ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
А я сейчас на море.
rusistka
Сейчас я на турбазе под Одессой. Всё забито битком, народ отдыхает с детьми. Много белорусов, в основном те, кто раньше отдыхал в Крыму, а сейчас открывает для себя новое направление.
Наблюдаю за тем, как мой 5,9-летний сын моет после еды ложку и вспоминаю про то, как Просвинтус корчил из себя барина в Крыму.


Posts from This Journal by “Одесса” Tag


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
В скобках замечу, что плохой сервис в Крыму, который отмечал Просвирнин - много кто заметил. Не дотягивает по уровню Крым до Геленджика и Сочи, что есть, то есть.
И это не "корчить барина" называется, а желание иметь за уплаченные деньги нормальный сервис. Почему-то в том же Сочи персонал вышколить удается :)

Хреновый сервис в Крыму (вплоть до отсутствия доступных туалетов в кафе - даже для клиентов, которые заказали там еду) отметил в своём фейсбуке Макс Фукс.

Вот и я о чем - много кто отмечает, включая пару моих личных знакомых.
Таки в чем же претензии к Просвирнину?

И таки да, самостоятельное мытье гостями посуды в нормальном отеле - нонсенс.

Я сейчас нахожусь в турбазе, где можно питаться в столовой (естественно, там посуду организованно моют), а можно готовить самим (там люди посуду моют сами за собой). В том заведении, где отдыхал обсуждаемый субъект, еду ему приносили прямо в комнату - само по себе нехило. Само по себе действительно странно, что приборы не были принесены вместе с едой, а валялись где-то в номере. Но в любом случае ему не надо было понтоваться отдыхом в дороущем номере публично, потому что неизбежен вопрос: а на какие шиши он там отдыхал? Особенно если учесть подобные финансовые афёры на пропагандонской почве http://kosarex.livejournal.com/2077464.html

"еду ему приносили прямо в комнату - само по себе нехило" - это не нехило, а нормальный room-service, присутствует в *** и даже иногда в **.
Ну а на какие деньги ... он - не госчиновник, а частное лицо => вопрос не вполне корректный. Если считаете, что он мошенник - всегда можно подать в суд, если есть пострадавшие и т.п.

А пишет он ИМХО хорошо.

Пойдите в ресторан скажите молодому человеку что за пять евриков в день... в месяц всего 150 евриков, об чем ваще спич? Наша быдлота арендуют мотороллер на весь срок за пять евриков в день... Сейфик в номере стоит 2 еврика в день...

В том году в Затоке было очень даже ничего. Приятного отдыха!

Ласкаво просимо на Українські землі! Вдалого відпочинку!

8:30-10:00 - шведский завтрак
12:00-17:00 - шведская пица и шашлык на пляже
14:00-15:30 - шведский обед
15:00-17:00 - шведское мороженое и пирожное у бассейна
18:00-20:00 - шведский ужин
20:00-23:00 - шведские напитки в баре у бассейна
23:00 - 24:00 - сиротский суп

Ну в крайнем случае можно спуститься в подвальчик - там шведский лобби бар с 12:00 до 23:00

До чего надоела это Турция! В Китай, только в Китай!


эх, я тоже, помнится, классно отдыхал на турбазе в одессе!

жаль уже не помню названия, помню только там позади был крутой песчаный откос метров 20 высотой.

Тут крутого откоса нет - тут прямо рядом с базой - песочек до самого моря. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account