ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
ЛГБТ-джихад, бессмысленный и беспощадный
rusistka
Дорогие друзья, предлагаю Вашему вниманию статью Дейва Мандельштама, посвящённую ЛГБТ-тоталитаризму. Когда-то, лет 15 назад, я высказала идею про возможность "голубого фашизма", т.е. тоталитаризма. основанного на идеологии пресловутой "толерантности" - мне просто ответили. что "этого не может быть. потому что гитлеровцы убивали геев". Однако события последних лет доказывают. что ЛГБТ-тоталитаризм (а точнее - тоталитаризм. использующий некоторые "особенности" личной жизни индивидуумов) всё-таки существует.

Развенчание мифов, те вопросы, которые боялись задать, те сравнения, которые боялись озвучить. Осторожно: много ядовитых и шокирующих фактов. Рекомендуемый возраст 21+, устойчивая психика приветствуется!…

Не так давно очень уважаемый мной друг сравнил украшение флага гордости шахдой, с вышивкой свастики на флаге Израиля. Данная статья докажет сходства священной войны лгбт-сообщества с настоящим джихадом в исполнении Талибана и ИГИЛ. Я постарался вместить статью в 6 пунктов, чтобы было легче читать и улавливать мысль.

Все мы, поколение интернета. Часть в нём выросла, часть его усвоила и постигла, но значение слова «холивар» знаем мы все. А вот про четыре степени конфликта знают не все.
Первая степень это спор. Он становится тем самым холиваром, когда спор ставят выше человеческого достоинства оппонента и оскорбляют его, вместо высказывания доводов разумного свойства. В свою очередь холивар становится разборкой, когда участники спора ставят конфликт выше законности и прав человека и после обмена оскорблениями, бьют оппоненту в репу.
Что же такое джихад? Джихад, это спор, вошедший в четвёртую стадию, когда человек или группа, за спор или идею готовы убить…и убивают! Спор и правота над уважением, над правами человека и над его жизнью. Джихад бессмысленный и безжалостный!

1. Джихад или нет?


Начинаем наш виртуальный вояж в мир дикости. Первая станция – Израиль. Иерусалим и Тель-Авив поочерёдно.
Моральный урод с нетурей карта Ишай Шлиссель зарезал девочку и ранил нескольких людей. Как я оцениваю его? Он скотина, отброс общества и закоренелый джихадист, который буквально жил джихадом! Тут левые рады. Ага, говорят они, а почему тогда лгбт-джихад? А потому, что тут же нарисовался человечек, призывающий вешать раввинов и стрелять пейсатых и вообще религиозников всех верований и мастей. Ксения Светлова, конечно скривила эльфийский лик и сказала, мол анархист, гад, провокатор и нам не брат этот «вешатель пейсатых», лгбтшники подтвердили в разговоре со мной (я не свой, нечего откровенничать) и демонстративно фукнули или открестились от поганого анархиста. Мне бы поверить, что радужные воители чисты душой и помыслами, но моя маниакальная дотошность взяла верх. Подосланный мной человек, «гей и гей-активист» , недавно вернувшийся из ЕС и обиженный на варваров, выяснил истинные настроения.
Опрошено было 100 человек, только мужчины от 25 лет(не подростки, чтоб говорили мозгом, а не эмоциями) . И геи и не геи…последних, как оказалось больше. Вопрос был один: поддержат ли они теоретически или практически акцию возмездия «гомофобам, мракобесам и фашистам» за честь общины и кровь невинной жертвы.
51 из 100 сказали, что против насилия в принципе. Это и печально и радостно. Радостно, что половина людей в движении не джихадисты и адекватны в суждениях. Печально же то, что ответили остальные 49.
24 из 49 сказали, что при «ограниченном» применении силы было бы можно, но сами бы предпочли не участвовать в силовом варианте. Кто-то готов был дать денег, кто-то информации об активных врагах, кто-то поддержать устно, некоторые «мысленно с вами»…но действовать сами не стали бы.
Ещё 15 готовы сами применить умеренную силу, если сочтут злодеяния «врага» достаточными, хотя и предпочли бы переложить грязную работу на других.
Оставшиеся 10 – самые интересные субъекты. Явных голубых всего двое, остальные «группа поддержки». Крупные, молодые и сильные парни-натуралы.
Четверо сказали, что можно хорошо наподдать, если устроитель гарантирует не убивать объект праведной мести.
Трое сказали, что не готовы убить нарочно, но если «фашист» случайно получит слишком сильно при сопротивлении и склеит ласты, то они не виноваты. Главное не идти с целью убить человека .
Трое последних…вот вам и джихадисты. Ребята (геев среди них нет, они остались в первой четвёрке) , готовы на фатальную ответку, типа сбить машиной-пристрелить-зарезать без проблем.
На вопрос кого, ответ «гомофоба». Степень вины жертвы не обсуждали, мол достаточно сигнала от организатора, что это «гомофоб», желательно «пейсатый».
Оставим позади трёх храбрецов и перенесёмся в Ирак. ИГИЛ (ИГ). Самые отвязные палачи и убийцы у них, это не сунниты, салафиты и ваххабиты в 20 поколении, а именно белые европейцы, недавно принявшие (реально ли) ислам. Убить неверного прямо горят желанием. Так же наши 3 героя-натурала. Готовы во имя светлой идеи лгбт убить «неверного» тоесть «гомофоба» легко.
Отсюда ответ: да, это джихад и с обоих сторон есть джихадисты.

2. Главное святость, а не правота.

Сирия. Лагерь ИГ. Боевикам и командирам ИГ важна святость души и духа. Важна форма, число намазов, правильный взгляд и исполнение шариата, насколько возможно. То, что человек попользует неверную, пограбит или пристрелит «недочеловека» без суда…малый грех, ведь в душе он свят и ошибся, оступился. Теперь перед глазами просвещённый Запад. Где точно? Сие не важно. ЛГБТ стало мерилом духовности человека. Если человек активно и безоговорочно поддерживает лгбт и все их акции, то он добрый, продвинутый и духовный человек. Он может быть воинственным атеистом, ущемляющим свободу совести и веры других, может быть расистом, уголовником, наркоманом…но он духовный. Он любит и уважает лгбт. Значит он не плохой уж точно. ЛГБТ, как и жена Цезаря, вне подозрений и его сторонники тоже. Сколько пинали Мири Регев? Но стоило ей получить любовь лгбт, и даже левые отвели её на третий план. Если же человек в чём-то спорит с лгбт, то не важно, что в жизни он отличный человек и на деле не обидел ниодного гея, а девочке лесбиянке дал денег на аренду жилья, когда ту выставили родители…но он неверный. Бездуховный человек, «гомофоб». Защити эта самая лесби своего благодетеля, и ей будет плохо. Обвинят в шкурности и несознательности, и заклюют...во имя духовной святости.
Джихад или нет?

3. Культ жертвенности и мученичества.

Сирия, Кобани. Взвод ИГ буром прёт на позиции курдов. Проверено, женщин там нет, а значит можно стать шахидом. Пешмерга работают чётко, исламисты горками свиного фарша ложатся на песок. Часть ползает…раненые. К боевикам спешит отделение своих…но не стреляет и не тащит насилок. Они вынули гаджеты и снимают кинцо с безопасного угла. Наконец одного таки вытащили с поля боя. В сознании, судя по виду и тому, сколько он позднее протянет, средний. Вытянуть вполне можно…но его и не думают спасать. Им гордятся, он кричит «Алла Акбар», съёмка крупным планом, а санитара нет в помине. По лицу видно, что он хочет жить…но жертвенность превыше всего. Санитара просто не привели…ведь нужен шахид и герой.
Перед нами Иерусалим. Злосчастный парад гордости. Выродок-нетурей режет людей. Несколько упавших, новый, ещё один или одна…убийца идёт к девочке, совсем ребёнку. С неудобной от убийцы строны (нож в правой руке, а человек идёт слева) стремительно подходит человек. Взрослый мужчина. Это не помощь. Дистанция метров 5-10. Мужик достаёт телефон и начинает монстрячить кинцо. Дистанция уже 2 метра. Убийца уже у девочки и готовится бить. Что бы сделал нормальный мужик на месте этого конченного «оператора»? Конечно, я франкист, крайне-правый и вообще сволочь, но если бы при мне попытались убить ребёнка, я бы этому уроду откусил нос и сломал руки, а нож засунул в случайную часть организма! Первым делом не снимал бы, а толкнул в пустое плечо, развернул к себе, успел закрыть ребёнка. Этот урод бы напал на меня (возможно), может быть летально, но я бы поступил, как мужик, а не, как урод. Что же с нашим «хероем»? С хладнокровием палача из застенков, он снимает и само убийство, и девочку в луже крови и убийцу после ареста. Всё крупным планом. Жертвенность. Спасать не надо, нужны шахиды. Она была на акции за компанию, она была ребёнком, очень хотела жить…но тот, кто мог её спасти, решил, что мученик-шахид более кстати. Такой вот блинский джихад…

4. Чем младше, тем лучше.

Снова Восток, снова лагеря и поля битв «доблестного» Исламского Государства. Дети с флагами, дети-садовцы с автоматами и ножами, тренировки детей с битьём и нагрузками, дети в поясах на пути к позициям шиитов и курдов, трупы детей-бойцов на поле, похороны, дети шахиды и дети-палачи. Дети, дети…молодой живой щит великого джихада.
Насмотревшись, перемещаемся в сердце сытой Европы. Стокгольм, Швеция. Прошлый парад гордости полон детей. Проход в местах тусовки скинхедов и футбольных хулиганов, дети нарядные в первых рядах, некоторые группами с учителями-воспитателями, некоторые с родителями, грудники в радужных одежонках в колясках. К счастью скины и хулиганы пожалели этот живой щит…ведь если нет, то было бы страшно! Охрана – немного простых копов. Ни спецназа, ни солдат, ни погранцов…десяток полицейских, пара машинок, одна небоевая вертушка сверху. Любой банде хулиганов на один зуб такая «ох рано». А следующий парад будет уже в районах компактной жизни мигрантов с крайне-суннитскими взглядами…и в числе участников организованные группы детсадовцев, в обязательном порядке выведенные на урок толерантности. Отказаться нельзя ни 5-леткам ни их родителям. Тоесть можно, но чревато.
Иерусалим. В колонне Шир Банки (R.I.P) ей 16. Возраст согласия и брака в стране 18 лет. Во-сем-над-цать! Понимаешь, Карл? По хорошему ей нечего было делать на мероприятии сексуального характера ещё два года. В пип-шоу или на стриптиз бы её не пустили. Там с 18 и полиция бдит.
Насладится первобытным сексом в клубе слепых свиданий ей бы не дали тоже. 18 минимум, а чаще с 25. Но вот на парад с темой секса можно и в 16 лет…и с грудниками. В кино на эротику нельзя, а туда легко. Зачем они там нужны? Живой щит. Если бы убили старого жирного коксинеля в розовых трусиках, было бы печально…он человек, народ сожалеет…но нет резонанса! Он знал, что район опасен, он взрослый и он не симпатичен большинству народа в консервативной стране. А тут убили ребёнка…иной уровень. Даже «гомофоб» Дэйв плакал, когда смотрел. Видите разницу тактики с ИГ? Покажите мне, ибо я не вижу разницы!

5. Джихад дело выгодное.

Армия ИГ марширует по Ливии, Ираку, Сирии. Идейные бойцы за ислам…так кажется обывателю.
На самом деле джихад выгоден верхушке. Они захватывают, добывают и продают нефть, торгуют рабами, рабынями для утех, органами на пересадки, грабят население, снимают дань, зякат и джизью. Прибыль дивная…речь о миллиардах.
Радужным джихадистам воевать не к чему. Они практичные западные люди. Зачем резать овцу, если она даёт шерсть и молоко? Тель-Авив, так тут дают много и добровольно…но за раз в год, хоть и шикарный, свою элиту не прокормить. Конечно есть откат со страховок, охраны и торговли…но один город, это мало. Что же станет проектом №2? Пробили дотации от правительство, получили от дедушки сороса, от гуманистов…уже лучше, но надо ещё.
Провели в Хайфе…всё тихо, чинно…и мало. Городская казна нищая, экшена не будет точно, хорошо, если окупили мероприятие. Куда же податься с выгодой? Нужно место, где будет шум, где нужна охрана, где нужны высокие страховки. Иерусалим. Мэрия упёрлась, обязали через суд дать бабла. И победа и пиар. Эврика! Кстати о страховках. Страховка мероприятия стоит от 20 до 100 шекелей с носа. Откат уже не слабый…но не основное. Основное же в том, что все траты за счёт побеждённых (казны мэрии), а все страховки на имя устроителей, в целом на мероприятие, а не имена конкретных гостей. Семьям жертв дадут доброхоты и государство…а устроителям каждая кровь идёт на вес золота. И страховка, и частная охрана за счёт принимающих на новый парад, и новые парады по всей стране, и много интереса и пожертвований со всего мира. Джихад очень выгоден
Тем временем мой диверсант спросил у друзей из числа 49 сторонников насилия, как они оценивают смерть и опасность во время парада?
23 человека однозначно плохо восприняли инцидент.
22 ответили, что это плохо, но без смертей не быть победе лгбт. Мол жаль девочку, но это жизнь. Кто-то всё равно умрёт. Винили конечно врагов…
Четверо сказали, что смерти Лиз Трубиши в «Бар Ноар» и Шир Банки на параде, это явно на пользу движению и заткнёт рты «фашистам». Мол героические девчёнки, ими гордятся.

6. Переговоры? Только о капитуляции…если захотим.

Летим в Берлин. Город-рекордсмен. Город парадов номер один. Со времён империй тут парады. Позднее были парады штурмовиков, факельные шествия, весёлые марши Вермахта под «Эрику», марши СС…потом марши союзников в 1945, а после падения Берлинской Стены , Марши Любви.
Казалось бы, что плохого в празднике воссоединения для всех немцев? На деле от парадовцев был мусор, беспорядок, мнооога алкоголя, стимуляторы и прочие радости. Потом давка и трупы.
Мэрия запретила. Но Берлин, это город парадов. Место Парада Любви занял Парад Гордости.
Тогда, положение геев в Германии было незавидным. Левые опять обрадовались и говорят, что парады были прорывом и помогли равенству, что берлинцы пионеры толерантности. Я разочарую. Была страна, где гомосексуализм никогда (за исключением 7 лет за всю историю страны) не был вне закона. Да, не было парадов и шумихи, но всем было и есть пофиг на то, кто с кем и куда. Многие уже поняли, что речь о Японии. Там был один парад, аж в 2013 году…собрал копейки народу, люди не поняли его ценности. Будет ли второй…ой не факт. Не пошла идея. Но вернёмся в Берлин.
Сейчас в Германии лгбт могут женится и усыновлять. Есть государственный ТВ-канал для голубых.
За оскорбление по признаку ориентации можно хорошо попасть на деньги. Казалось бы…время прекратить парады, равноправие достигнуто на все 110, если не 150%. Но тут и выявляется разница между борцами за свободу и равенства с одной стороны, и джихадистами со второй.
Борец за равенство начинает войну(тихую или громкую). У неё есть условия, которые подвигли к началу конфликта и требования, которые надо выполнить, чтобы наступил мир. Часто мир наступает в случае исполнения 75% требований, ведь настоящий борец не против взаимных уступок и готов сохранить лицо оппонента. С джихадистом иначе…у него нет условий мира.
Он будет топтать до тех пор, пока враг не сможет сказать слова в ответ. Парады продолжаются, уже не раз в год и более, чем в 50 городах страны, почти в каждой земле. Тем временем Партия Зелёных подаёт закон о снижении возраста согласия до 12 лет и признания педофилов ориентацией. Второе принято в штыки, первое обсуждается…а парадов всё больше и аппетиты растут. Если ПЗ даёт требования, то парады просто громят земельные и федеральные бюджеты и шикарно гуляют на халяву. Какое там прекратить? Какой мир? Мы и так самые мирные. Иное даже не обсуждается.
Короткий перелёт в Стокгольм. Тут добились большего. У геев есть право быть священниками (пока лишь протестантскими), есть церковные браки(там же), священников с антипарадной позицией гонят в шею, а у родителей-«гомофобов» могут отнять родительские права. Просвящение тоже на уровне. Более того, в Швеции лгбт победило…демократию. Равенство возможностей заменено кастовостью. Есть бронированные места для лгбт на гос.службе и в университетах. Это закон. Если ты белый, мужик и натурал, у тебя шансов на гос.службу очень мало.
Корректирующая дискриминация занимает до половины мест для меньшинств и делает им огромные скидки на способности. Демократия лежит и не рыпается…а парад вот-вот пойдёт рядом с мечетями, с садовцами во главе колонны. Какое там прекратить? У нас джихад…или нет?
Путешествие подходит к концу. Снова Земля Обетованная…в дикой попытке добиться мира, глупцы вроде меня, говорят сиятельным дамам и господам из Кнессета, что готовы обсудить вопрос прав людей нетрадиционной ориентации и найти мирный выход, который мы поддержим взамен на отмену парадов и агрессивной гордости. Браки? Суррогатные матери? Документальное признание равенства? Мы готовы…депутат Ксения Светлова поворачивает эльфийский лик и кривит губки «Не, парады будут…а равенство получим и так. Зачем просить того, что можно взять самим? И зачем отказываться от весёлого и мирного праздника?» . Она отворачивается, а из под земли вырастает Абу-Бакр Эль Багдади…с радужным флагом и головой «гомофоба» в руках. Да здравствует радужный джихад, гуманный и неумолимый!

4.8.2015 (с) Дэйв Мандельштам

Источник


  • 1
"Самые отвязные палачи и убийцы у них, это не сунниты, салафиты и ваххабиты в 20 поколении, а именно белые европейцы, недавно принявшие (реально ли) ислам. "

Наверное я пропустил, но не читал таких фактов.
Само утверждение абсурдно на мой взгляд, так как выходит, что ИГИЛ - какие-то европейцы(причем белые), захватившие территории Ирака и Сирии.

среди игиловцев достаточно много наёмников из разных стран, одних россиян, говорят, тысяч пять будет, думаю, что и мильчаков со своей братией скоро там объявится.

Эти россияны думаю не этнические русские, а наоборот этнические мусульманы.

Вы путаете. речь идет о классическом "рвении неофита". Применительно к России, например, это богомольные бабки, до 1991 года не знавшие ни одной молитвы. И основная масса и руководящий состав - конечно же местные, но приезжий ехал ИМЕННО на джихад, ИМЕННО убивать, в отличие от местных, которые просто посреди всего этого живут.

буду краток: кг/ам

  • 1
?

Log in