ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Ещё о хунтах...
rusistka
Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал россиян хотя бы раз побывать в Египте. Об этом он заявил в интервью египетской газете «Аль-Ахрам», перевод которого приводится на сайте правительства РФ.
«Россияне испытывают искреннее уважение к египетскому народу, с удовольствием ездят в вашу страну, интересуются ее культурой, историей. Я вообще считаю, что каждый человек обязан хотя бы раз побывать в Египте – колыбели цивилизации, увидеть своими глазами его древние памятники», — заявил премьер.
Кроме того, Медведев назвал Россию старым другом североафриканской страны и отметил, что современный Египет вызывает у россиян не меньший интерес и симпатию, чем памятники древности, расположенные на его территории.

Источник

===========================
Ну ведь в этом самом ихнем египте законного президента Мубарака свергли, людей на площади изнасиловали, а сейчас у них вообще военные при власти, то есть самая настоящая ХУНТА!!!



promo rusistka июнь 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
кто не скачет тот игил

Просто в Украине среди паркетных генералов не нашлось никого, кто бы свернул шею организаторам государственного переворота...

Непаркетный, насколько я помню, был всего один - Кульчицкий. Думаю, поэтому ео и убрали.

Вот и получается, что в Египте военные свергли тех кто пришел к власти в результате государственного переворота и стал насаждать свои порядки... А на Украине подобных генералов не нашлось, как и в СССР четверть века назад...

сейчас у них вообще военные при власти, то есть самая настоящая ХУНТА!!!


Ну вот поэтому они и могут быть настоящими друзьями кремлевских. Свои люди.

Что же от самых лучших друзей сыр и деликатесы не привозят - типа собачатины из Северной Кореи. Понимаю, что не хамон )))

Хунты бывают разные, значит. Ебипет - правильная, дружественная хунта.

А что - тонко подмечено. Что в Египте, что вна Украине свободолюбивый народ посвергал тиранов путём скандирования кричалок и засирания главной площади страны. Что там, что сям сей свободолюбивый народ на радостях всласть поизнасиловал и понаубивал своих же сограждан (вна Украине, правда, не натешились ещё). Что там, что сям всё тот же народ на наичестнейших выборах поставил над собой наичестнейших лидеров. Вот только в Египте местного наидемократичнейшейшего уже отправили на нары дожидаться законной вышки, а вот вна Украине ещё нет. Но там и начали позже. Так что ждать недолго.

Зато страна мусульманская. :)

Сегодняшняя египетская хунта свергла законного президента Мурси).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account