ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Незамыленный взгляд на "костюмпутина" (тм)
rusistka
Оригинал взят у zabavakrasava в я ненарочно
Из кухни слышу как Л. в комнате включил какое-то видео на ноуте.

Женский голос, с очень такими характерными интонациями, базарно-визгливыми, из тех которые подчеркнуто употребляют в каком-нибудь юмористическом шоу, чтобы изобразить хабалку-истеричку. Переигрывает, конечно, бездарно, но ведь и не Шекспир же.

Вслушиваюсь в текст и понимаю, что таки да, шоу. Потому что речь идет о гомосексуализме, Европе, нормальных людях, ненормальных людях, чем-то еще. Но поток речи явно искусственно сформирован каким-то сетевым "бредогенератором", так что смысл теряется на каждом отдельном словосочетании.

Ну такое, не ахти как смешно, на троечку с плюсом. Но в общем, попытка шоумейкеров изобразить полоумную бабу засчитана.

- Что за шумный бред? Камеди клаб новый смотришь? - лениво спрашиваю, чисто для поддержания беседы.

Оказалось, что нет. Это на одном из центральных российских каналов выступает Ирина Бергсет.

Упс.

П.С. ...А многие верят.

============================
К сожалению, среди участников ток-шоу на российских телеканалах полоумные кликуши составляют большинство. И мне кажется, что их не просто так туда набирают. "Бергсеты" - информационно-психологическое оружие, направленное на собственного обывателя. Беснование - именно так подобное поведение называется в христианстве - состояние заразительное. Если говорить про беснование, усиленное в тысячи раз телевидением - то противостоять ему трудно.



  • 1
"на российских телеканалах полоумные кликуши составляют большинство"
если бы только на телеканалах
если бы...

Все остальные заражаются через телеканалы. Я чисто физически не могу смотреть передачи типа "вести недели" и всякие ток-шоу - мне плохо становится, я хочу взять какой-нибудь тяжёоый тупой предмет и расхреначить зомбоящик.

Edited at 2015-06-03 09:04 pm (UTC)

конгениально

Лена, пожалей телевизор.))) По телевизору можно смотреть Discovery, Animal Planet и фильмы, например. А пропагандонские передачи - не смотреть.

вам стоит побывать в сраиле причем не туристом и вы увидите , что этот народец так обчается в обычной жизни, это такой менталитет.
причем их же статистика и их ученые пишут о том , что у них 98процентов шизофреников (50 явных и 48 тихих).
в СССР все дурдома были заняты именно семитами.

поэтому нормальные белые наРОДы их передачи смотреть не могут.
я как слышу истеричные нотки соловьева или вкрадчивые познера или картавые ведущей питерского канала , да вообще теперь ТВ не мсотрю.
и мои близкие и друзья расстались с тельавив видением.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наверное, длительная разлука с сыном ее до такой истерики довела, горемычную... А то раньше, помню, смотрел я беседу с ней на каком-то телеканале (сам канал не помню - смотрел запись, видео мне в ФБ подбросили) - интеллигентнейшая дама, чинно так чай из чашечки попивала во время спокойного разговора... Вот как по ребенку истосковалась, что значит настоящая любящая мать! Бессердечные буржуи ребенка отняли...

не ломайте голову
у ней тогда просто был краткий период ремиссии

да ей пофигу сын. Как и Родина ей пофиг - просто такая тема вштырила, только и всего - и поцреотизьма попёрла. Она ж спецом, работая, сорри, при Думе где-то - рыла землю в поисках иностранца в мужья, чтоб свалить. Просто такие бл нигде не приживаются - это здесь они ко двору( - она ж пуп земли, ей всё ей фиолетово, кроме себялюбимой.
Вспомните, как она старшего своего сына реально ж обосрала с ног до головы - исключительно "момента ради".

Не вспомню, ибо не знал. я даже то видео до конца досмотреть не смог, нервы сдали. я - бывший педагог, и мне как-то не по себе, когда подобные родители начинают чесать об ужасах ювенальной юстиции. Но почему-то Ваши слова меня не удивляют. А если скажете, что она до сих пор за норвежское гражданство цепляется, то тоже не удивлюсь :)

ну вот да) про гражданство не уверен - но по-моему, года три назад, когда она была в топе - что-то не слышно было, чтоб она отказывалась) Хотя мог чего и пропустить.

Три года назад она еще втирала аудитории, что гражданство и фамилия (вот так, даже фамилия!) ей сейчас необходимы, чтобы бороться за свои материнские права. Как трогательно, право... прям сейчас слезу пущу... вот ведь мама о ребенке беспокоится, жить без него не может... Судя по тому, что фамилия у нее все еще от мужа, гражданства ее Норвегия пока что не лишила.

Лена, я не разделяю ваших политических взглядов. Но, ради Бога, не ходите в блог к Забаве, тем более, не делайте ей перепосты!!! Это бешеное злобное двуногое окончательно отморожено! Погуглите

ЗабаваПутятишна - мимолетная встреча

Её пост за 31 октября 2014. У Вас не должно остаться никаких сомнений. У Забавы поехала крыша на Майдане. У неё теперь чёрно-белое восприятие мира - свой-чужой. Никакой дискуссии, оппонирования в блоге не терпит. Сразу банит. Списки забаненных превысили несколько тысяч человек. Она живёт тем, что её массово ненавидят. А повод для ненависти она постоянно создаёт своими злобными провокационными постами. Её патологическая ненависть к РФ, россиянам, ватникам, зашкаливает. Из-за патологической злобы обросла кучей болячек, имеет все шансы скоро сыграть в ящик. Я её рассматриваю в микроскоп, как монстра из паноптикума. И то, мне уже с ней всё ясно, лишь интересно до чего она докатится.

чой-та вдрух?)
какой пост-то от 31? Про Пореченкова или про "Как всегда: нет, я не ненавижу всех россиян по принципу географического проживания либо гражданства. Но, согласитесь, человек, который носит подобную верхнюю одежду - это уже позиция. На которую и произошла моя моментальная правдивая реакция" - ?
Ни там ни там криминала чой-то не обнаружено - не ткнёте носом?))

Я обращался не к Вам, и ничего пояснять не буду. Меня Лена знает.

ну извините, коль что не так. Но если без ёрничанья - ну не увидел в конкретно 31 числе криминала.

Что касается Забавы, то я с ней не спорю. Просто в своё время информация из блога Забавы - а конкретно, про доктора-вертебролога (специалиста по разным массажам и мануальной терапии) очень помогла мне и моей маме. Да и про Норвегию - которую наши соотечественнники представляют страной, в которой изнасилование маленьких детей является национальной традицией - она пишет грамотно.
Всё остальное - это уже её личное мнение. Хотя в России в 90-е годы во время чеченских войн почему-то не было такого, чтобы такая себе гламурная барышня, владелица парфюмерного салона (у Забавы онлайн-магазин элитной парфюмерии) вдруг стала такой патриоткой и волонтёром помощи армии.

Я не против волонтёрства с противоположной мне стороны, чуждого мне "патриотизма". Это - убеждения. Я - против действий, против расчеловечивания. Есть оппоненты, даже враги, достойные уважения. К Забаве это не относится. Единственный плюс, что она не проливает кровь.

  • 1
?

Log in