ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
"Новороссия" возвращается домой!
rusistka
Событие 1.



В Екатеринбурге неизвестный мужчина в камуфляже прутом арматуры повредил три автомобиля, припаркованных у здания Законодательного собрания Свердловской области, рассказала Znak.com старший инспектор пресс-группы городского УМВД РФ Ирина Бучельникова.
Мужчина был задержан сотрудником Заксобрания, при этом злоумышленник сопротивлялся и нанес ему удар. Тем не менее сотруднику удалось обезвредить мужчину и удерживать его до приезда полиции. Сейчас дебошир доставлен в Отдел полиции №9, где дает показания.
Между тем, как рассказал Znak.com депутат Заксобрания Андрей Альшевских, ЧП произошло около часа назад. «По предварительной информации, одна из пострадавших машин принадлежит депутату из фракции ЛДПР, еще одна машина – из сопровождения депутата Армена Карапетяна», - рассказал Альшевских.



«На вид 25-30 лет, одет в камуфляж. Проявляет неадекватную реакцию, на все вопросы сотрудников полиции твердит одно: «Кругом одни негодяи и коррупция». Сейчас решается вопрос о его освидетельствовании», - сообщил Znak.com руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.
Также сейчас в полиции устанавливаются обстоятельства произошедшего и подсчитывается сумма, нанесенного мужчиной ущерба. После этого по данному факту будет принято процессуальное решение.

Источник

Событие 2

В Санкт-Петербурге неизвестные сожгли агитационный автомобиль, принадлежавший прокремлевскому «Народно-освободительному движению». При этом на кабине краской оставили надпись «Везу говно».
«НОДовская машина в ночь на 16 июня была сожжена полностью, со всеми флагами и плакатами» — написали представители движения.







Источник

======================================
Похоже на то, что "Новороссия" таки возвращается домой. И бить вернувшиеся с гибридной войны добровольцы-новороссы будут отнюдь не "пятую колонну"...



  • 1
"сопровождение депутата карапетяна"-это про всю россию сказано.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"прокремлевскому «Народно-освободительному движению»".

Просветите от кого собираются освобождать провластные "движения"?

Да просто зарегистрировали под себя бренд, чтобы другие не воспользовались.

Думаю, что не поможет.

А где связь между этими достойными людьми и бандитской говнороссией? Я не нашел. Скорее всего это настоящие патриоты страны, а не террористы и наемники хуйла, недобитые украинскими братьями. Их действия одобряю

  • 1
?

Log in