ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Мосты из ниоткуда в никуда. Трасса Одесса-Киев
rusistka
У меня есть небольшая просьба к одесским камрадам.
Объясните мне, пожалуйста, что это такое?
После Хаджибейского лимана трассу пересекает несколько мостов разной степени недостроенности - одни представляют собой только заросшие травой насыпи, которые судя по всему сделаны достаточно давно, и опоры для моста. Видела я и мосты, которые полностью стоят и на насыпях, и на опорах, но перекрытие сделано только из бетонных блоков, полотно не положено. Но большинство мостов выглядит вот так:







Насыпи - отдельно, опоры с перекрытиями - отдельно. И никаких следов свежей стройки, то есть мосты начали строить много лет назад и почему-то не закончили.
Первый полностью готовый мост через трассу находится перед указателем "Умань 150 км".
Что это такое? Когда их начали строить? Почему было запланировано такое большое количество мостов (около десятка, я думаю), но ни один из них не был достроен?


Posts from This Journal by “Одесса” Tag


  • 1
Это виадуки! Кэп.

Виадуки - это действующие мосты, по которым ездят машины или поезда. Тут почему-то этих мостов полно и они все недостроены.
И ещё в Одесской области нет горных ущельев )))

Думаю, когда строили трассу они уже были. Их построили еще инопланетяне)
Ну а может быть закладывались будущие развязки, чтобы потом не перекрывать движение.

Скорее всего, это недостроенные развязки. Только вот когда их начали строить и почему вдруг бросили. Местность вокруг отнюдь не заброшенная, все земли засеяны, а кое-что уже собрано и даже вспахано.

у нас в Татарстане тоже такие имеются, планировались в советское время под будущие развязки, но после развала все поменялось

  • 1
?

Log in