ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Вадим Штепа: "Победа Колымы над Бухенвальдом".
rusistka
...Меня совсем уже достало нытье имперско-советских пропагандистов о "финских лагерях в Петрозаводске". Да, они были. Да, это было неправильно - с гуманистической точки зрения.
Но давайте вспомним - кто начал строить лагеря в Карелии? Это "товарищи большевики" еще с 1921 года. Беломорканал и Соловки (о последних у меня с детства страшные впечатления), Валаам - куда они ссылали умирать несчастных калек - кстати, героев той самой войны, которой они так гордятся. Но даже и до этой войны красные тут "потрудились" - я был в Сандармохе и Красном Боре, это массовые захоронения.
Красные убивали людей массово, сотнями. Финны во время войны разве что "плохо кормили" заключенных, но на массовые убийства у них рука не поднималась
.
Но вот смотрите, какое сознание сегодня - давайте забудем всех убитых советским режимом, и будем культивировать только "жертв фашизма".
Это очень злая и искаженная психология.
Творческому основателю фашизма, поэту Габриэле д'Аннунцио никогда бы не пришла в голову идея убивать людей только потому, что они принадлежат к неправильному "классу" или "расе". Он вообще никого не убивал - и даже не отдавал никому таких приказов.
Самые массовые убийства людей в ХХ веке совершила именно та идеология, которая обещала им "светлое будущее". Некоторые подробности этой истории я уже описал в книге, которую издал легендарный Илья Кормильцев.
Но сегодня мы оказались в какой-то странной исторической реальности. Потомки жертв коммунистического насилия его всячески воспевают. Да, бей нас, мочи, батюшка Путин - лишь бы не "украинские фашисты".
Это какой-то общенациональный Стокгольмский синдром. Ну, если угодно - очередная победа Колымы над Бухенвальдом.
Вся их страна была лагерем. Но они этому даже рады.
Думаю, это должно кончиться. Навсегда. Потому что придет Апрель.

Источник




promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Полагаю, они не были этому особо рады.
Думаю, сами себя уговаривали, что надо бы порадоваться, поскольку в их лице предки "выжили".
Есть тип людей, которым все время нужно оправдывать свои мысли и поступки...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account