ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Что общего между сирийским мальчиком и одесской пенсионеркой?
память
rusistka


Ania Dorn
Чтобы сделать это фото, которое снесло мозги всему Евросоюзу, тело мальчика переложили...так эффектнее...(наверняка, по чьей-то просьбе - и вот объяснения автора снимка на сей предмет я бы послушала - причём с применением детектора лжи).

=========================
У каждого !эффектного фото" всегда есть свои заказчики.
Помните пожилую одесситку, погибшую в Доме Профсоюзов? Её тело специально для пропагандистского эффекта было уложено на стол животом вверх и выдаваллось за тело беременной женщины, задушенной на столе электрическим шнуром.
Сколько людей. увидев это фото, побежали записываться добровольцами в "ополчение ДНР"?
Тут точно такая же ситуация..



  • 1
В общем, дебильный папаща, захотевщий вставить себе зубы, утопил обоих своих сыновей.
Премию Дарвина - в студию!

Это только начало истории.
Гибель от утопления - по крайней мере, от того, как папашка рассказывал - сомнительна, на теле нет изменений, сопровождающих, минимум, двухсуточное пребывание в воде и всплытие в результате гнилостных процессов. Как именно погиб ребенок - хм, думаю его срочно кремировали после "фотосессии".
Тело явно перекладывали в более "выгодные" ракурсы.
Мутная история, хорошо использованная левыми пропагандистами...

Дмаете, вполне возможно папаша спьяну или под наркотой сам скинул детей в море - у него же оба сына погибли.

Я не знаю, как именно погиб этот ребенок - но, думаю, точно не лежал двое суток на дне.
Следы, скорее всего, уже замели постановщики шоу...

Помните пожилую одесситку, погибшую в Доме Профсоюзов? Её тело специально для пропагандистского эффекта было уложено на стол животом вверх и выдаваллось за тело беременной женщины, задушенной на столе электрическим шнуром.
Браво! Аплодирую стоя! Лена, как здорово, что присутствовала при этих событиях - сначала, когда убивали, и потом, когда укладывали на стол, переворачивали... А подробнее - как участница или очевидица - можешь рассказать про Одессу? Ну, про остальные трупы...

Я не присутствовала, но мой знакоммый врач, который достаточно хорошо знает патологоанатомию объяснил мне, что мёрткое тело не может долго лежать в той позе, а которой его сняли. Тело специально сняли с выаяченным животом, чтобы выдать его за беременную. Ведь не случайно первые публикации этого фото выходили в соцсетях под крикливым заголовком "МАМУ УБИЛИ!" - игра слов, с одной стороны - "Одессса-мама", с другой - будущая мать. Конечно, погибшая пенсионерка тоже была чьей-то маммой, но это не отменяет пуубличного глуммления в сети над её телом с целью пропаганды и вербовки "новоросов".
Слив засчитан!

История из той же копилки фейков:


Её тело специально для пропагандистского эффекта было уложено на стол животом вверх и выдаваллось за тело беременной женщины, задушенной на столе электрическим шнуром.

Я не понял. Это укронацики сделали?

Это сделали "россиянонаци" )))

  • 1
?

Log in