ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Шуба из шкур буддистских монахов? Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
rusistka


Тибетские ламы - это не животные, а люди.



https://youtu.be/-mRldekVV_0

Не перепутай, Кутузов!


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
)))). Ну да, ну да. Брюнетки, они такие ... блондинки.

А шанхайский барс?

Мексиканский тушкан!

(Deleted comment)
Вот такая фигня постоянно идёт в рекламных блоках в оенте фейсбука.

(Deleted comment)
Э, слющай, зачем не веришь, да? Закир позвони и спроси. Зачем тебе телефон дали, женщина?
Берут один тибетский лам, снимают с него шкурка. Потом её тыщ-тыщ, бзззз и опппа! 25 цветов, слющай! Если ты не хочишь, как все, чтобы, плати и будет тебе саавсем редкий 26-й цвет. Из самой далай-ламы, да!

)))
Именно на таких и рассчитано. Которые думают, что солнце вращаетсся вокруг земли, "далай-лама" - это такая порода животных. а на просьбу хотя бы персказать своими словами христианский символ веры говорят "А чё пересказывать, крест он и есть крест"

Самое печальное, что для целевой аудитории этой "рекламы" - нет абсолютно никакой разницы...
Я сомневаюсь, что большая часть из них в курсе кто такой далай-лама..

Эато они знают, что существует порода норки "блэк-лама" )))


Хотя на самом деле порода называется по-другому
Blackglama - это мех американской черной норки. Он имеет насыщенно черный и глубокий цвет, короткий остевой волос, очень густую и мягую подпушь - все это создает эффект рлагородного бархата. Blackglama отличается очень легкой и гибкой кожевой тканью, что позволяет использовать ее (самых разнообразных изделиях без потери в качестве и красоте. Норка Blackglama может быть приобретена только на аукционе American Legend Auctions в Сиэтле (США) . Если говорить о брэндах, то Blackglama на данный момент - самый популярный меховой брэнд в США. Более того, единственным меховым брэндом, который покупатели знают, что называется "в лицо", является именно Blackglama.

Blackglama (Блэкглама) известна с 60-х годов благодаря своему превосходному ачеству и классической элегантности изделий, сшитых из этой лучшей в мире черной короткошерстной норки

Да, сколько нам открытий чудных... Боюсь, что именно такие объявления "попадают" в точку - оно очень даже целевое))) Помню, когда-то я пыталась свои объявления формулировать по-умному) Год мучилась, пока не поняла, что это оптимистично... А моя подруга, когда ей довелось вести программу на местном телевидении, была еще большей оптимисткой. Она, в частности, как-то произнесла фразу: "Как вы все помните, Кафка говорил, что..." Дальше я не помню, но вот это шикарное начало запомнилось надолго... Промышленный город, читающего населения процентов 20 максимум... 91 год, Кафка... Конечно, все читали)))

Кафку сделали былью. Сорокина тоже...

Дань собирают. Орда, хуле...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account