ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Страна негодяев (тм)
rusistka
Алексей Фролов

Засл.архитектора РФ, жителя блокадного Ленинграда В.А.Гаврилова повязали борцы с экстремизмом из рязанского УМВД на глазах у всех во время праздника в Константиново. В это сложно поверить, но людям в штатском не понравилось, что официально приглашенный на праздник министром культуры архитектор публично демонстрировал План музеефикации села Константиново, разработанный и внедренный его Творческой мастерской под патронажем Администрации президента к столетию Есенина в 1995 году. Пока тащили, соскочили ботинки, ободрали руку, и так босого 77-летнего старика запихали в полицейский уазик головой под сиденье. Сейчас в отделе полиции г.Рыбное Валентина Александровича допрашивают.
Гаврилова сопровождает Игорь КОЧЕТКОВ - руководитель экспертной группы Агентства стратегических инициатив Рязанской области, член регсовета «Деловой России». Он очевидец, его телефон: 89109029613



promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
(Deleted comment)
Да, тема не раскрыта.

>В это сложно поверить

Сложно? После ареста 85-летней Алексеевой в 2012-м, после событий на Болотной и т.п.?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account