ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
У депутата культурной столицы явно культур-мультур не хватает...
rusistka
Владимир Титов

Петербургский депутат Марченко хочет переименовать район "Парнас", потому что его название напоминает "прозападную" партию.
У меня крепнет убеждение, что Милонна в петербургском Заксобрании не только вмазывается чем-то тяжёлым, но ещё и барыжит. Иначе как воздействием психоактивных веществ такое объяснить невозможно. Или у них идиотизм передаётся воздушно-капельным путём.
Русскую географию до сих пор паскудят карлы либкнехты, розы люксембурги, бела-куны и прочие третьи, мать их, отрицал-аналы. Именами красных догматиков и палачей засрали все уездные города, как голуби - статую. Подмосковный город с уютным именем Богородск должен называться "Ногинск". Город Санкт-Петербург находится в Ленинградской области - рассудку вопреки, наперекор стихиям.
Но вернуть историческое название нельзя. Немедленно поднимается трубный вой "Это наша история!!!" и нытьё "Люди привыкли..."

Ваша история - психопаты и людоеды. Люди привыкли славить тех, кто морил и расстреливал их прадедов. Так и запишем...
Но переименовать "Парнас" - исторический район Петербурга потому, что его имя созвучно с названием партии, которая неприятна властям - никаких проблем! Сей момент!
Советую петербургским депутатам открыть Википедию, пока её не запретили, и узнать историю названия:
"Район получил своё название по насыпанному здесь по приказу Екатерины Великой холму с видовой дорожкой и площадкой на вершине с видом на Шуваловский парк".
Успокойтесь, наркоманы. Проклятые либерасты не при чём. И даже б-гомерзкие поганские еллины, у которых бог Аполлон ездит на колеснице без штанов. Название району - пусть опосредованно - дала Екатерина Великая. Которая присоединила Крым и Новороссию (причём весь мир это признал), поделила с германскими государями Речь Посполитую, восстановила смертную казнь, уничтожила автономию Украины и уравняла православных крестьян в правах с американскими ниггерами. И - знаете что, дорогие мои депутатики? Это - действительно наша история. А вы - шуты гороховые.
Если культурные петербуржцы в ответ на такую инициативу вежливо предложат вам кусать поребрик вместо булки - не удивляйтесь.

=========================
Приехали! В городе, который считается "культурной столицей" России в депутатах числится существо, которое элементарно не знает мировой культуры. "Парнас" для него - это всего лишь политическая организация, которая ему не нравится.


Рафаэль Санти. "Парнас". Фреска.


Кстати, обратите внимание на орнамент арки:



Фашиствующий греко-бæндеровец (© Владимир Титов), наверное, этот самый Санти )))


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
да-да, и гору в греции переименовать тоже.

какие прекрасныя, неотравленныя культурой люди!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account