ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Доренко уповает на ненависть... Господь говорил, что пришел в Мир с любовью... Кто прав?
rusistka
Это, надо понимать, то самое доренко, которое некогда кичилось своей русофобией и с гордостью утверждало, что в нём нет ни капли русской крови. Теперь оно формулирует для русских эрзац "национальной идеи" - абсолютно негативный и деструктивный...

Оригинал взят у sergey_verevkin в Доренко уповает на ненависть... Господь говорил, что пришел в Мир с любовью... Кто прав?

Русским нужна ненависть для консолидации и развития

«Мы должны ненавидеть тех, кто плюет в общие могилы», — заявил Сергей Доренко в интервью изданию «Лента.ру».

Русским нужна ненависть для консолидации и развития

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» уверен, что в российском обществе сейчас происходит консолидация и осознание своей национальной идентичности, как это было в Украине. В отличие от украинских радикалов, российские не будут искать хозяина на Западе, подчеркнул Доренко, они будут той движущей силой, которая подстегнет руководство страны.

По словам журналиста, основной движущей силой русских становится ненависть ко всему тому, что пытается разрушить страну. Он подчеркивает, что ненавидеть «южных русских» (украинцев) за то, как «они плюют в могилы общих предков» и общей истории — это правильно, на этом кристаллизуется русский патриотизм.

Доренко подчеркнул, что более половины его слушателей высказались за ядерную бомбардировку в случае каких-либо покушений на Крым со стороны Киева или его западных партнеров. Это, по его словам, демонстрирует единение российского общества и его бесстрашие перед любыми внешними угрозами. Именно такой патриотизм на самом деле правильный.

Журналист отметил, что к ультраконсервативному движению примкнет не более 20% россиян, которые станут оппозицией для действующего правительства. Сегодняшнюю либерально-западную прослойку Доренко оппозицией не считает, поскольку вся их идеология строится не презрении к своему народу, стране и моральным ценностям. Таких людей, по его словам, нужно выселять в те страны, которые они пытаются привести в качестве примера для развития России, ведь их на самом деле не интересует создание собственного независимого и процветающего государства.

Источник изображения: Фотобанк Лори



  • 1
эк тебя нахлобучило - аж комент поверху пустила))
У них вообще у всех обострение очередное, как погляжу. Ну а мотоциклер - а чего с него ждать, если он теперь дирехтур какой-то радивы?

Странно, что то, что эта вот самая хохлятская гнида упорно путает "русское" и "российское", тебя никак не заинтересовало в тексте... Впрочем, есть целые языки, в которых оно так вот понимается. Может быть, у него это вот наследственно-генетическое?
Насчёт того, что политнацию рассеянцев формируют на базисе ненависти к политнации украинцев он вполне прав, чё. Именно так оно и происходит.
Правда, до того злые языки утверждали, что именно еврее-армяно-русино-гуцуло-татаро... жителей Украины несколько ранее именно так и собирали в политнацию украинцев на базисе ненависти к населению ГОРФ-а... Но, сие мне досконально не известно, поэтому лишь отмечу, что этого из свидомых украинцев никто особо и не отрицает обычно, на моей памяти.

Мне вообще думается, что политнации именно на ненависти и создаются обычно. Может, и не только на ней, но на ней - в том числе.

Судя по всему и слушатели у Доренко особенные.

  • 1
?

Log in