунты как раз и косят под настоящие.
Если это действительно реальное событие, и Коробков - реальное фамильё, о рано или поздно онгде-то выскочит и расскажет, при каких обстоятельствах он потерял пальцы. Ельцин, кстати, тоже пальцы потерял...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account