ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА!

Не русские для России, а Россия - для русских

Previous Entry Share Next Entry
Судья - пидорас!
rusistka
Оригинал взят у viking_nord в Страна людоедов
Я держу в руках поразительный по своей бессмысленной жестокости документ. Это сентябрьское решение Приморского краевого суда, который отказал проживающей в Германии русскоязычной супружеской паре в удочерении девочки-инвалида на том основании, что в случае их возможной одновременной смерти или других изменений в семье ребенок теоретически может оказаться в руках людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Судья Приморского суда Соловьева О. В. подробно описывает обстоятельства дела: кровные родственники Эли от нее отказались из-за серьезных проблем со здоровьем, «ее судьбой никто не интересовался», «российскими гражданами девочка не востребована». Кандидаты в усыновители супруги Юлия и Али Бейсеновы здоровы, с ребенком наладили хороший контакт, готовы заняться ее лечением и уже договорились с немецкими клиниками. Их «устойчивая гетеросексуальная ориентация подтверждена врачом-терапевтом» (предполагая, что могут возникнуть вопросы, Бейсеновы представили и такой документ).

Врач-педиатр, руководство дома ребенка, органы опеки и попечительства, даже прокурор просят за усыновителей. И выслушав их всех, судья Соловьева делает вывод: заявленные требования удовлетворению не подлежат. Причина: у России нет возможности проконтролировать определение Эли в другую семью «при возникновении необходимости переустройства». То есть если вдруг семья распадется и приемный родитель, сохранивший права на дочь, станет гомосексуалом и создаст пару, то его партнер сможет удочерить ребенка. Или если приемные родители умрут, а Элю усыновит добропорядочный бюргер, который затем создаст гомосексуальную пару... В общем, нет выхода, по мнению судьи.

Отсюда


promo rusistka june 27, 2015 13:10 39
Buy for 20 tokens
Господь льёт, а у меня появилось немного свободного времени разобраться со своими фотоархивами... Сегодня я предлагаю своим читателям небольшую виртуальную прогулку по Киевскому ботаническому саду. Я уже публиковала фотоотчёт о том, как я провела 1 августа прошлого года с сыном в Киеве. На…

  • 1

Как бы эту "судью" в натуре не отпидорасили

>Кандидаты в усыновители супруги Юлия и Али Бейсеновы


Как бы эту "судью" в натуре не отпидорасили

(Deleted comment)
А чем в этих самых кругах эта самая шулика так известна, если не секрет?
P.S. Это я оттого спрашиваю, что у меня ей зачем-то вся мордокнига пестрит.

Edited at 2015-10-17 01:25 pm (UTC)

первоначальная ссылка данного поста вообще-то не на Шулику, а чем "эта самая шулика" известна можно узнать, полистав его блог - правда, там по два десятка постов в день бывает, или погуглив "Кирилл Шулика".
А что у тебя там в мордокниге? Неужели все дружно на Шулику ссылаются? Что он там такого "разумного, доброго, вечного" понаписал, пока меня два дня в сети не было?

Тьфу ты, блин, у меня по мородокниге не шулиКа, а шулиПа тусит. Это я их попутал, виноват.
Но, интерес к "известности в узких кругах" не пропал.
Из блога узнал:
"будем писать обо всем понемногу... Работа, увлечения, личная жизнь, может еще что-то интересное... Так что читайте, пишите."(с)
Встал вопрос, отчего это он о себе во множественном числе, но сути "известности в узких кругах" он не раскрыл.

Кратко про Шулику - тут http://demvybor.ru/shulika_kirill_olegovich.html такой себе умеренный национал-либерал.
А чё за Шулипа? Ты меня заинтриговал...

Тот, что Юрий. Им у меня, вместе с фоткой, обильно пестрит мордокнига. Ща проверил, и гугль им тоже весьма богат. Вот оттого мне и интересно, за что мне это и я даже подумал, что не вхожу в "узкий круг о нём знающих", попросив меня в него впустить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account