ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
"Укропов на ножи" - кандидат наук жжот напалмом.
rusistka
Кандидат исторических наук Медоваров, про визит которого в мой блог я уже писала ранее, жжот напалмом.
Вот свежеиспечённый пост из его фейсбука:


Если кто не понял, он предлагает гражданам Украины русского происхождения доказывать своё "нерабство" нападениями с ножом на мирных граждан, женщин, детей в городах Украины, аналогичными нападениям "палестинцев" в израильских городах.


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

Я от таких текстов испытываю оргазм.)) Националистический.)))

Edited at 2015-10-14 08:32 pm (UTC)

" Пархатые большевистские казаки" (с)

Тут все прекрасно, но, все же, мне лично кажется наиболее трогательным этот оборот:

"Бандеровцы, открыто копирующие повадки сионистов в Палестине..."

Интересно, что бандеровцы со своими бандеровскими повадками- это еще не дно ада. Есть еще нечто более страшное: повадки сионистов. Причем именно в Палестине. Причем, усиливает грех именно открытое (а не скрытое) копирование этими, и без того, страшными бандеровцами этих еще более страшных (чем бандеровцы) повадок.

Характерно что автор явно не знает в чем суть страшности бандеровцев и страшности повадок сионистов (в Палестине), но знает только, что они страшные. Такое хактерное мышление 100 миллионов.

Re: " Пархатые большевистские казаки" (с)

Главное тут - не степерь страшности бандеровцев и сионистов, а то, что европейскому христианскому народу предлагают брать пример с (здесь должен быть неполиткоректный эпитет, разжигающий рознь)...

Харьковчане и одесситы томятся в рабстве и оккупации?!
Кто, интересно, в России распускает эти слухи, причем настолько убедительно, что даже Путин поверил в этот бред? Похоже, сотрудники РПЦ МП. Мой знакомый рассказал, что его жена еще до аннексии Крыма совершила на полуостров паломническую поездку и была совершенно потрясена тем, что крымские верующие чуть ли не со слезами на глазах просили российских паломников освободить их от "бандеровского ига". То есть, работали профессиональные агитаторы, подготовленные в недрах РПЦ. И продолжают работать.

Так ни для кого не секрет, что "крымнаш" готовился годами. Другое дело, куда смотрело всё это крымское СБУ? Контрабанду крышевало? Ну что, докрышевалось? Предатели никому не нужны, даже российским жуликам и ворам.

Edited at 2015-10-14 09:04 pm (UTC)

Чем? Предлагая белому европейскому народу брать пример с диких чуркобесов? Представьте, чтобы британцам давали советы брать пример с папуасов - людишек там кушать и т.д.

Ну зерно разума в этом можно обнаружить. Ведь нужно как-то вдолбить в голову всего украинского народа, что автоматическое оружие, в т.ч. короткоствольное автоматическое, а в идеале и тяжелые пушки, должны быть разрешены к ношению рядовыми гражданами страны. И что гражданство не нужно давать всякой швали, в т.ч. потому, что гражданам это разрешено. Чтоб как в Израиле, только ещё лучше.

Если только так

Ну а что, я вот бросилась сегодня с простым ножом на укроп, да и лук с петрушкой тоже не пощадила. А перед этим еще огурец, помидор... Мы не рабы, рабы не мы.

Укроп - это, надо понимать Корбан (председатель одноимёной партии) )))
Лук - профессор Горький Лук )))
Кто в этом раскладе Петрушка? Неужели сам Шоколадный Царь...
О_о_о_о!!!

Не увидел тут призывов нападать на мирных граждан.
В целом - посыл верный, но идеалистический. В том же Донбассе была "Молодая гвардия", когда большинство оставшихся на оккупированной территории Донбасса мирились с присутствием оккупантов и не воевали с ними, а обстирывали, обували, одевали... Тут вопрос выживания. Если наши хотят выжить, взять реванш перед бандеровцами, нужно тихо мирно работать, с ними свяжутся, на них выйдут. И там уже они смогут принести пользу народу в деле освобождения от существующей власти. Знаю людей в Харькове, которые прекрасно работают в этой сфере, многие оставаясь днем вполне лояльными режиму.
Так что, историку, надо быть гибче и смотреть глубже. Может тогда поймет, как техника со складов ВСУ попадает в руки ВСН, кто предупреждает об облавах, кто лечит жителей того же Харькова от огнестрелов, не сообщая в СБУ и т.д.

Без контекста событий в Израиле такого посыла действительно нет. Кажется, что нападать с ножами надо на вооружённых солдат и гвардейцв, которые хотят подавить ДНР и ЛНР.
Но если посмотреть на то, что делают пресловутые "палестинцы" - а они имено режут ножами мирных прохожих и пассажиров общественного транспорта, в том числе и женщин - то призыв резать "мирняк" напрашивается сам собой.

невероятно, что у этого человека есть образование и нет койко-места в дурдоме.

Обыкновенный терроризм националистического толка, ничего более...
Можно подумать, украинская УПА чем-то другим занималась.
Да и сионисты, до создания Израиля, террором не брезговали.

У кацапов дна нет.

Так давно уже пробило)))

(Deleted comment)
Я, как харьковчанин, уже давно мечтаю об освобождении Путиным!))
Историки, мля...

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Немцы тоже после войны говорили, что во всём виноват Гитлер.

Я даже предполагаю, что будет говорить Медоваров в будущем.

Спасибо за материал.

Всегда знал, что отношение к сторонам израильско-арабского конфликта - это надёжный, достоверный маркер.

Вот кстати да

?

Log in

No account? Create an account