ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Арестован Юрий Игнатьевич Мухин. Охранка впала в крутой маразм!
rusistka
Я в корне не согласна с просоветской и "проноворосской" идеологией, которую проповедует Ю.И. Мухин. Но человек он смелый и независимый.
Осенью 2003 года, после террористического акта в редакции газеты "Я - Русский", после которого Вашу покорную слугу допрашивали, а потом препроводили в КПЗ, не оказав своевременной медицинской помощи, Юрий Игнатьевич был одним из немногих, кто противостоял клеветнической кампании, развязанной в российских СМИ против сотрудников ЯРа, и опубликовал в своей газете правду о событиях вечера 3 октября 2003 года.
Поэтому считаю, что сейчас необходимо оказывать всяческую информационную поддержку Ю.И. Мухину.


Оригинал взят у m_kalashnikov в Арестован Юрий Игнатьевич Мухин. Охранка впала в крутой маразм!

Максим Калашников
Юрий Мухин, известнейший писатель, делократ и патриот, выдающийся патриот СССР, создатель законопроекта о суде народа над властью, арестован в Крыму по обвинению в создании экстремистского сообщества и этапирован в Москву. Вместе с ним арестованы и несколько активистов инициативной группы по проведению референдума "За ответственную власть" (ИГПР "ЗОВ").
Весь экстремизм Мухина - это стремление сделать власть ответственной перед народом, провести референдум...

Арест Мухина, равно как и судилище над Владимиром Квачковым - это ярчайший признак впадения охранки в маразм. Теперь могут схватить за мысли, за гражданскую позицию. Завтра будут хватать за нелестные слова о правительстве или о высоких тарифах ЖКХ. А потом брать станут за то, что ты не восхищаешься вместе со всеми Верховной Мудростью. В потом - за нежелание падать ниц перед Портретом. Очевидно, что впереди у РФ - такая социально-экономическая ... рецессия, что система начала мести всех мало-мальски известных оппозиционеров. Дела у правителей очень плохи, раз такое понеслось.
Завтра мы записываем передачу по этому поводу. Выясняем подробности. Но уже ясно, что надо планировать массовый митинг против взбесившейся охранки, против политических репрессий, в защиту и Квачкова, и Мухина, и всех честных граждан, попавших в жернова карательной системы. Ибо если не протестовать - завтра охранка, придумывая себе работу, примется хватать пачками. При этом крупные воры и настоящие губители страны останутся в абсолютной безопасности.
Выбор суров: либо мы покажем себя блеющими баранами, либо - Людьми.

***

Анатолий БАРАНОВ
Постоянный автор ФОРУМа.мск и главный редактор собственной газеты Юрий Мухин сегодня арестован в Симферополе. Поехал проведать родню, всего-то навсего. При аресте Юрию Игнатьевичу предъявлено обвинение ни более, ни менее, в создании экстремистского сообщества. Видимо, со своей роднёй и собирался создавать, под лозунгом "Крымнаш"...
Между тем, ничего даже мало-мальски смешного и даже курьёзного в этом внезапном аресте нет. Юрий Мухин, автор множества исторических книг, известнейший публицист - человек вообще-то не очень крепкий по здоровью. Он пережил клиническую смерть в ходе суда над ним и газетой "Дуэль" - прямо из Савёловского суда был доставлен на скорой в больницу.
В последнее время Юрий Игнатьевич, о чём наши читатели знают по его публикациям о сбитом на Донбассе "Боинге" - занимался общественной защитой Захарченко и Стрелкова, которых Запад настойчиво обвиняет в этом преступлении. Собирал документы, консультировался в целях обращения в международные инстанции для защиты огульно обвиняемых. Вот такой "экстремизм" Мухина - которого власть, как мы прекрасно понимаем, арестовывает в который раз вовсе не за какие-либо деяния (их не было, писатель был арестован сразу по прибытии в "Крымнаш", в Симферополь), а за инакомыслие. За мыслепреступление. И, как легко догадаться, в ряду самых неприятных Кремлю ересей товарища Мухина имеется идея суда народа над властью. Все мы помним раздел в его газете "Ты избрал - тебе судить." Вот именно этот лозунг почему-то признан самым экстремистским в мухинской публицистике, которая с реальной политикой пока не имела никаких пересечений. Был лишь публицистический запал и голая идея "Армии воли народа", в нулевых обросшая лишь единицами таких же публицистов.
Власти Путина мало одного Квачкова? Она решила ввести в этом направлении прецедентное право, и подтверждать свои фобии всё новыми "Квачковыми"?
http://forum-msk.org/material/news/10928248.html
***

Продолжение темы -

Возбуждены дела в отношении Валерия Парфенова и Александра Соколова, членов организации «Армия воли народа», запрещенной как экстремистская. В постановлениях следственного управления Центральному административного округа Москвы говорится, что Соколов участвовал в переименовании АВН в Инициативную группу по подготовке референдума «За ответственную власть» (ИГПР «ЗОВ»), «при этом осознавая, что истинная цель состоит в „расшатывании“ политической обстановки» в РФ «в сторону нестабильности, а также смены существующей власти нелегальным путем». Соколов также организовал в интернете деятельность по пропаганде целей и задач движения. Парфенов же привлекает в движение новых членов, обучает их методам экстремистской деятельности, организует сбор денежных средств на нужды движения и участвует в пропаганде его целей и задач в интернете.

«Армия воли народа» была признана экстремистской организацией в октябре 2010 года в связи с распространением листовки «Ты избрал — тебе судить!», в которой говорилось о необходимости изменения конституции путем референдума. Листовка была признана экстремистским материалом.
полный текст -
https://ovdinfo.org/express-news/2015/07/29/vozbuzhdeny-dela-protiv-chlenov-zapreshchennoy-armii-voli-naroda#.Vbjc3LbqQfs.facebook

***

Помещаю крайнее интервью Юрия Мухина на "Рой ТВ"
http://www.youtube.com/watch?v=illIV0eE--k



Posts from This Journal by “политзаключённые” Tag


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
вот теперь принимаются ставки - сколько людей придет на митинг :)))

Ну и ну....
Не будучи его сторонником, но это действительно маразм.

Арест Ю. Мухина - хорошо, но мало

Калашников бьётся в истерике - арестован Мухин:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2358986.html

Наконец-то! Я давно призывал власть сделать это. Мухин - редкостная мразь: в числе прочего он встал на сторону Грузии (НАТО) во время войны в Южной Осетии, призвал принять помощь от США в борьбе против Путина, одобрил финансирование Удальцова Госдепом, назвал Ходорковского своим другом, а Каспарова и Шендеровича саоими товарищами и т.д.:
https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%BD&as_sitesearch=http://evgggen.livejournal.com/
Поэтому я в 2007-м ушёл из его "Дуэли", где долгое время публиковал свои стихи.

Но главное - то, что его АВН-ИГПР "ЗОВ" и в самом деле экстремистская организация:
Её координатор (по сути, руководитель) Барабаш открыто и неоднократно призыал силовиков убить Путина, а граждан - убивать полицейских и представителей власти, вплоть до министров:
http://www.youtube.com/watch?v=oRj24L_r1EI
http://www.youtube.com/watch?v=tGcX0od3HFc

Это - экстремизм в чистом виде. Правильно делает Путин, что давит отморозков - ведь социально-экономический кризис не за горами. К нему нужно готовиться заранее.
Но прессовать радикалов - этого мало. Не они главная проблема Путина, а его нынешний курс. Если Путин его не сменит, то никакие силовики и охранители его не спасут - проверено неоднократно за последний век.
А сил у Путина сегодня на смену курса нет - пятая колонна слишком сильна. Поэтому нужна помощь патриотов - эволюционных, а не радикальных: смена курса без смены власти (Эволюционный Марш).
Причём, они должны первыми пойти навстречу Путину - поскольку у Путина пока связаны руки:
http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html

То есть - я радуюсь аресту Мухина как эволюционист (смена курса без смены власти), а не как охранитель (ни смены курса, ни смены власти).

По идее АВН:
Сама по себе идея АВН хороша (я всегда поддерживал её), но в руках экстремистов стала орудием против России. Сегодня она неактуальна - сначала нужно сменить курс без смены власти, а уж потом постепенно реализовывать идею АВН (Эволюционный Марш - терапия, АВН - профилактика):
http://evolution-march.livejournal.com/1241054.html

А по Калашникову - запомним: он встал на защиту тех, кто прямо призывают убивать представителей власти - от полицейских до президента...
Неплохое дополнение к "подвигам" Калашникова на ниве русской смуты:
http://evolution-march.livejournal.com/1406150.html

Зря радуетесь, вы - следующий, хоть и тоже редкостная сволочь.

А меня-то за что? Я не экстремист. И почему это я сволочь?

Евгений, я одно время (с 1996 по 2005 гг.) регулярно читала газету "Дуэль". Вы были там одним из самых популярных и регулярно публикуемых авторов, практически в каждом номере. Всё-таки, даже если Вы не сошлись во взглядах, не стоит называть человека "редкостной мразью" - тем более, что это не он, как я поняла, отказался от Вас как от автора, а Вы от него ушли сами, из-за идеологических расхождений.

он встал на сторону Грузии (НАТО) во время войны в Южной Осетии, призвал принять помощь от США в борьбе против Путина, одобрил финансирование Удальцова Госдепом, назвал Ходорковского своим другом, а Каспарова и Шендеровича саоими товарищами и т.д.

Что это, если не мразь? Ничего личного.


Мухин:
"Грузия, при наличии у нее авиации, не сбросила ни одной бомбы на российской территории, не сделала по ней ни одного выстрела. И вы можете хоть так крутить словесами, хоть эдак, хоть США и НАТО в пример приводить, а в глазах стороннего наблюдателя это немотивированная агрессия России против Грузии."
"Таким образом, боевые действия Вооруженных сил России в российско-грузинском конфликте явились частным предприятием лиц, участвовавших в конфликте с российской стороны."

Настоящее закрытие

( По поводу "закрытия" "Дуэли")

Цхинвал. Стихает канонада.
Стволам положено остыть.
Передохнуть, и - снова надо
Грузинских оккупантов бить!
Развалины. Обед походный.
Бойцы. Костёр. Стук ложек. Смех.
Потери - ноль. Доволен взводный.
Враг отступает. Солнце. Эх!
Вдруг, ни с того, с сего - ...гражданский:
- Я свой! Я журналист! - Ты что?!
Тут бой! Брось героизм пацанский!
- Смерть перед Правдою - ничто!
Трясёт газетою. "Дуэлью".
- Вы оккупанты! Путин вас
Послал сюда с преступной целью!
Вы - вне закона: где УКАЗ?!
- Ты кто такой вообще? - Я? Мухин!
Что, не слыхали?! АВН!!!
- К чему ты клонишь, Залупухин?
По-власовски нам сдаться в плен?!
Брехал бы долго гость нежданный,
Но - "К стенке!" Визги, сопли, вонь:
- Нет!!! Где же суд?!!! Пусть и "басманный"!!!
Я член Нац-Ассамбле... - Огонь!

29.05.09.

Ну что же, "патриотам СССР" советую учить мантру "это чудовищная ошибка".

Хмм... В рамках "советской" парадигмы всё правильно - малейшее поползновение на текущую власть должно быть наказано. И здесь не играет роли - ты в целом "за" эту власть или "против".

Он покусился на самое самое - расчетверил неделимое.

Мда-а, похоже, власти Российской Федерации объявляя её правопреемником Российской Империи решили, что РФ в первую очередь перенять надо дурость и долбо..зм царской охранки.

Edited at 2015-08-08 07:24 pm (UTC)

Мухин предлагал идею о необходимости привлекать чиновников к ответственности за результаты их работы, предлагал принять Закон "О суде народа России над Президентом и членами ФС". По моему это здорово. Но власть его арестом просто показала насколько они не считаются с народом. Позор правительству. Арест Мухина своего рода проверка на вшивость. Как отреагирует общественность? Проглотит молча, или все-таки не позволит засудить невиновного? https://goo.gl/xlF5fL

Мухин предлагал идею о необходимости привлекать чиновников к ответственности за результаты их работы, предлагал принять Закон "О суде народа России над Президентом и членами ФС". По моему это здорово. Но власть его арестом просто показала насколько они не считаются с народом. Позор правительству. Арест Мухина своего рода проверка на вшивость. Как отреагирует общественность? Проглотит молча, или все-таки не позволит засудить невиновного?

думаю. что большинство обывателей просто не знает про существование Мухина.

нужно просвещать) все же нужно знать людей, которые душой болеют за правду. Лично я знаю его как автора книги Код Ельцина, а Светлану Ладу-Русь, как автора проекта "Обманутая Россия"

я читала Мухина ещё с 1997 года. у него постоянно печатались разного рода интересные материалы, и даже статьи идеологических противников он не боялся печатать, хотя с разбирательством. а в чём они, по его мнению. не правы.
И судить человека за проект "Ты избрал - тебе судить" - это бспредел полнейший.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account