ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Вадим Штепа: "Победа Колымы над Бухенвальдом".
rusistka
...Меня совсем уже достало нытье имперско-советских пропагандистов о "финских лагерях в Петрозаводске". Да, они были. Да, это было неправильно - с гуманистической точки зрения.
Но давайте вспомним - кто начал строить лагеря в Карелии? Это "товарищи большевики" еще с 1921 года. Беломорканал и Соловки (о последних у меня с детства страшные впечатления), Валаам - куда они ссылали умирать несчастных калек - кстати, героев той самой войны, которой они так гордятся. Но даже и до этой войны красные тут "потрудились" - я был в Сандармохе и Красном Боре, это массовые захоронения.
Красные убивали людей массово, сотнями. Финны во время войны разве что "плохо кормили" заключенных, но на массовые убийства у них рука не поднималась
.
Но вот смотрите, какое сознание сегодня - давайте забудем всех убитых советским режимом, и будем культивировать только "жертв фашизма".
Это очень злая и искаженная психология.
Творческому основателю фашизма, поэту Габриэле д'Аннунцио никогда бы не пришла в голову идея убивать людей только потому, что они принадлежат к неправильному "классу" или "расе". Он вообще никого не убивал - и даже не отдавал никому таких приказов.
Самые массовые убийства людей в ХХ веке совершила именно та идеология, которая обещала им "светлое будущее". Некоторые подробности этой истории я уже описал в книге, которую издал легендарный Илья Кормильцев.
Но сегодня мы оказались в какой-то странной исторической реальности. Потомки жертв коммунистического насилия его всячески воспевают. Да, бей нас, мочи, батюшка Путин - лишь бы не "украинские фашисты".
Это какой-то общенациональный Стокгольмский синдром. Ну, если угодно - очередная победа Колымы над Бухенвальдом.
Вся их страна была лагерем. Но они этому даже рады.
Думаю, это должно кончиться. Навсегда. Потому что придет Апрель.

Источник




  • 1
Полагаю, они не были этому особо рады.
Думаю, сами себя уговаривали, что надо бы порадоваться, поскольку в их лице предки "выжили".
Есть тип людей, которым все время нужно оправдывать свои мысли и поступки...

  • 1
?

Log in