ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
И до Новочеркасска добрались проклятые каратели...
rusistka
В Ростовской области активистке и пропагандистке «ЛНР» попытались разорвать рот



В России пытались убить активистку «ЛНР», главреда луганской газеты «Восход» Любовь Корсакову.
Об этом сообщает сепаратисткое издание «Журналистская правда».
Отмечается, что избили женщину 21 июня около 23:00 в Новочеркасске Ростовской области.
О преступлении стало известно спустя несколько дней от родственников Корсаковой, находящейся в тяжелом состоянии в больнице скорой медицинской помощи Новочеркасска.
«Предположительно двое неизвестных напали на Корсакову у подъезда дома, где она арендовала квартиру и была зарегистрирована в соответствии с требованиями миграционной службы РФ. Женщина потеряла сознание от первого удара по затылку. После этого неизвестные принялись ее жестоко избивать. Согласно медицинских заключений, у пострадавшей – переломы со смещением, черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, многочисленные отеки и ушибы, изуродованное лицо (ей пытались разорвать ротовую полость). Пострадавшая потеряла зрение на один глаз», — сказано в сообщении.
Отмечается, что официальная версия полиции — ограбление. Хотя, по словам родственников потерпевшей, Корсакову не ограбили: при ней осталось все, что на тот момент находилось с ней, в том числе, золотая цепочка с медальоном, телефон, банковская карточка и другие личные вещи. Сумка потерпевшей была обнаружена в 20-ти метрах от места избиения.









Источник

======================
И вот что интересно. Российское телевидение постоянно придумывает всякие фейки про зверства и жестокости "карателей" - о "распятых мальчиках", изнасилованных пенсионерках и т.д., а тут - реальная история, нападение на реально существующую женщину с фамилией и именем, которая была серьёзно покалечена - в "Россия-24" как в рот воды набрала.



promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
"Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить"

А рашистских пидарасов мы будем ОСОБО ОТЛАВЛИВАТЬ!
И развешивать на столбах.
Ведь мы не хохлы, у нас на жалость давить не получится.
5 минут на создание независимой "республики" с судом, прокурором и палачом, свободной от мораториев на смертную казнь, 5 минут на суд приговор и повешение, и минута на самороспуск "республики".
Хе-хе-хе!


судя по всему, активисты ЛНР/ДНР уже всех и в России за...бали.
В Москве побили "сборщика пожертвований" на ДНР, а потом дали под зад с соответствующим напутствием не возвращаться.

Понятно, что поддержка ДНР-ЛНР россиянами сильно преувеличена. Непонятно только, для чего официальная пропаганда надувает рейтинг Путина до каких-то немыслимых значений - неужели там работают скрытые бандеровцы, которые всё доводят до абсурда?

*** в "Россия-24" как в рот воды набрала. ***
Так знают, что за дело мудохают.
Вот и переживают, что их тоже такое ждёт...
Тут не до комментариев...

Вот именно - киселёвы с мамонтовыми сеют ненависть и не думают про то, что она ударит по ним.

>официальная версия полиции — ограбление.

Как всё похоже - у нас в Пскове был избит наш журналист депутат Лев Шлосберг.(слышали надеюсь?)
Правда его били за противоположное(он расследовал гибель наших десантников), но методы "работы" совершенно одинаковы.
И полиция с тех пор никого не нашла, а может и нашла, да трогать не велено.
Вот и интересно - ветер в противоположную сторону дуть стал?

Думаю, что дело не в ветре, а в том, что официальная пропаганда нагнетает нетерпимость и ненависть, и теперь все будут бить всех. Вон, на днях какой-то мужик убил своего собутыльника, решив что тот американский шпион.

Дотянулся проклятый Ярош!

Конспирируется - визиток не оставляет...

Благодаря вражеско-капиталистическому гугелю,хранящему информацию о диагнозе этой дамы (хроническое ПСПУ, отягощённое сравоплавием казаческой упоротости), можно с уверенностью в 146% утверждать, что пасть ей рвали плотницкие засланцы, шоб больше не вякала на вождя всея луганды...

Да, если бы Луганск быстренько оккупировала "хунта", то тётенька была бы цела и здорова - хотя не была бы редактором, а жила бы в своём целом доме и выращивала бы гарбузы и мальвы...

Наблюдал приступ анастозачтозмы у некоторых диванных борцов с Украиной, когда они Чаплина про войну прочитали.

А что там у Чаплина про войну?

може тетя в сексе переусердствовала?

Следов изнасилования не обнаружено.

Эмс. На сайте ВОСХОДА интересные в этой связи старые новости - в её блоге (не знаю, что там ещё есть кроме) - от 12 марта, от 27 декабря, от 5 декабря. Самая интересная - от 12 марта. Тётя с Новочека или с Луганска, так и не понял? Возможно, те же процессы, что и с Мозговым и теде?

а, вот кста фота ближе к теме - https://vk.com/luhansknews?z=photo-70310098_371270273%2Fwall-72868694_47941 - точно, она видать типа пресс-секом себя числит

  • 1
?

Log in

No account? Create an account