ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Дело Мильчакова живёт и побеждает...
rusistka
Оригинал взят у m_kalashnikov в Алексей Мильчаков уводит свой спецназ из Донбасса
ДШРГ Русич моим решением полностью выведена с Донбасса на переподготовку и доукомплектование.
Свои задачи группа выполнила,ресурсы этой войны получила и дальше в таких условиях и непонятно за чьи интересы мы воевать не будем
Благодарю всех кто помогал (экипировку группы мы сохранили)
Нас ждет следующая война.
Слава Руси.

А это, надо понимать, "следующая война" пресловутого "спецназа Мильчакова" (тм):

Оригинал взят у viking_nord в Догхантеры это самые большие ублюдки
В Самаре догхантер убил ножом 63-летнюю женщину, которая попыталась защитить от него собак, сообщает местный телеканал «Терра».
Убийство произошло в воскресенье, 12 июля, на улице Крайней в поселке Управленческий Красноглинного района Самары.
Социальный работник Людмила Сафонова увидела, как на улице сосед-догхантер гонялся с ножом за собаками. Она позвонила знакомой и попросила прийти на помощь. По ее словам, Сафонова кричала в телефон, что мужчина пьян и просила его уйти.
«Я слышала, что он ей что-то сказал, слышала мужской голос, и после этого сразу прервался у нас разговор», — рассказала Елена.
Мужчина нанес Сафоновой 20 ударов ножом. Приехала «скорая», но помочь защитнице животных уже не смогли, она умерла на месте.
Полиция задержала подозреваемого по горячим следам. По словам одной из очевидцев, он собирался бежать и успел переодеться.
Собеседница интернет-издания «Про город Самара» рассказала, что местный догхантер и ранее имел проблемы с законом: в 2014 году он выстрелил из травматического пистолета в глаз владельцу собаки, но «тогда дело замяли».
Управление Следственного комитета по Самарской области возбудило в отношении 41-летнего задержанного уголовное дело по статье «убийство», сообщает пресс-служба ведомства. В настоящее время он находится под стражей.
Отсюда

Я надеюсь, что этих чертей переловят... На органы мало надежды, а вот нормальные люди вполне могут это сделать. И сделают, я не сомневаюсь.


promo rusistka июнь 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
Ага, значит, когда стая бездомных собак нападает на первоклассника, идущего из школы, это хорошо, а догхантеры - это плохо?

Стаей бездомных собак должна заниматься государственная "служба очистки" с конкретными обязанностями (такая была даже при государе императоре), а не психически неуравновешенные граждане, вернувшиеся из Луганды.

>Стаей бездомных собак должна заниматься государственная "служба очистки" с конкретными обязанностями...

Вам надо спуститься на нашу грешную землю.
По Вашей логике, если Вас будут насиловать или грабить на улице, а я, вместе со своими друзьями, буду проходить рядом, то я должен буду сказать: "бороться с преступностью, дело МВД", и пройти мимо?

А в Самаре ТЕ собаки напали на первоклассника?

А пьяный водитель, он что, обязательно становится виновником ДТП?
За что его наказывают? Ехал спокойно, никого не трогал, а его взяли и прав лишили...

Вы не видите разницы: "если Вас будут насиловать или грабить на улице" и "пьяный водитель, он что, обязательно становится виновником ДТП?" - ???

Вы что, не видите разницы между "государственная "служба очистки"" и "ТЕ собаки напали на первоклассника?" ???

зачем забалтываете? - поняли же, в чём прокололись)))
зеркалить я и сам могу, чо)))

Итак, что мы видим из статьи? Что этот хмырь "догхантер" - в статье подтверждений нет. Гоняться с ножом за собаками по синьке любой может. И за киноцефалами и новозеландскими десантниками тоже.
Натуральное натягивание совы на глобус - "спичек нет - значит не стоит".

Ну и, при чем тут догхантеры? Речь идет о буйном алкаше, который с таким же успехом мог гоняться с ножом за кем угодно. То есть, мог бы и сразу за женщиной, вообще-то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account