ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Вот интересно...
Маршал Маннергейм
rusistka
От чего конкретно отвлекают обывателя всей этой сюрреалистической историей с похождениями Кровавого Кролика на площади Минутка в новогоднюю ночь с 1994 на 1995 год?
Не просто же так её придумали?



  • 1
(Deleted comment)
Он таки Пастор, а не Имам )))

Это ты о чём? Что за кролик?

Кролик - это Арсений Петрович Яценюк, премьер-министр Украины.
Этот перс с лицом типичного ботаника, оказыается, по мнению Следственного Комитета России Вместе с Сашко Музычко в ночь с 31 декабря 1994 года на 1 января 1995 года убивал и подвергал пыткам русских пленных солдат на площади Минутка. Вот я и думаю, с какой целью Следственный Комитет России берёт на себя функцию генератора бреда? От чего отвлекают обывателей?
Не от того же, что какой-то очередной губернатор в очередной раз обхамил людей, проживающих на вверенной ему территории?

А что, не мог? По возрасту вполне подходит.
Мне лично пофиг. Только от тебя сейчас и узнал. Гляну, чего там пишут.

извините, что вмешиваюсь.
Версия вполне рабочая; там не просто какой-то очередной губернатор, и обхамил совсем не рядовым образом. Но есть и другое возможное объяснение -- по времени очень уж совпало с их видеообменом любезностями с Саакашвили. И сравните свое отношение к Яценюку до и после заявления СК.

Ты, случайно, не из Хацапетовки?

А ты, случайно, дебил? Или не случайно? Или просто дебил? Или просто Хам, что к незнакомым людям позволяешь себе обращаться на ты?
А, понял... Ты великий Укр, что равнозначно и Хаму, и дебилу.

Edited at 2015-09-08 09:58 pm (UTC)

И кто пьяный?

Я же не ясновидящий: референт, бастрыкин, его начальство, его жена... Все сразу. много вариантов.

Они в СК йопнулись совсем.
Остановить некому,самое печальное,оппозиции нет,народу нас*ать,хотя бы и Геббельс фамилия была Бастрыкина.

Думаю, замовлення кремлівському відділу від київського - щоб підвищити популярність кролика, яка зараз на нулі.

Тупо гонят с сени. А вот почему товарищ аваков этот бред репостит в фейсбуках я хз.

Реклама же. У Сени дела хуже некуда, кресло премьерское под ним шатается, а тут на тебе - такой подарок! Рейтинг хошь не хошь подрастет.

не, не умеют пить нонешние следаки - всего лишь День города - и такое жёсткое и затяжное похмелье

Думаю, что на удачный троллинг некоторых россиян рассчитано было. Сработало, судя по всему.))

Почему именно "отвлекают"? Может быть, хотят дать Героя России, как многим другим, отважно сражавшихся с "федералами", типа того же "окодэмика", например.

Ну, тогда, как говорится, "герою - слава"

Только на что они этого самого героя назначат?

как минимум, в очередной раз напоминают, что украинские добровольцы воевали в Чечне против российской армии. Мол, дорогие украинцы, не возмущайтесь теперь, что российские добровольцы воюют сейчас на Донбассе против украинской армии.

такие серьёзные заявления от столь высоких чинов без наличия железобетонных доказательств не делаются. Думаю, украинский МИД должен выступить с однозначным опровержением, как это и принято в таких случаях. Если он этого не сделает, значит, признает обвинения Бастрыкина справедливыми.

"железобетонные доказательства" - это, надо понимать, показания двух персов которые якобы якобы воевали в Чечне. Не исключаю, что получены они были при помощи стеклопосудного "детектора лжи". Такими методами можно выбить показания о том, что, например, Катя Ющенко убила Гонгадзе. И что дальше?

Думаю, что следственный комитет ещё не всё раскрыл. Ну в самом деле, они сделали заявление. Теперь ждут опровержения украинского МИДа или самого Яценюка. А когда МИД скажет, что ничего такого не было, они выложат доказательства посерьёзнее показаний двух свидетелей. И тогда можно будет заявить, что не только Яценюк бандит, но и украинский МИД врёт.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in