ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Мысли вслух
rusistka
Антон Громов

Тут мигрант из Узбекистана в России вырезал целую семью, зашел чисто ради интереса на страницы наших замечательных националистов, а у них там "новиоп Навальный", "героический народ Донбасса", "отпускники", "Саакашвили, Одесса". И потом эти люди еще нам что-то рассказывают про "интересы русских" и "украинствующих", воистину клоуны и пидорасы.

С нашими фанатами советско-имперской ирреденты есть один пример весьма странного и свойственного для них двоемыслия. Так они считают, что украинцев не существует и это русские, которых "ввели в заблуждение" темные силы ( тут выбор что это за силы широкий, от жидополяков до австрийского генштаба ), но при этом призывают нещадно уничтожать "свидомых нелюдей укропов", хотя по их же логике это русские, которых они берутся защищать. Фактически люди, которые позиционируют себя как защитники русских, призывают убивать русских. Уникальная "ирредента", это как если бы германцы после аншлюса принялись уничтожать всех носителей австрийской идентичности, ну или прусской.


  • 1
На самом деле точка зрения, что украинство изначально было только ненавистью к русским куда "русофобнее".
За что же нас ненавидят миллионы людей несколько веков? Стоит тогда задуматься над этим.
А если видеть в украинцах - украинцев, то по крайней мере этого вопроса нет.

Я считаю, что слово "украинство" нужно запретить. Оно не означает никакого конкретного понятия, потому что нигде же не встречаются такие слова, как "гречество", "хорватство" или "эстонство". Оно, правда, встречается в речи представителей украинской диаспоры, где означает не какую-то антирусскую идею, а — внимание! — совокупность этнических украинцев. Примерно как «международное еврейство» у Форда.
Любопытно, никто не пытался вместо «русский мир» говорить, например, «русачество»?

"славянство" - тоже запретим?

Как раз все логично:

// люди, которые позиционируют себя как защитники русских, призывают убивать русских

Но ведь это же не просто русские люди, а

// фанаты советско-имперской ирреденты

для которых как раз массовое уничтожение врагов народа - привычное действо.

Простейшая логика подсказывает, что стоит "свидомому нелюдю" произнести "нет бога кроме Аллаха" отречься от агрессивного украинства и признать себя русским, как большая часть проблем отпадет.

  • 1
?

Log in