ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Враг - это население России?
rusistka
Оригинал взят у adjedan в Враг - это население России?
Или тут присутствует ватная логика "Я задушила свою дочь, чтобы американцы ее не изнасиловали"?..



Это скан части статьи Вассермана

==========================
Я бы не стала называть логику  "Я задушила свою дочь, чтобы американцы ее не изнасиловали" "ватной". Это логика побеждённых. Причём таких, которые не могли адекватно оценить ситуацию и до конца  не верили в своё поражение, а кода оно наступило, то ничего другого не оставалось. Напомню, что именно для того, чтобы победители их  "не изнасиловали" семья Геббельс отравила своих дочерей. Только тут похоже, что в роли "дочерей Геббельса" выступает весь народ России.


  • 1
Чтобы еврей гебельс отравил своих детей - купите себе селедку и пудрите ей мозги.

Если вам неизвестен факт убийства четой Геббельсов своих детей, посмотрите хотя бы в Википедии смтатью "Йозеф Геббельс" прежде чем обсираться.

"Только тут похоже, что в роли "дочерей Геббельса" выступает весь народ России."
Не похоже.

"Враг - это население России?"
Не совсем ясно кому именно. В укро-версии за всем происходящим в ГОРФ-е стоит "путин"(тм) (ака - "хуйло"(тм)). У свидомых рассеян есть разные весрии ГОРФ-а. У конспирологов есть две основных и куча подверсий. От ответа "кому именно враг?" вся эта вот диспозиция и растанцовывается.

Кстати, чё-то вот прям сейчас задумался... А вот автор статьи (исходной), он хто именно и для кого? Он украинец, савецкий человек, рассеянец, евреец, жыдво общемировое или ещё кто, как считаешь?


Привет, Серёга! Рад видеть твою хитрую, симпатичную аву

Она о себе сама пишет:
Обо мне. Я русская и русскоязычная. Мне 60 лет. 25 лет из них я прожила в России (в Кургане и Йошкар-Оле). А 35 лет (и сейчас еще живу!) - в Украине (в Луганске и в Киеве). Я сопереживала раньше российской жизни. До того, как Россия не вторглась в мою страну. Вторглась, чтобы, якобы защитить меня от каких-то бандеровцев.

А по теме, давно понятно что ГОРФ изо всех сил старается прикрыться народом, обосновать свои преступления волей народа. Это подстава, как и предполагалось с самого начала, и об этом есть смысл говорить. Ибо ответственность за всё происходящее всё больше возлагают именно на наш народ, и в Украине, и часть россиянской "оппозиции", и на Западе.

Edited at 2015-08-16 06:09 pm (UTC)

Re: Привет, Серёга! Рад видеть твою хитрую, симпатичную а

Мне кажется, Серегей спрашивал про высермана...

Re: Привет, Серёга! Рад видеть твою хитрую, симпатичную а

Лена, он же знает, кто такой высерман. Тем более что вопрос сформулировала подобным образом именно автор поста "adjedan". "Враг - это население России?"
Высерман же это подразумевает, утверждает и транслирует, как и вся путинская пропаганда, и для Запада, и для Украины, и для нашего населения.
Я ей написал, что не враг, и это, имхо, главное о чём нужно говорить сейчас.

Будь здрав, Олег.)

"Она о себе сама пишет:"
ПризнаЮ, что - несколько нестандартный для нынешнего исторического момента типаж. Я бы его сформулировал, как "русскоязычная украинская свидомость", но это тоже не очень правильная формула. Поэтому, оставим её для ясности.
И всё же я спрашивал именно про автора текста, а не про перепостершу.
Кто он для меня и в моём понимании, как ты верно заметил Лене, для меня - не вопрос. Но, я оттого и адресовал его ей (да и вообще всем). То, как и кто его идентифицирует, и определяет, кто есть идентифицирующий и где для него "свои" и "чужие".

"А по теме, давно понятно что ГОРФ изо всех сил старается прикрыться народом, обосновать свои преступления волей народа."
С "прикрыться" соглашусь. С тем, что ГОРФ на внешнюю публику себя выдаёт за народ страны - тоже. Но, в ракурсе кто кому враг?" оно выглядит иначе. Не стоит сбрасывать со счетов, что политнация свидомых сознательных рассеян сама себя с ГОРФ-ом и ассоциирует. "Мы" и "наши" в девяти постах из десяти. Поэтому, вопрос вовсе не так прост и "кто кому враг?" опять осталось за скобками обсуждения. Хотя, на мо взгляд, тут нет ничего сложного...

"Это подстава, как и предполагалось с самого начала, и об этом есть смысл говорить. Ибо ответственность за всё происходящее всё больше возлагают именно на наш народ, и в Украине, и часть россиянской "оппозиции", и на Западе."
Вот тут вот всё и просто, как раз. Достаточно было приравнять смысл слов "русский" и "рассеянин" и утрамбовать это в сознании русскоязычных (о чём я предупреждал несколько лет назад, задолго до всей обукраинской темы) и оно просто наложилось на забугорное "рашен" и укромовное "россиянi". Сейчас это поломать будет сложнее намного. Я не считаю, что нужно доказывать свою "неверблюдистость" и то, что значительная часть иноземцев всех типов неправы в своём обобщении роснаци ("стовосьмидесятинацианальных русских"(тм), ага) и Русского наРода. Оправдываться нам тут не в чем, а дебилов учить - только портить. Но, искать пути выхода надо какие-то...

Честно говоря, я не могу сказать, кто автор исходника - искренний совок-интернаци или жЫд-русофоб, имеющий своей целью размыть понятие русскости.
Почитай, что оно само пишет по поводу русского вопроса http://politikus.ru/articles/47000-anatoliy-vasserman-russkiy-prilagatelnoe-imperskoe.html
http://rusdozor.ru/2015/04/28/vasserman-ukraina-protiv-vsego-russkogo-i-sovetskogo/

Почитал. Ну, всё ожЫдаемо, чё...

"я не могу сказать, кто автор исходника - искренний совок-интернаци или жЫд-русофоб, имеющий своей целью размыть понятие русскости"
Думаю, тут "много в одном". И то, и это, и от евреистого "рассеяния" есть, и перетёкшее из савейскости в рассеянистость... Ну и украинство ещё, по факту, то бишь - несвидомое. Это, как Ромка охарактеризовал обитателей Донбасских областей - "тоже наши"(с).

Народ России выступает в качестве объекта шантажа. Им шантажируют мировое сообщество, подобно тому как династия Кимов шантажирует народом КНДР.
Мол, если нас придавите, сами потом будете кормить эти миллионы. А уж мы позаботимся, чтоб сам народ себя прокормить никак не смог.

"Народ", ничего не уничтожал. Уничтожали предки Вассермана. Нет, чтобы не быть обвинёнными в «антисемитизме», напишем: ИДЕЙНЫЕ предки Вассермана – чекисты и партийцы.
Народ, кстати, никуда "от наступающих нацистских полчищ" и не "уходил". Мои бабушки как работали при советах, так и при немцах работали, потом опять при советах.
"Уходили" только две упомянутые категории: чекисты и партийцы - потому, что знали, что с ними будет.

Так получается, что высерман считает "народом" только чекистов и партийцев, а все остальные - так, биомасса...

Это как в марксизме. "Пролетариатом" считаются не все рабочие, а только те, кто прочитал Маркса и Энгельса и созрел до понимания "экспроприации экспроприаторов"...

  • 1
?

Log in