ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
«Исламское государство» узаконило педофилию и рабовладение.
rusistka
Исламское государство» (ИГ) выпустило свод правил для мусульман, в котором разрешило вступать в брак с девочками девяти лет и иметь несовершеннолетних рабынь. Об этом сообщает The Daily Mail.
По информации издания, на стенах Ракки — сирийской столицы ИГ — появились плакаты, которые призывают жителей города предоставить их незамужних дочерей в пользование боевикам, дабы девушки «могли выполнить свой долг в секс-джихаде». Тем, кто откажется, боевики грозят карами по законам шариата.
Помимо этого, оглашен свод правил, согласно которому мусульманин может брать в жены девочек возрастом от девяти лет, а также допускается секс с рабыней, не достигшей полового созревания.
Террористическая организация ИГ появилась в Ираке в 2006 году. Летом 2014-го она установила контроль над некоторыми территориями Сирии и Ирака и провозгласила халифат со столицей в Мосуле. С августа того же года США наносят авиаудары по позициям ИГ, также для борьбы с группировкой была сформирована международная коалиция. Деятельность «Исламского государства» запрещена на территории России.

Источник

А тем временем во Франции исламист ритуально отрезал голову своему начальнику.

Оригинал взят у avvakoum в Не то чтобы улыбнуло, но всё-таки...
Я уже многократно говорил, что "контрразведка" жабоедов заточена на рэкет и добывание бабла для саркозлов. Это единственная её задача, и других, (кроме вербовки судейских для обеспечения безнаказанности) у нее нет.

Во Франции спустя полгода после нападения на редакцию Charlie Hebdo произошел новый громкий теракт. Исламист убил мужчину, отрезал ему голову, а потом устроил взрыв на химическом заводе, в результате которого пострадали два человека. «Медуза» рассказывает, что известно и что неизвестно о теракте.

Что известно

Как произошло нападение. Утром 26 июня Ясин Сали, придерживающийся радикальных исламистских взглядов, убил своего начальника в транспортной компании. Сали отрезал боссу голову, написал на ней что-то на арабском, завернул в полотнище с арабскими надписями и повесил сверток на забор завода Air Products. После этого Сали сел за руль грузовика, въехал на территорию завода и врезался в баллоны с газом, в результате чего произошел взрыв. Затем террорист вышел из машины и направился в здание, которое было рядом (там также находились баллоны с газом).
Как задержали подозреваемого. Прибывшие к месту взрыва пожарные обнаружили мужчину, который кричал «Аллах Акбар». Они окружили его и задержали до приезда полиции. По всей видимости, террорист не был вооружен огнестрельным оружием.
Кто главный подозреваемый. Ясину Сали 35 лет, он родился во французской коммуне Понтарлье. В 2006 году власти обратили на него внимание, поскольку он посещал мечеть в Лионе, где собирались салафиты (представители наиболее строгого направления в исламе). Тем не менее, в 2008-м наблюдать за мужчиной перестали, поскольку сочли, что он не представляет угрозы для Франции. Жена Сали заявила журналистам, что они с мужем и детьми — самая обычная мусульманская семья, которая соблюдает религиозные заповеди. Соседи предполагаемого террориста также ничего необычного за ним не замечали. По словам жены, в семь утра Сали отправился на работу, но не вернулся к полудню, как она ожидала.

Что неизвестно

Сколько было нападавших. Рядом с заводом был задержан человек, который мог проводить разведку местности. Однако никаких подробностей про него нет. Соответственно, неизвестно, участвовал ли он в нападении. По делу о теракте также задержаны жена Сали и его сестра. Предполагаемый террорист пока отказывается давать показания.
Что написано на полотнище, в которое была завернута голова. Министр внутренних дел Франции заявил, что надписи еще не перевели.


Ну да, пока менты жгут фабрики аввакумов, за то, что отказался стучать и грабить соотечественников, кто-то отрезает головы. Вполне логично, ИМХО.

А вот что по теме пишет Манул:

Толерантность, в современном, навязанном леваками понимании, означает, прежде всего, пресмыкание высшего перед низшим: цивилизации перед дикостью, спокойного большинства перед агрессивным меньшинством, нормы перед отклонением. То есть, грубо говоря: я, цивилизованный человек, должен (обязан!) терпеть на своей территории неких дикарей, живущих по своим дикарским нормам. И не просто терпеть, а особо уважать - собственно, за эту самую дикость, именуемую "древней, богатой культурой", "требующими уважения особенностями", и тп.
В современном, более-менее свободном от предрассудков мире, все эти вопросы "толерантности" не возникают между людьми культурно равноценными.
Следовательно, данная "толерантность" не имеет никакого отношения к евреям. Ибо среднестатистический еврей по своему культурному и образовательному уровню, степени обучаемости и профессиональным качествам ничуть не хуже среднестатистического славянина или англосакса.
Те же евреи, которые пытаются топить за "гордых и благородных кавказских джигитов" и "таджикских мигрантов - тонких ценителей древней восточной поэзии" - наносят вред лишь себе, своему народу, и всей Белой Цивилизации.
А ведь "объекты прикладной толерантности" - в лучшем случае, не отличат их от коренного населения, в худшем - квалифицируют как "сионистских оккупантов арабской палестины".
Даже если те ни разу не бывали в Израиле.

Источник


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
а кто такой этот манул и почему этот его высер (не в тему, кстати) достоин отдельного упоминания?

Ну в соответствии с примером их пророка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account