ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Бесплатный Крым бывает только в мышеловке. Моя статья на "Руфабуле". Читайте полностью.
rusistka
Итоги псевдорусской весны в Донбассе

promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
примерно так, согласен. Правда не вижу смысла так обстоятельно доказывать что "сталин - плохой". Те кто все еще не понимают это - вне зоны дискуссии.

Это была не та статья - не про Донбасс, а другая. Забыла исправить ссылку в формате.

Приношу извинения за неправильную ссылку на статью. Исправила. Можете спокойно прочитать статью про Донбасс.

в целом я согласен, впрочем читая Ваш блог я и не ждал другого.

жестокий пост, но ватники не поймут. Что говорить об уровне таких, которые в церквях молится иконе Сталина ?
И на все факты у них та же мантра - фейк, мы за русский мир, долой фашистов.

Рано или поздно Пуйло Хутин с бандитами будет сидеть на скамье подсудимых в Нюрнберге-2. Ну или покончит, как его предшественник Адолф Алоизыч.

а что говорят сами крымчане? никого, часом, не интересует? я вот просмотрел ваш журнал и ничего не нашел скорбного по Косово!? и чем вам Крым то так противен? и его население вы за что так ненавидите?
ну а безродные космополиты, это те, кто упрекая нас в агрессии, постоянно у нас что-то выклянчивает. а жители этих упрекателей батрачат у нас и тем самым спасают свои, "угнетаемые" нами семьи. диссонанса нет?

а чо такой засекреченный?

Улучшенный аккаунт, Создан 26 июля 2014

другого не нашлось?

Re: а чо такой засекреченный?

а чем тебе МОЙ аккаунт не нравится? я, канешна, понимаю, што не сто долларей! но привыкай!

Re: а чо такой засекреченный?

да так - известны аккаунты ентого "призыва"))) хорошо известны, ндя)

Re: а чо такой засекреченный?

больно мудрЁно! "мой друг, не говори красиво" (с)
хотя, никто не в силах запретить параноику считать, что за ним гонятся!

Re: а чо такой засекреченный?

за мной? Гы)) Не, это вот Вы неохвачены - а так это ОТ меня бегають)) параноики всякие)

Re: а чо такой засекреченный?

от вас? вы больны туберкулезом в открытой форме? ну, тогда понятно, что от вас бегают.

а что говорят сами крымчане? никого, часом, не интересует? я вот просмотрел ваш журнал и ничего не нашел скорбного по Косово!?
- А что Косово? Оно как-то на нас повлияло? А вот Крым - повлиял. И мнение крымчан - очень повлияло. Благодаря им (а также пропаганде "русского мира") слово "русский" в других странах станет синонимом слова "чужой". И отношение будет как к евреям в позднем СССР. Спасибо крымчанам и прежде всего севастопольцам.

"батрачат у нас"
- На американцев батрачат ещё больше. Диссонанса нет?

Вот почему так - государственный переворот устроенный в Киеве это революция, а волеизъявление более миллиона граждан живущих в Крыму это ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ РЕФЕРЕНДУМ?

Все и всегда стараются преподнести врага в образе "чужого". Оттуда все эти "бендеровцы", "монгло-азиаты", "гейропейцы" и.т.п. В любом случае есть мы, эдакие носители истинного, эталон, единственный вариант нормы и есть другие, отклонения от нормы.

Вот и у Вас проскальзывает. Есть эдакие русские, хорошие по определению. То есть если что плохое - это не уже не русские. В вашем варианте - «постсоветские безродные космополиты». А почему, собственно, послесоветские? Что, их до СССР не было? Почему не хотите признать связь нынешних имперцев с теми, что были за "единую и неделимую" и никаких автономий "всяким хохлам и прочим чуркам" предоставлять не собирались?

Как Вы вообще собираетесь лечить болезнь имперского сознания, если Вы даже болезнь эту обозначить отказываетесь?

абсолютно никакого! главное, что на нас батрачат те, кто нам четверть века рассказывал, как надо жить!

если вы захотите вспомнить. то Россия категорически была против образования того ублюдочного мирка, которое сейчас называется косово. но юзики решили показать кто в мире хозяин и создали полностью нежизнеспособный и преступный анклав. причем без референдумов. без историй, что оно, косово, хотя бы ранее существовало отдельно.
с Крымом все абсолютно иначе. практически все крымчане захотели в Россию. выборы были честными, что подтверждает масса присутствовавших на выборах иностранцев.то что украина не желает что-то отдавать, так это понятно. она и Донецку с Луганском счастья не желает. убивает мирняк.на переговоры не идет. хотя всем ясно, что не потянет петушок парашенка восстановление того, что сам разрушил. а отпустить людей на волю воли нет.ибо парашенька настолько нелигитимен и ни к чему не способен, что страной управляют забугорные хлопчики.
отношение к русским...не смешите. я по Европе катаюсь часто и с удовольсвием! не расскажете мне, где именно к нам, русским, относятся плохо? а вот про украинцев я сказать могу где! как то не работает пропаганда!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account