ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Кто же отвечает за памятники архитектуры в "культурной столице"?
rusistka
Сегодня с Антон Цуман ходили во двор дома на Лахтинской, 24, откуда сбросили Мефистофеля. Черный ход открыт, ленточка соответствующая на ручке двери привязана, чердак открыт, крыша открыта. Посетили ЖЭС-2, что на Гатчинской, 16. Там застали начальника Армахова Мазахира Гамза-Оглы. Только мы переступили порог кабинета уважаемого человека, как он начал на нас орать, там орут все - он, его секретарша. Говорить нормально не умеют. Добиться от них удалось лишь того, что они до вчерашнего вечера о случившемся не знали, то, что замок сбили, они тоже не знали. И вообще - орали они - что мы тут пришли, какое наш дело - дом - это их дело, но никак не наше. Этим пришлым людям абсолютно наплевать, в каком городе и среди каких домов возглавляют они ЖЭС-2. Но на вопрос, кто, по их мнению, мог это сделать. Армахов посоветовал нам посмотреть, что за здание стоит напротив дома. На фото - останки Мефистофеля. дверь черного хода, дверь на чердак, люк на чердак и вид на то, что стоит напротив дома. Сегодня весь инет заполнен новостями про всяких там "казаков, взявших на себя ответственность..." Цорионов-Энтео тут еще высказался не к месту. А по сути эта вакханалия, друзья, - банальное жуткое, тупое и воинствующее мракобесие. И слова "Северная Пальмира" теперь уже звучат угрожающе жутко.
И все это - результат полного отупения и озверения людей, которое устроила нынешняя власть.

Галина Артеменко














===========================
Особенно меня умилило то, что деятель по имени Армахов Мазахир Гамза-Оглы - то есть не христианин, некрещённый, более того - принадлежащий к религиозной конфессии, отрицающей христианский Символ Веры, смеет говорить что-то о "здании напротив".
Человек, которого поставили управлять памятником архитектуры, не знает ничего о реальных традициях реального христианского искусства - таких как, например, химеры на Соборе Парижской Богоматери или фрески с изображением Страшного суда и мытарств грешников в Киево-Печерской Лавре.
Зато знатно лижет зад начальству - один к одному персонажам из тальковской "Метаморфозы", бывшим комсомольцам и нынешним чекистам, которые "напялили модный крест".



Posts from This Journal by “маразм ГОРФ” Tag


  • 1
ИГИЛ уже добрался и до наших памятников?

Решил отыгилить Северную Пальмиру...

Сам по себе тот факт, что человека зовут Армахов Мазахир
Гамза-Оглы, ещё не говорит о том, что он якобы ничего не понимает в культуре. Думать так это очень низко. Это фашизм. Нельзя считать что люди одной нации хуже, чем люди другой. Нельзя делить людей по нации, языку или цвету кожи. Люди всех национальностей имеют одинаковое человеческое достоинство. И да, Россия - многонационая страна, и слава Богу нет такого закона, который запрещал бы человеку занимать пост начальника домоуправления в Петербурге только потому, что его зовут не Иванов Иван Иваныч.

если человек орёт на посетителей, как последнее быдло, значит о культуре у него весьма приблизительное представление, даже если его будут звать Иван Петрович Сидоров. Фотографии показывают достаточно чётко, как он относится ко вверенному ему памятнику архитектуры. Или Вы считаете, что не допускать бескультурное быдло (независимо от его национальной принадлежности_ к управлению памятникам культуры - это фашизм, и любой гипотетический "Джамшут" или "Вася Пупкин" может стать директором, например, Эрмитажа?

блин, а церковку прям вплотную к стенам впендюрили?(

Точечная застройка шаговой доступности

вот как-то да
жутковато смотрится
А как представишь, что туда казак Барецкий соберётся и между стен застрянет, будет вращать буркалами, махать клешнями и реветь вепрем свирепым - дак страшно становится))

  • 1
?

Log in