ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Псковский губернатор - обыкновенный живодёр?
rusistka
Вам нравится считать себя наследниками империй, царской и советской. Но цари вешали уголовных преступников, а не раздавали им губернии. Вы гордитесь своим неосоветским милитаризмом, но если бы создателю советского ВПК Устинову кто-нибудь рассказал, что избиение человека арматурой можно провести через бухгалтерию как реальный оборонный проект и оплатить из средств гособоронзаказа, он бы решил, что ему рассказывают злой антисоветский анекдот. Ветераны турчаковского завода рассказывали мне, что двадцать лет назад юный будущий губернатор ездил по территории предприятия на черной «волге», расстреливая из пистолета бродивших по заводу кошек — вот из таких деталей будет состоять портрет вашего времени и вашей номенклатуры, и у вас нет оснований рассчитывать на большее. Ваша основная проблема состоит в том, что вы просто не любите Россию, относясь к ней как к попавшему в ваше распоряжение ресурсу, но, что бы ни говорили вам ваши духовники, вот этого вам Бог как раз не простит.

Источник

========================
Понятно, что пока человек не осуждён по конкретному делу, любые предположения о причастности Турчака к покушению на Кашина можно расценивать как клевету.
Но двуногое бесшёрстное, которое по молодости развлекалось убийствами котиков или собачек, вполне может переквалифицироваться на людишек. И тут примером - не только один Мильчаков...



  • 1
"Но цари вешали уголовных преступников, а не раздавали им губернии."

И то, и другое случалось.

Цари время от времени скидывали задолбавших обывателя "ивашек" с колокольни.
Нынешний же правитель считает скидывание "ивашки" с колокольни проявлением слабости власти.

Не оправдывая обсуждаемого правителя, должен признать, что некоторых "ивашек" с колокольни он всё же скинул. Отчего скинутые "ивашки" немедленно переписались в борцы за демократию и права человека (каковыми они сидя на колокольне не были).

А что преступного в отстреле бродячих животных, рпасных распространением бешенства и прочих заболеваний?

Кошки на предприятии не просто так живут - а для того, чтобы уничтожать крыс.
Что преступного в уничтожении естественных врагов опаснейших паразитов?
И вообще - как ты себе представляешь, по территории предприятия на машине разъезжает мажор, директорский сынок и шмаляет из пистолета? Он же мог и в работников случайно попасть. Или даже не случайно.

Ты даже не представляешь, сколько про меня говорили всякого. Вплоть до того, что с пацанами на жизнь зарабатываем изготовлением перчаток из человечины (мы ж были страшными фожыздами!).
Но я вот никакого криминала не вижу в стрельбе по бродячим зверям. Это если это было. А могло и не быть. Я вот стебаюсь иной раз с тебя. Вот правда - смешно порой бывает твои комменты читать к перепощенной статье с какой-нибудь глупой "сенсацией".
И кстати, ветераны мухосранского мехзавода до сих пор вспоминают, как губернатор в зиму 1812-1941 года, будучи пионером, глодал кости мамонта, сбежавшего их иловайского зоопарка и спасшего командование добровольческого антимоскальского батальона "Пасюки". При этом семеро ветеранов захлебнулись слюной.

Павел, может быть стоит поменьше дружить с алкоголем?

Я не хочу знать, что говорят про тебя, сколько бандеровских младенцев ты изнасиловал, сколько женщин распял или что там ещё.

Я тебя конкретно спрашиваю: считаешь ли ты нормой то, что директорский сынок-мажор разъезжает по территории предприятия (на которой, между прочим, люди работают) и палит из пистолета по животным, которых эти самые работники подкармливают, чтобы они на мышей и крыс охотились?

Или если отец этого сынка-мажора связан с приснопамятным кооперативом "Озеро", то ему позволено всё?

так некогда с алкоголем дружить, увы...

не распинаю и не насилую...

а можно по еврейски - вопросом на вопрос?
Как ты относишься к воспоминаниям ветеранов мухосранского мехзавода, приведенным выше? Ты кого там осуждаешь? Губернатора или подавившихся слюной? Я вот мамонта, например.

А ты чё вдруг этого самого губернатора так зазащищал? Печенек тебе от него прислали?

Ага, бухла и мегадевок.
Мне вообще-то этот губернатор пофигу. Совсем пофигу. Стебаюсь я лишь над твоим собиранием всякого негатива. Откуда тебе знать - возможно, этот губер добрый семьянин, держит дома беспородную кошечку, кастрированного котенка и пуделя, любит свою семью, жертвует на помощь бездомным и пострадавшим от бомбежек ВВС Украины жителям Луганска, кормит втайне изголодавшуюся в застенках Надежду Савченко. А ты собираешь глупые сплетни и "анализируешь" их. Говорю ж - смешно!

если ты докажешь, что он такой хорошиий - беру свои слова обратно.
Но пока почему-то счёт идёт отнюдь не в его пользу.

а мне нафига чего-то доказывать? Я его ни в чем не обвиняю и не защищаю ни от кого и ни от чего. А вот стороне обвинения стоило бы потрудиться над доказательствами и источниками. Конечно, в РФ кроме царицы доказательств "чистухи" распространен в качестве непреложного доказательства вины в чем бы то ни было такой веский довод, как ОБС. Хоть про губера, хоть про Русского политика - ОБС и никаких гвоздей! Виновен!

Так ты кого осуждаешь и за что в эпизоде с Мухосранском?
Честно говорю - я против мамонта!!!

По аналогии: а что плохого в отстреле людей, опасных возможным распространением СПИДа и других смертельных болезней? Вот лично Вы когда в последний раз проверялись на ВИЧ и прочую хрень, передающуюся через кровь?

что плохого в отстреле людей, опасных возможным распространением СПИДа и других смертельных болезней?
Вы за себя переживаете? Не бойтесь, до вас еще не скоро очередь дойдет. СПИД может раньше доконать. Здоровья вам!

Да, хрен его знает, есть ли тут связь... Мои наблюдения за гладкомордыми отмечают такую особенность, как обострённую любовь к животным (часто оно даже для обычных любителей животных выглядит как паталогия (вот прям сейчас бобтейла мне подмигнула, давая понять, что она написанное одобряет)), которая обратно пропорциональна отношению к людям. То есть, неплохо бы, наверное, собрать статистику по всяким изуверам и садистам насколько и как они относились к различным представителям фауны. Есть предположение, что тут тот мильчаков может, скорее, исключением оказаться. Впрочем, всё это лишь субъективные оценки и обосновать мне их нечем.

Я онимаю, что люди могут убивать животных по разным причинам.
Но тут конкретно - сын директора завода катается по территории предприятия и шмаляет из пистолета в животных - это уже какая-то патология.

Ну, да, это - живодёрство. Просто, взаимосвязь с отношением к людям тут довольно сложная и неоднозначная, на мой взгляд.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account