ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Вот интересно...
Маршал Маннергейм
rusistka
От чего конкретно отвлекают обывателя всей этой сюрреалистической историей с похождениями Кровавого Кролика на площади Минутка в новогоднюю ночь с 1994 на 1995 год?
Не просто же так её придумали?



promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
(Deleted comment)
Он таки Пастор, а не Имам )))

Это ты о чём? Что за кролик?

Кролик - это Арсений Петрович Яценюк, премьер-министр Украины.
Этот перс с лицом типичного ботаника, оказыается, по мнению Следственного Комитета России Вместе с Сашко Музычко в ночь с 31 декабря 1994 года на 1 января 1995 года убивал и подвергал пыткам русских пленных солдат на площади Минутка. Вот я и думаю, с какой целью Следственный Комитет России берёт на себя функцию генератора бреда? От чего отвлекают обывателей?
Не от того же, что какой-то очередной губернатор в очередной раз обхамил людей, проживающих на вверенной ему территории?

Они в СК йопнулись совсем.
Остановить некому,самое печальное,оппозиции нет,народу нас*ать,хотя бы и Геббельс фамилия была Бастрыкина.

Думаю, замовлення кремлівському відділу від київського - щоб підвищити популярність кролика, яка зараз на нулі.

Тупо гонят с сени. А вот почему товарищ аваков этот бред репостит в фейсбуках я хз.

Реклама же. У Сени дела хуже некуда, кресло премьерское под ним шатается, а тут на тебе - такой подарок! Рейтинг хошь не хошь подрастет.

не, не умеют пить нонешние следаки - всего лишь День города - и такое жёсткое и затяжное похмелье

Думаю, что на удачный троллинг некоторых россиян рассчитано было. Сработало, судя по всему.))

Почему именно "отвлекают"? Может быть, хотят дать Героя России, как многим другим, отважно сражавшихся с "федералами", типа того же "окодэмика", например.

Ну, тогда, как говорится, "герою - слава"

Только на что они этого самого героя назначат?

такие серьёзные заявления от столь высоких чинов без наличия железобетонных доказательств не делаются. Думаю, украинский МИД должен выступить с однозначным опровержением, как это и принято в таких случаях. Если он этого не сделает, значит, признает обвинения Бастрыкина справедливыми.

"железобетонные доказательства" - это, надо понимать, показания двух персов которые якобы якобы воевали в Чечне. Не исключаю, что получены они были при помощи стеклопосудного "детектора лжи". Такими методами можно выбить показания о том, что, например, Катя Ющенко убила Гонгадзе. И что дальше?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

От Миши-одессита отвлекают, похоже.
У Яценюка после такого вброса рейтинг в Украине приподнимется - глядишь, Миша чуть дальше окажется от премьерского кресла. Потому что Миша - украинский премьер - это ведь не ужас. Это - ужас-ужас!

В сети попалось мнение такое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account