ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
На границе с Украиной прорыли 100-километровый ров
rusistka
В Ростовской области вдоль российско-украинской границы возведено более 40 километров заграждений и прокопано около ста километров рвов. Об этом сообщает региональное пограничное управление ФСБ России.
- Инженерное укрепление государственной границы проводится для обеспечения стабильности Донского края, а также пресечения незаконного оборота оружия,- сообщили "РГ" в погрануправлении.
С начала года в Ростовской области пограничниками пресечено более 60 попыток незаконного перемещения через границу оружия и боеприпасов. Из незаконного оборота изъято более 40 единиц огнестрельного оружия, около шести тысяч боеприпасов, более 200 гранат, 100 снарядов и свыше 30 мин.
Задержано более 130 нарушителей режима границы и около 300 нарушителей пограничного режима. Российским пограничникам пять раз пришлось применять оружие для пресечения противоправных действий на границе, в том числе создающих угрозу безопасности сотрудников ФСБ и местных жителей.
Справка "РГ"
Протяженность российско-украинской границы в Ростовской области около 660 километров, из них более 400 километров составляет сухопутный участок.

Источник

==========================
Интересно, против кого все эти заграждения, если по ту сторону границы - не страшная жыдобандеровская хунта, а вполне себе дружественная Донецкая Республика?



  • 1
(Deleted comment)
Пить надо меньше!

А вот, кстати, про сына командира ДНР, потерявшего пальцы


"Правый сектор" провел удачную спецоперацию и захватил заложника боевика так называемой "ДНР". 4 дня назад украинские военные приняли боем опорный пункт террористов под Донецком. В результате командир подразделения боевиков попал в плен. Это 21-летний Виктор из Константиновки. Его отец - бывший милиционер, а ныне один из командиров бандформирования ДНР. Уже несколько дней Правый сектор ведет переговоры по обмену пленных. Террориста хотят обменять на двух бойцов добровольческого батальона Правого. Но, говорят, сложности возникают из-за того, что на процесс пытаются влиять россияне. В это время сам пленник изменил свое отношение к бойцам. Ранее у него было отрицательное представление о Правого сектора через российскую пропаганду. А теперь он благодарит ребят за оказания медицинской помощи.

"Интересно, против кого все эти заграждения, если по ту сторону границы - не страшная жыдобандеровская хунта, а вполне себе дружественная Донецкая Республика?"
"Еще раз подчеркну, мы хотим видеть эту страну единой."((с)лавров).

дак чтоб не вздумали возвращаться
как-то жыж так и думалось сперва, что товарищ Пу от части взрывных избавиться решил

С начала года в Ростовской области пограничниками пресечено более 60 попыток незаконного перемещения через границу оружия и боеприпасов. Из незаконного оборота изъято более 40 единиц огнестрельного оружия, около шести тысяч боеприпасов, более 200 гранат, 100 снарядов и свыше 30 мин.
Задержано более 130 нарушителей режима границы и около 300 нарушителей пограничного режима.

Доказательств, что это Новороссия, нет! (с)

И что вас так удивляет?

Это чтобы русские не получали оружие от русских из Новороссии, так как оно представляет угрозу межнациональному миру с разными южными провинциями. Украине не нужно утруждаться строить великую украинскую стену - кремлины ее построят сами.

  • 1
?

Log in