ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Я просто оставлю это здесь.
rusistka
Оригинал взят у zabavakrasava в об израиле, арабах и мигрантах
Так, в предыдущий пост в комменты полезла какая-то шелупонь, так что комменты закрыты, Изя всё.

И даже не знаю, кто больше идиот - тролли-антисемиты с российскими айпишниками, или же странный некто с британским. Который сидит, собственно, в Британии и благостно рассказывает оттуда, как мне тут не следует волноваться.
Мол, да расслабьтесь вы. Вот когда взрывают автобусы - вот это я понимаю, теракт.
А когда просто ножами режут да стреляют, так разве это стоит внимания?

Феерические персонажи все же встречаются в сети. И каждый хочет увековечить в комментах свое чрезвычайно важное "тут был вася".
Кто-то сравнил происходящее сейчас в Израиле с зомби-апокалипсисом. Реально, такое ощущение, что в арабском мозгу включается какая-то скрытая программа, человек берет кухонный нож, которым только что резал сыр к ужину, и выходит из дому прям в тапочках. Чтобы убить кого-то на ближайшей автобусной остановке.

Таки да, и раньше было неспокойно. Но два-три подобных происшествия в месяц. А последние пару недель - в среднем два-три происшествия в день (!)

Еще вспоминаю, как мы пару недель назад ездили в сафари-парк возле ТА. Была суббота, народу было много, на территории где, собственно, животные в открытом доступе, выстроилась огромная очередь из машин.

И вот, блядь, почему как не взглянешь, кто сидит в машине, которая:
а) прется без очереди по обочине;
б) прется в противоход общему движению, расталкивая всех там, где впритирку одностороннее,
в) резво несется по полю между носорогами, зебрами и антилопами (!!!), срезая себе путь,
г) нагло лезет тебе на голову, обогнав всю очередь и оттирая тебя своим бампером на обочину

- так в этой машине обязательно обнаружится тетка в хиджабе и целое арабское семейство?

Не, я понимаю, говорят, что евреи тоже могут быть наглыми. Но простите! Почему каждый раз в тот день, когда лично мне срать хотели на голову да и вообще имели всех вокруг в виду, я видела, что это идет от мусульман?

В последней из перечисленных ситуаций я уже настолько озверела, что показала жестами, что их там в соседней машине всех без исключения зовут Хуан.
Ну, они сильно удивились, дали по газам и полетели вперед, влезать без очереди по чьей-то другой голове.

Так это, извините, была всего лишь прогулка выходного дня. Зоопарк с детишками. И, так сказать, собралась тусовка из приличного слоя населения.

Как мы когда-то выбирались из Иерусалима, пытаясь проехать через арабский квартал, и вспоминать не хочу. Думала, что или я прибью кого-то или меня прибьют. Это была какая-то, блядь, орущая и лезущая по головам биомасса.

Я уж не говорю о недавней трагедии в Мекке. Что надо сотворить, чтобы убить восемьсот человек и столько же покалечить? Такие потери могут быть разве что в стаде, в гущу которого бросили несколько взрывпакетов.
Но нет. Это благостные, пришедшие поклониться Аллаху, раздавили своих же, таких же благостных братьев. Просто идя друг другу навстречу.
К вопросу "лезть по головам и проявлять предупредительность к людям вокруг", да?
К вопросу "договариваться", да?
Хотя многие израильтяне говорят, что именно полная неспособность арабов договориться даже внутри себя, их, израильтян, и спасает.

И вот на основании личных наблюдений о методах, которыми предпочитают действовать арабы-мусульмане даже в мирной жизни, а уж тем более если что-то пошлО не по их, спрошу:

это не о представителях ли такого менталитета кто-то там говорил, что они же, прибыв в Европу как беженцы, сразу же кинутся ассимилироваться со всем уважением к принявшей их стране?

Перенимать культуру, учить язык и говорить "ну что вы, только после вас"?

И видел ли произносящий такие благоглупости идеалист предмет своего разговора в жизни? Или только на картинках?

Честно: я тут ходила и ко всем приставала с дурацким вопросом "а расскажите мне, за что стОит по дефолту любить и уважать современных арабов-мусульман? я какая-то слишком нетерпимая, но должно же, должно же быть в них что-то хорошее"?
Не преуспела.
(Разве что у меня вызывают определенные положительные чувства ОАЭ. Тем, что лучше всех своих ближневосточных "коллег" понимают, что не нефтью единой. И уже много лет просчитанно раскладывают для своей экономики яйца по разным корзинам. А не ведут себя, как их соседи, из серии "приколись братва, давайте тротуары нефтезолотом мостить, шоб па-багатому и весь мир от зависти удавился").

Возвращаясь к вопросу исламизации Европы: нет, я понимаю, что у любого народа есть хорошие люди, специалисты с высшим образованием, интеллигенция. Искренне готовые принять (или хотя бы максимально подстроиться) чужой менталитет и жить по законам своей новой страны.

А вы знаете, как отделить этот мизерный процент от всех остальных их соотечественников, которые в силу своего способа мышления и религии просто перешагнут через вас и скажут, что так и было?

Я вот - нет.

=============================
При этом не стоит забывать, что если бы не поддержка "палестинского" движения сначала со стороны СССР, а потом - со стороны разного рода европейского левачья, которое маму родную продаст ради защиты права мигрантов ничего не делать и жировать на бюджетные пособия, то не было бы среди местных арабов такой широкой прослойки паразитов, которые не хотят работать, зато в любой момент готовы убивать.



promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1
(Deleted comment)
Ну, таки эта zabavakrasava (вместе с автором?) поняла чувства русских по отношению к хитрожопым жидам?

При этом не стоит забывать, что если бы не поддержка "палестинского" движения сначала со стороны СССР, а потом - со стороны разного рода европейского левачья, которое маму родную продаст ради защиты права мигрантов ничего не делать и жировать на бюджетные пособия, то не было бы среди местных арабов такой широкой прослойки паразитов, которые не хотят работать, зато в любой момент готовы убивать.

Вот именно!

Офтопом хотелось бы написать)
Приношу извинения за навязчивость, но я давно вас зафрендил, а взаимности нет. Могу предположить, что не пришло уведомление. Искренне надеюсь на взаимную дружбу.
С ув. Вадим.
Мурманск.

Всё это - результат неправильной национальной политики Израиля, надо было давно всех "палестинских" арабов отправить на историческую родину - в Аравию. Но нет, решили оставить некоторых. А они взяли и расплодились, как тараканы. Так кто же теперь виноват?

Да и как написано выше в комментах, если бы евреи меньше орали про лохокост и занимались финансированием европейского левого мусора, то отношение к Израилю (со стороны Правых) было бы более нейтральным. А так...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account